Львов

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
SPQR написал(а):
То за кільцем В.Великого, якщо їхати в сторону Стрийської тиц, або тиц
Ясно. Якшо ніц непередбачене незашкодить - буду.

desantnikd6

Тру байкер
Доброго дня.Вирішили на ближайші вихідні приїхати до вас в гості 3 юбрами з одною ночівлею.Якщо в когось є вільний час ,хто міг би показати нам всю красу Львова, і допомгти з ночівлею, гарно просимо допомгти.Віддячемо Закарпатським коняком і вином /images/smilies/wink.gif/images/smilies/cheers.gif

K

kesheme

Guest
desantnikd6 написал(а):
Доброго дня.Вирішили на ближайші вихідні приїхати до вас в гості 3 юбрами з одною ночівлею.Якщо в когось є вільний час ,хто міг би показати нам всю красу Львова, і допомгти з ночівлею, гарно просимо допомгти.Віддячемо Закарпатським коняком і вином
Велкам! Зустрінемо, розмістимо! В суботу, в першій половині дня, ми проводимо акцію "Увага, мотоцикліст". Так що гуляти по Львову ввечері і в неділю./images/smilies/cheers.gif /images/smilies/drunk.gif

W

White Nigga

Guest
Эхх а можно с вами?:D /images/smilies/drunk.gif /images/smilies/cheers.gif Зеленый пирог, логово Бандеровцов, площадь оперы, высокий замок))/images/smilies/drunk.gif И советую медовуху абсолют:D Спикер, Кеша, Олежик превеД)))

UPD А еще надо картинг повторить))

K

kesheme

Guest
White Nigga написал(а):
Эхх а можно с вами? Зеленый пирог, логово Бандеровцов, площадь оперы, высокий замок)) И советую медовуху абсолют Спикер, Кеша, Олежик превеД))) UPD А еще надо картинг повторить))
Вадег, да ты сам уже можешь экскурсии по Львову водить!:D Но полюбому ждем вас в гости!

W

White Nigga

Guest
kesheme написал(а):
Вадег, да ты сам уже можешь экскурсии по Львову водить! Но полюбому ждем вас в гости!
Еще есть один клубешник, но в четверг(если не изменяет память) туда лучше не наведоваться:)

А на счет приехать я только за!))

V

vov4uk

Guest
desantnikd6 написал(а):
Доброго дня.Вирішили на ближайші вихідні приїхати до вас в гості 3 юбрами з одною ночівлею.Якщо в когось є вільний час ,хто міг би показати нам всю красу Львова, і допомгти з ночівлею, гарно просимо допомгти.Віддячемо Закарпатським коняком і вином
Доброго дня!! Ви якраз попадаєте до нас на акцію: http://ybrclub.com/showthread.php?p=...d=1#post334264... Якщо є бажання долучайтесь .../images/smilies/wink.gif

S

SPQR

Guest
White Nigga написал(а):
Эхх а можно с вами? Зеленый пирог, логово Бандеровцов, площадь оперы, высокий замок)) И советую медовуху абсолют Спикер, Кеша, Олежик превеД))) UPD А еще надо картинг повторить))
Превед!!!
Чуви, ты как раз йобра сремонтировал, вот на нем и приезжай!!!/images/smilies/thumbup.gif

W

White Nigga

Guest
Тогда думаю как раз к вашей годовщине прикачу, пока его еще пару раз на обочине переберу:D

S

SPQR

Guest
White Nigga написал(а):
Тогда думаю как раз к вашей годовщине прикачу, пока его еще пару раз на обочине переберу
:D
Ладно, уговорил. Бери Харлей!/images/smilies/thumbup.gif

V

Varjat

Guest
Привет! :)

У нас тут в Беларуси длинные выходные вот-вот наступят, хотим семейными компаниями выбраться во Львов и Ужгород. Нужен ваш мотобратский совет:
Какой маршрут лучше всего из Минска во Львов? :)

Советуют через Ковель, Луцк по Е85 и дальше на Е40 (которая Киев-Львов). Хоть и круг, но типа подвеска и нервы дороже, как пишут... Правы они, или и прямые дороги нормальные?

S

SPQR

Guest
Привет!
По ходу правильно говорят. Трасса через Шацк полный 3,14здец. Можно доехать быстрее, а можно и не доехать оставив мот среди ям.
Ща еще kesheme придет отпишется - он по той трассе в прошлом году ездил.
Ну и это: ждем вас во Львове!

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Varjat написал(а):
Привет! У нас тут в Беларуси длинные выходные вот-вот наступят, хотим семейными компаниями выбраться во Львов и Ужгород. Нужен ваш мотобратский совет: Какой маршрут лучше всего из Минска во Львов? Советуют через Ковель, Луцк по Е85 и дальше на Е40 (которая Киев-Львов). Хоть и круг, но типа подвеска и нервы дороже, как пишут... Правы они, или и прямые дороги нормальные?
Здаров))
Немного не оттуда. Но в прошлом году спрашивал у Львовян кудой ехать с Ковеля до Львова.

Мне посоветовали не е85 а p15 через Владимир-Волынский.
Поехал... первый раз в жизни увидел ямы 4 метров в диаметре и до полметра в глубину :) Такой дороги там не больше сотни, остальное гут.

SPQR написал(а):
Ну и это: ждем вас во Львове!
Я тоже припрусь :D :) :D :) :D :)

Минулий день Батяра я на все життя запам'ятав/images/smilies/thumbup.gif

desantnikd6

Тру байкер
Varjat написал(а):
Привет! У нас тут в Беларуси длинные выходные вот-вот наступят, хотим семейными компаниями выбраться во Львов и Ужгород. Нужен ваш мотобратский совет: Какой маршрут лучше всего из Минска во Львов? Советуют через Ковель, Луцк по Е85 и дальше на Е40 (которая Киев-Львов). Хоть и круг, но типа подвеска и нервы дороже, как пишут... Правы они, или и прямые дороги нормальные?
В Ужгород через Нижні Ворота-Мукачево.Пишіть ,зустрінемо покажемо /images/smilies/wink.gif

Сверху