Львов

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Коли новоспечені модератори виставляють пиво ????:D

A

aStAll

Guest
сегодня попал в дтп!
еду по научной к стрийской, проезжаю мост (скорость прим 70км/ч), две полосы свободны, еду в крайней правой - тут в метрах 10-15 передо мною авто выезжает, я по тормозам, скинул до минимальной и в бампер, байк повеляло и сьехал в сторону. заглушил мотор, иду к автомобилю, чудак посмотрел на бампер, сел в машину и поехал/images/smilies/eek.gif рядом еще один водитель вышел - свидетель, тоже 0_о. я на байк, догнал консерву - заставил сцуку остановить, вышел полулысый х*р, начал рассказывать мне, что раз у него целый бампер - то ничего страшного...
- какого уехал с мета дтп?!
начал совать сотку, я при нем позвонил мотомастеру, тот назвал цену обкатки обода 150денег - на том я его отпустил.
вообще, с байком ничего, обод разве что на 1-2мм скраю, хотя не знаю
может стоило вызывать гаи, эксперта или побольше взять./images/smilies/confused.gif
свидетель подьехал, дал свой номер, пожелал счастливой дороги.
вот и вопрос- и нах*я подрезал?!/images/smilies/wallbash.gif

A

aStAll

Guest
ну и с организацией клуба поздравляю/images/smilies/thumbup.gif

K

kesheme

Guest
Как по мне, то это наилучший для тебя вариант. Так как при минимальном желании того кренделя, тебя бы сделали виноватым в привышении скорости или несоблюдении дистанции. Даже при наличии свидетеля. Главное что сам цел и мот не пострадал.

ЛЕКС

Тру байкер
Поздравляю новых модераторов Львова!Для меня это знаковое событие в жизни! Всё,пошёл в гараж горилку пить да событие отмечать!/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/dance.gif :)

A

aStAll

Guest
привышения скорости не было, какая может быть дистанция если он слева с разворота выезжал? за то, что покинул место дтп-/images/smilies/bash.gif по самое небалуй.
хотя реакция была не самая после дтп, потому и на том хорошо.
еще пару таких придурков и на экип насобираю/images/smilies/cool.gif

V

vov4uk

Guest
Та нє, тут полюбому водій машини був винуватий і зробити винним тебе було б дуже важко, ну хібашо оди варянт, шо він би відбашляв нормально мєнтам... тому треба викликати своїх мєнтів... але всьо ітак норм вирішилось)

S

SPQR

Guest
DreadHawk написал(а):
Для Львова создал отдельный раздел, чтобы было удобней общаться и планировать выезды и мероприятия клуба. kesheme и SPQR - назначены модераторами раздела. По итогам этого сезона все решим.
Фигасебе новости в конце дня/images/smilies/eek.gif /images/smilies/surrender.gif

А мне главное что-то вдруг с половины двенадцатого некомфортно ездить стало. Жмет, че-то. Приехал домой, прочитал новость, взял линейку...точно на 1,5см длинее стал...(ну вы поняли, что я мерял) :)

Шучу конечно.:) Постараемся не ударить в грязь лицом/images/smilies/thumbup.gif

ЛЕКС написал(а):
Поздравляю новых модераторов Львова!Для меня это знаковое событие в жизни! Всё,пошёл в гараж горилку пить да событие отмечать!
Ты лучше сюды приезжай, мы это все вместе отметим! /images/smilies/drunk.gif

Kam написал(а):
DreadHawk, PS Наконецто Кешенька в люди выбился, поцан к успеху шел Я эльф 15 уровня, а чего добился ты ?
Я модератор раздела Львов, а чего добился ты!!!/images/smilies/tongue.gif :D

п.с. КАМ,все забываю тебе написать, приезжай исчо во Львов! А то тогда рабочии дни были, даже зависнуть нигде толком на успел я с вами, да и шашлыков ты у меня не ел /images/smilies/frown.gif

K

kesheme

Guest
Kam написал(а):
DreadHawk, PS Наконецто Кешенька в люди выбился, поцан к успеху шел Я эльф 15 уровня, а чего добился ты ?
Пропустил пост, блин!/images/smilies/mad.gif Тоже линейку прикладывал..2 см!!! Токо в объёме...:)
Теперь попрошу Кешенька Батькович!/images/smilies/cool.gif :D

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
SPQR написал(а):
Я модератор раздела Львов, а чего добился ты!!!
Я ж говорю, эльфа прокачал :)

SPQR написал(а):
п.с. КАМ,все забываю тебе написать, приезжай исчо во Львов! А то тогда рабочии дни были, даже зависнуть нигде толком на успел я с вами, да и шашлыков ты у меня не ел
Не раньше августа-сентября (

kesheme написал(а):
Теперь попрошу Кешенька Батькович!
Верховный Кешенька всея руси /images/smilies/thumbup.gif

S

SPQR

Guest
Для Олежика. Знайди себе/images/smilies/wink.gif /images/smilies/tongue.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Приємно шо я хоч десь можу відчути себе "юношою".:)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Братва дешево дістаю таку річ (друзям даром). Фест помічне в дальняках, на зльотах і......деколи дома.

K

kesheme

Guest
Тарас, шт то??? То можна в польових умовах швиденько відлити собі бампер???:D

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Нєа, невгадав. Які ше версії ?

O

olezhyk

Guest
Рідкий імплантант (замінник силікону) в (.)(.) ???

Сверху