V
Vaso
Guest
если все таки поедете вчером то поеду с вами)МОТОМАНЫЧ написал(а):Все зависит от того как я от работы откошу.... скорее всего двинемся в четверг утром.
если все таки поедете вчером то поеду с вами)МОТОМАНЫЧ написал(а):Все зависит от того как я от работы откошу.... скорее всего двинемся в четверг утром.
_______+1:DСергей Сергеевич написал(а):Если можно выложите подробную инструкцию доезда.
На счет четверга у меня еще сомнения - работаю до 19.00... Правда находимся на мкаде и до нужной развязки доеду относительно быстро. Не знаю, во сколько народ будет планировать встречу. Если около 20.00 сбор, то успею подкатить. Если что, то можно и в пятницу выдвинуться.Сергей Сергеевич написал(а):Скорее всего буду выдвигаться в пятницу после работы(вечером) или в субботу утром. Есть желающие?
Если вьедешь ваще без всего, мы скинемся-заплатим тебе за билет!:DСоня написал(а):А как ехать я знаю! ммм... И еще! Бесплатный въезд девушкам на моте топлес или эти условия по отдельности?... Я не очень поняла...
Я очевидно тоже могу на 1 ночку, насчет пятницы вечер пока не уверен, но утро в субботу определенно подходит.Сергей Сергеевич написал(а):Скорее всего буду выдвигаться в пятницу после работы(вечером) или в субботу утром. Есть желающие?
я планирую в четверг вечером выезжать....Gosha написал(а):На счет четверга у меня еще сомнения - работаю до 19.00... Правда находимся на мкаде и до нужной развязки доеду относительно быстро. Не знаю, во сколько народ будет планировать встречу. Если около 20.00 сбор, то успею подкатить. Если что, то можно и в пятницу выдвинуться.
не надо!я его честным путем преобретала!/images/smilies/tongue.gif ну.....обманули чуть-чутьСергей Сергеевич написал(а):Айсидора вообще без доков на писженом моте собралась
Без чего? ТО или без всего? :)Соня написал(а):А без то нормально ехать....????