Львов

O

olezhyk

Guest
kesheme написал(а):
ну єтіжжи-пассатіжжи Олежик, набери мене наступний раз, як будете планувати зусріч, бо постійно провтикую...
та хіба тобі зараз до зустрічей? Вже накатався на своїй недобілійхаябусі? /images/smilies/wink.gif
До-речі, вітаю з поверненням в двоколісні ряди!

K

kesheme

Guest
olezhyk написал(а):
та хіба тобі зараз до зустрічей? Вже накатався на своїй недобілійхаябусі? До-речі, вітаю з поверненням в двоколісні ряди!
Дякую друже! Потрохи відкатую пропущене!

K

kesheme

Guest
Kam написал(а):
Красавчик !!! PS А правда ото говорят что сузуки - гавно ?
Подякував!:)
А про гавно- правда! Особенно Бусы и Катаны. Езжу и мучаюсь!/images/smilies/tongue.gif

P

Phoenix

Guest
Внимание внимание )))
Мы тут планируем в эти выходные с субботы на понедельник сгонять по маршруту Львов - Подгородецкий - Каменец-Подольск - Черновцы - Ивано-Франковск - Львов. С возможными ответвлениями и заездами на всякие достопримечательностями.
Пока вроде бы еду Я и Александра, возможно Олег с Наташей, если забьют на ремонт = )
Усе на йобриках.
Присоединяйтесь и посоветуйте что-нибудь с жильем и интересными местами по маршруту.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Я на вихідні їду в Карпати.Так шо я - пас......

P

Phoenix

Guest
Карпаты у нас тоже в планах, но в след раз ) Тарас, ты там что интересное увидишь, скидывай сюда, мы потом тоже посмотрим )

M

MarkH

Guest
Я би приєднався, але намічається мальчішнік в друга і поїздка в Польщу. Проте в Карпати я би наст. разу махнув би з вами.

A

Aleksandra

Guest
Вітаю! щастя, здоров'я, ще раз здоров'я! та задоволення від усіх життєвих процесів:)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Вітаю !!! Здоровя, щастя і здійснення мрій бажаю !!!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/wink.gif /images/smilies/dance.gif

P

Phoenix

Guest
Кто не поихал с нами, те сами знаете кто )))

Еще немного фотографий тут

P

Phoenix

Guest
MarkH написал(а):
На наст. вихідні ще в планах кудись їхати?
Вообще хотелось бы. След маршрут думал такой.
На пару часиков в Ивано-Франковск, затем до Черновцов, там переночевать и назад через Вижниця - Верховина - Ворохта назад. Может быть даже заехать в Рахив и вернутся через Хуст, но сомневаюсь что успеем. Лучше по чуть чуть )

P

Phoenix

Guest
Или в Ужгород, там по говорят прогноз потеплее )))

A

Aleksandra

Guest
гисметео говорит) а еще там замок красивый, и Мукачево, Берегово, Хуст рядом и еще наверное куча всего что я незнаю)

Сверху