K
KillBurn
Guest
"Беспроблемно" ёбры бегают до 25-30 тысяч, потом начинает подбуксовывать сцепление, вытягивается цепочка ГРМ да и начинает падать тяга. Чтобы проездить 100, нужно ездить весьма размерено, а это скучно.
значит я лоханулся что приобрел китай и теперь только ремонтом и буду заниматься:) только вот 5 лет как имею китай ремонта не могу дождаться:) китай на практике доказывает что может кататься и не ломаться:) и почему он должен ломаться если собран из того же что и ямаха.тоько не нужно приводить в пример тот китайский брак что поступает на российский рынок,он будет и впредь поступать пока на него будет спрос.поражаюсь терпению русского народа,читаю как в 5 раз подряд наступают на одни и те же грабли,у 5 зубчатки подряд через 200км зубья летят:)slonikus написал(а):На нашем рынке нет с Китая мотоциклов Которые способны сотню тысяч километров БЕСПРОБЛЕМНО пробежать Дешевизна китайских мотоциклов им не служит оправданьем Ведь после нескольких десятков тысяч километров их на свалку вынуждены отправлять. Проверенные транспортные средства от Yamaha Людей безропотно по миру возят сутки непрерывно напролёт Надёжность для мототуриста - ЭТО главное Хоть при поломке он не разобъётся насмерть как турист Который понадеялся на ненадёжный и опасный самолёт.
чистояпонскии мапедки до125сс не вечны,средний пробег составляет 50-60 тысяч до капремонта,кто то по 100 тысяч катает,кто то к 25 убивает.на мапедке 60 откатал и продал,по регламенту требовалось многое менять,а это уже накладно,выгодней оказалось продать,пониженая тяга,повышеный жор масла и бенза и шум движка мужика удовлетворяет.он и по сей день без ремонта катает,пробег уже 85,он так и до 100 тысяч откатает.KillBurn написал(а):"Беспроблемно" ёбры бегают до 25-30 тысяч, потом начинает подбуксовывать сцепление, вытягивается цепочка ГРМ да и начинает падать тяга. Чтобы проездить 100, нужно ездить весьма размерено, а это скучно.
Вот так, например.kascej написал(а):а как торгда нарисовать осевое перемещение или так называемый люфт?я понял что так отображается осевое перемещение или оно в кпп не лимитировано.сам сейчас ищу инфу о люфтах вторичного вала http://carmanz.com/volkswagen/passat...ss1988196.html
Спасибо!понятно про вал,может мне везло но на японо и китайских мапедках вал не гулял.за йобрика не переживай,если специально убивать не будешь движок долго без проблем проживет.даже дешевые устаревшии китаймапедки за 1500евро без проблем бегает по 50 тысяч,а китайцам за 2000евро и 100 тысяч по плечу.правда за бренд приходится сотню евро переплатить при одинаковом качестве.но думаю многим важно чтоб на баке красовалось хонда или ямаха.ради такого дела сотню можно переплатить:)evil_laugh написал(а):Вот так, например. Наверно, лимитировано, но почему-то об этом в мане не написано, а у 90% отписавшегося тут народа люфт есть. Ребята, не холиварьте. Про пробег ёбра в 20 тыщ без капремонта это вы меня огорчили что-то, я за сезон немногим меньше проезжаю, это мне что ж, каждое межсезонье двиг капиталить?((
когда на киви зубчатку менял на сальник наклеиил войлочный шайбу,грязь и песок попавшие между зубчаткой и сальником изтирают сальник,а так защита сальнику самодельным пыльником:) вал не люфтит и и зубчатка запечатана мертво на валу сидит.теперь туда до смены зубчатки можно не лазить:)Vilkoff написал(а):У них там слабое место чтоли У знакомого на новом ебре (после бережной обкатки) по пути в Польшу потекло масло из-под вала.
А разве люфт звезды на валу - это не контрукционно задуманный момент ?kascej написал(а):зубчатка запечатана мертво на валу
у меня есть небольшой люфт по-моему.kascej написал(а):когда на киви зубчатку менял на сальник наклеиил войлочный шайбу,грязь и песок попавшие между зубчаткой и сальником изтирают сальник,а так защита сальнику самодельным пыльником вал не люфтит и и зубчатка запечатана мертво на валу сидит.теперь туда до смены зубчатки можно не лазить
Ну вообще я как раз из тех, кому важен не столько бренд, сколько его легендарное качество и репутация. :) У меня был выбор, я мог купить, например, новую китайскую копию Вираги (Стелс, чтоль), или что-нибудь из новых SYM-ов (Wolf 250, максик GTS 300), мог бы взять новый минск 250, или новую яву, или мегелли 250, да дофига сейчас китайскотайваньской мототехники в бюджете 100-150 тыщ, которые по объёму мотора и некоторым хар-кам (например, инжектор) превосходят Ёбра. Но я всё же предпочёл не доверять китаетайваню (хотя качество растёт и я не отрицаю этого), а взять проверенный временем и людьми мотоцикл, на который валом тюнинга и сервиса, и на баке у которого стоит логотип Ямахи. Всё же мотик легендарный, а разные Стелсы и Симы - ещё нет. :)kascej написал(а):Спасибо!понятно про вал,может мне везло но на японо и китайских мапедках вал не гулял.за йобрика не переживай,если специально убивать не будешь движок долго без проблем проживет.даже дешевые устаревшии китаймапедки за 1500евро без проблем бегает по 50 тысяч,а китайцам за 2000евро и 100 тысяч по плечу.правда за бренд приходится сотню евро переплатить при одинаковом качестве.но думаю многим важно чтоб на баке красовалось хонда или ямаха.ради такого дела сотню можно переплатить
финансы поют романсы:) в июне буду брать чего-нибудь. была возможность хыжир 1300 взять за копейки, да не сложилось...evil_laugh написал(а):Ну вообще я как раз из тех, кому важен не столько бренд, сколько его легендарное качество и репутация. У меня был выбор, я мог купить, например, новую китайскую копию Вираги (Стелс, чтоль), или что-нибудь из новых SYM-ов (Wolf 250, максик GTS 300), мог бы взять новый минск 250, или новую яву, или мегелли 250, да дофига сейчас китайскотайваньской мототехники в бюджете 100-150 тыщ, которые по объёму мотора и некоторым хар-кам (например, инжектор) превосходят Ёбра. Но я всё же предпочёл не доверять китаетайваню (хотя качество растёт и я не отрицаю этого), а взять проверенный временем и людьми мотоцикл, на который валом тюнинга и сервиса, и на баке у которого стоит логотип Ямахи. Всё же мотик легендарный, а разные Стелсы и Симы - ещё нет. ЗЫ Олег, ты там себе мопедко выбирал вроде другую, не купил ещё ничего?
Хыжеру надо либо ремонтировать ГРМ (башмаку ппц), либо брать целиком другой двигатель, что по стоимости почти сопоставимые вещи, но на первое ещё и тотально нет времени :) а открываться пешком - абсолютно не в моём стиле, тем более что Ёбр мне понравился :)Vilkoff написал(а):финансы поют романсы в июне буду брать чего-нибудь. была возможность хыжир 1300 взять за копейки, да не сложилось... а ты ж вроде на xjr400 ездил, чего это на ебра пересел?
да я смотрю многии здесь качеством озабочены.с качеством проблемы были у совков,их приходилось прямо с магазина не заводить ,а перебирать чтоб они могли без проблем по 50 тысяч откатать,с мелкокубатурников минсков и восходов более 30 тысяч не требовалось.современные японскии 125ки и сегодня более 50 тысяч не катают или за 500 евро продают или на переплавку пускаютevil_laugh написал(а):Ну вообще я как раз из тех, кому важен не столько бренд, сколько его легендарное качество и репутация. У меня был выбор, я мог купить, например, новую китайскую копию Вираги (Стелс, чтоль), или что-нибудь из новых SYM-ов (Wolf 250, максик GTS 300), мог бы взять новый минск 250, или новую яву, или мегелли 250, да дофига сейчас китайскотайваньской мототехники в бюджете 100-150 тыщ, которые по объёму мотора и некоторым хар-кам (например, инжектор) превосходят Ёбра. Но я всё же предпочёл не доверять китаетайваню (хотя качество растёт и я не отрицаю этого), а взять проверенный временем и людьми мотоцикл, на который валом тюнинга и сервиса, и на баке у которого стоит логотип Ямахи. Всё же мотик легендарный, а разные Стелсы и Симы - ещё нет. ЗЫ Олег, ты там себе мопедко выбирал вроде другую, не купил ещё ничего?