K
kesheme
Guest
Поздравляю! Руль погнулся так как погасил часть энергии, лучше чтоб он, чем рама! А вот перья вилки береги как зеницу ока- они дорогие пепец!
нужно исправить/images/smilies/thumbup.gifSPQR написал(а):мне тут kesheme правильо подсказывает: мопедку-то видать не обмыл , вот и упала она
мопедку/images/smilies/moto3.gif или обмывание/images/smilies/cheers.gif /images/smilies/wink.gifPrince написал(а):нужно исправить
Хельма атакує пияків!:) на останній світлині!/images/smilies/thumbup.gifSPQR написал(а):Нарыл пару фоток
рама вряд ли могла, падение было на бок при минимальной скорости, перья сместились, вроде все норм. беречь все буду, с ценами уже ознакомился/images/smilies/wallbash.gifkesheme написал(а):Поздравляю! Руль погнулся так как погасил часть энергии, лучше чтоб он, чем рама! А вот перья вилки береги как зеницу ока- они дорогие пепец!
и первое и второе/images/smilies/drunk.gifSPQR написал(а):мопедку или обмывание
я бы покатался!/images/smilies/moto2.gifSPQR написал(а):мне тут kesheme правильо подсказывает: мопедку-то видать не обмыл , вот и упала она
О! зразу видно - хто справвні пияки!!! А то всьо на мене наганяєте! /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gifSPQR написал(а):мне тут kesheme правильо подсказывает: мопедку-то видать не обмыл , вот и упала она
ага, тобто ти обмивати мопЕда відмовляєшся :Dolezhyk написал(а):О! зразу видно - хто справвні пияки!!! А то всьо на мене наганяєте!
Я не казав, шо відмовляюсь. Я не акцентував на цьому увагу, як дехто /images/smilies/wink.gifSPQR написал(а):ага, тобто ти обмивати мопЕда відмовляєшся так і запишем...
каска не бита, не царапана, натер... тчто смотри еще неделька и будет как новая/images/smilies/wink.gifolezhyk написал(а):Я не казав, шо відмовляюсь. Я не акцентував на цьому увагу, як дехто П.с. тим більше, шо мене і так пиво чекає за каску (основне, шоб воно було свіжіше, ніж той шльом )
я так понял, что все уже решено... можно будет сообразить (пока в мрэо не поехал на постоянные ставить/то/страх... а там хз, на бензин не останется/images/smilies/tongue.gif )SPQR написал(а):ага, тобто ти обмивати мопЕда відмовляєшся так і запишем...
Алкаш!olezhyk написал(а):Я не казав, шо відмовляюсь.
Я латентний алкаш, а ти - типовий. :) :) :)SPQR написал(а):Алкаш! Что и требовалось доказать
Вы- два сапога-кеды!:)olezhyk написал(а):Я латентний алкаш, а ти - типовий.
на себе подивись... /images/smilies/wink.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/innocent.gifkesheme написал(а):Вы- два сапога-кеды!
Да лааадно! Ну шо, на троих? /images/smilies/drunk.gifolezhyk написал(а):на себе подивись...
угу /images/smilies/whistle.gifkesheme написал(а):Да лааадно! Ну шо, на троих?
А я вчасно схаменувся.taras-l написал(а):Хлопці але я нині змок. Якби не шолом, то сказав би шо повністю на 100%.