МОТОЯРОСЛАВЕЦ 2007 Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
V

Vaso

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Все зависит от того как я от работы откошу.... скорее всего двинемся в четверг утром.
если все таки поедете вчером то поеду с вами)

G

Gosha

Guest
В четверг утром не получится - работа. Только вечером если.

V

Vaso

Guest
Настоятельно рекомендую всех у кого писженые байки, отсутствуют доки и еще какая-то херня подумать прежде чем ехать.... ведь 150 км-это не так мало как кажеца... и мусоров на них встретица куева туча... это все не шутки нифига.... я пока ехал в коломну поста 3-4только проехал не считаю гайцев которые на дороге стоят....

К

Катариада

Guest
когда в прошлом году ехали оттуда - на выезде проверяли народ, а еще около обнинска вроде, на посту - вот там трясли всех, до одного

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Маныч, палатку скорее намучу.
Если можно выложите подробную инструкцию доезда.

Опытным дальнобойщикам: Что необходимо брать с собой на мототусовку? Печень оставлять дома?

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Скорее всего буду выдвигаться в пятницу после работы(вечером) или в субботу утром.
Есть желающие?

С

Соня

Guest
Я тоже хочу поехать, только не знаю получится ли... А так в пятницу днем или вечером было бы здорово!!!

Только у меня такой вопрос.... По трассе езда намного от города отличается? Я немного боюсь, т.к. моя первая и, ттт, единственная авария заключалась в том, что меня машиной с дороги сдуло... Правда, это был мой первый день, на скуте и на мкаде.... Но страх остался...

С

Соня

Guest
А как ехать я знаю!/images/smilies/tongue.gif
ммм... И еще! Бесплатный въезд девушкам на моте топлес или эти условия по отдельности?... Я не очень поняла...

G

Gosha

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Скорее всего буду выдвигаться в пятницу после работы(вечером) или в субботу утром. Есть желающие?
На счет четверга у меня еще сомнения - работаю до 19.00... Правда находимся на мкаде и до нужной развязки доеду относительно быстро. Не знаю, во сколько народ будет планировать встречу. Если около 20.00 сбор, то успею подкатить. Если что, то можно и в пятницу выдвинуться.

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Соня написал(а):
А как ехать я знаю! ммм... И еще! Бесплатный въезд девушкам на моте топлес или эти условия по отдельности?... Я не очень поняла...
Если вьедешь ваще без всего, мы скинемся-заплатим тебе за билет!:D

K

Kostikos

Guest
Скорее всего буду выдвигаться в пятницу после работы(вечером) или в субботу утром. Есть желающие?
Я очевидно тоже могу на 1 ночку, насчет пятницы вечер пока не уверен, но утро в субботу определенно подходит.

Да, где бы палатку купить, и как их вообще выбирать? сколько стоит? /images/smilies/wink.gif)))

V

Vaso

Guest
Gosha написал(а):
На счет четверга у меня еще сомнения - работаю до 19.00... Правда находимся на мкаде и до нужной развязки доеду относительно быстро. Не знаю, во сколько народ будет планировать встречу. Если около 20.00 сбор, то успею подкатить. Если что, то можно и в пятницу выдвинуться.
я планирую в четверг вечером выезжать....

A

Aisidora

Guest
Айсидора вообще без доков на писженом моте собралась
не надо!я его честным путем преобретала!/images/smilies/tongue.gif ну.....обманули чуть-чуть

A

Aisidora

Guest
я один раз в колонне ездила,правда сзади,мне показалось что на массовых мероприятиях вообще не останавливают.....

М

м.Смит

Guest
Конечно не останавливают, просто перекрывают выезд и деться тебе некуда, сам все покажеш. А на Малом именно так, выезд один, про обьездную говорят но никто никогда не ездил и толком дорогу не знает. Такчто есть проблемы, но очень хочется, лучше уж вторым номером, чем уехать без моца!

Л

Лиса

Guest
а я вся в сомнениях. стоит ли вообще ехать в этот балаган....
каждый год что-то у кого-то воруют, ходят грязные панки, ездят пьяные водятлы...
либо как вариант, поселиться в лагере оппозитчиков-дубасеров и ходить строем и жить за колючей проволкой :)
с другой стороны, хоть раз в год там можно увидеть всех интернетчиков-скамейкеров :D

вобщем, если уж совсем некуда будет податься, то может приеду на сие мероприятие

М

МотоМать

Guest
Блять , вот почитаешь, послушаешь, все такие НЕВЪЕБЕННЫЕ ( простите за мой французский) аристократы. Залезла на один форум , там обсирают МАЛЫЙ ЯРОСЛАВЕЦ, залезла на еще один, опять обсирают, пишут, что гадюшник, пишут , что все тырят!!!
ГОСПОДА, Я ВАЛЯЮСЬ, НЕКУЙ НАЖИРАТЬСЯ ДО БЕСПАМЯТСТВА И БРОСАТЬ ВСЕ ПОПАЛО, ТОГДА И ВОРОВАТЬ НЕ БУДУТ!!!У НАС ПОЧЕМУ ТО НИЧЕГО Е ВОРУЮ И ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
А ЗНАЕТЕ, ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО ВСЕ ЭТИ ДРОЧУНИШКИ, КОТОРЫЕ НАЕЗЖАЮТ НА МАЛЫЙ ЯР ВСЕ РАВНО ТУДА ПРИЕЗЖАЮТ, ТОГДА ОБЪЯСНИТЕ МНЕ СМЫСЛ ОБСИРАНИЯ СЕГО МЕСТА!
Я ЗАКОНЧИЛА.
Пы.Сы : ПРОТИТЕ ГОСОПА МОДЕРЫ , ЭТО БЫЛ КРИК ДУШИ!

Сверху