Львов

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
taras-l написал(а):
То не прикол ? Чесно ? (юбр----ракєта !!!)
При крейсере 140-150 я их не догнал, математически это не доказуемо но реально было :)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Kam написал(а):
При крейсере 140-150 я их не догнал, математически это не доказуемо но реально было
Все доказуемо. Посчитай:

20 мин со скоростью 100 -- єто 33 км.

Разница в скоростях -- скорость сближения -- 45 км/ч

Отсюда имем что ті догнал бі их чуть меньше чем за час. А єто почти 100 км пути. Облом посчитать точнее.

Цой :))

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Мдя, Серега, от тебя я такого не ожидал :D

Ботаник ?:)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
І нашо тоді кубатуру повишати./images/smilies/surrender.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Kam написал(а):
Мдя, Серега, от тебя я такого не ожидал Ботаник ?
А то! Старший научній сотрудник! :))

Цой :))

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Я трохи одуплятся начал.
Ребята, рад был знакомству, спасибо за гостеприимство, все было гут.

Ну и отдельный респект попутчегам Кудрявой и Бородатому :) /images/smilies/thumbup.gif
Обратно не ехали а летели)

Tsoy написал(а):
А то! Старший научній сотрудник! )
Мне даже высшее техническое не помогло справиться с краном для воды у Антона дома /images/smilies/redface.gif

А еще я узнал как правильно произносить названия ведущих корпораций хач тюнинга: "Спарцо" и "Тото"

K

kesheme

Guest
Kam написал(а):
Мне даже высшее техническое не помогло справиться с краном для воды у Антона дома А еще я узнал как правильно произносить названия ведущих корпораций хач тюнинга: "Спарцо" и "Тото"
Краны Юля выбирала/images/smilies/thumbup.gif :D
И эта.. с карпарацыями... ещё наклейки "стритракер" и гаджет "суперотраждиск" на лобовое1/images/smilies/thumbup.gif

S

SPQR

Guest
Народ, було дуже приємно Вас всіх бачити, приїзжайте ще і беріть з собою решту людей, яки не змогли приїхати!!!

S

SPQR

Guest
Шо там наш ПрЫнц? Должон был вчера за мопедкой пхунть/images/smilies/moto3.gif И новостей нет...

A

aStAll

Guest
SPQR написал(а):
Шо там наш ПрЫнц? Должон был вчера за мопедкой пхунть И новостей нет...
ничего хорошего/images/smilies/thumbdown.gif
поехал в среду с знакомым мастером в тернопль. мот ничего, даже очень. продавец, когда пошли в мрэо снимать, сказал, что цена не устраивает, у него долги и нехватает на кубатурник. предложил немногим больше -не устроило, сказал передумал и извиняется. через пару дней подал новое обьявление/images/smilies/eek.gif хочу еще раз к ниму сьездить, не за мотом, на связь не выходит...
вот такой вот облом. после хьюса ебр перестал интересовать, не в обиду еброводам, а модель редкая, сейчас обьявлений нет/images/smilies/wallbash.gif

подал пару обьявлений "куплю", вряд ли толк будет/images/smilies/confused.gif
кто не знает, что за мопед эТ -фото ниже

S

SPQR

Guest
симпатишный мотард/images/smilies/thumbup.gif
Жаль, что не сложилось. Мутный по ходу какой-то этот продавец/images/smilies/surrender.gif

K

kesheme

Guest
Prince написал(а):
продавец, когда пошли в мрэо снимать, сказал, что цена не устраивает, у него долги и нехватает на кубатурник. предложил немногим больше -не устроило, сказал передумал и извиняется. через пару дней подал новое обьявление хочу еще раз к ниму сьездить, не за мотом, на связь не выходит...
Продавец- мудаг! Ведь знал же, что ты из другого города едешь смотреть! Мог раньше предупредить о своей неадекватности!

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
kesheme написал(а):
Продавец- мудаг! Ведь знал же, что ты из другого города едешь смотреть! Мог раньше предупредить о своей неадекватности!
+1.

П.С. Мудаки на то і є щоб підводити всіх і всюди./images/smilies/thumbdown.gif

A

aStAll

Guest
kesheme написал(а):
раньше он видео на мыло кидал и договаривались за неделю. при осмотре мопеда показался вполне нормальным, согласился на цену, на которую я не рассчитывал(низкую). а через пол дня, когда пошли на экспертизу мото, началось - долги, нехватит, передумал... начал совать мелочь за дорогу/images/smilies/wallbash.gif... короче поехали домой
цена и по-дороже устроила бы, но эта особь морозится, видимо боится получить за такое(как оказалось никто не передумал- через пару дней новое обьявление)/images/smilies/thumbup.gif

п.с. ничего, за сезон, думаю, найду мопед/images/smilies/cool.gif

Ш

Штурпак

Guest
Prince написал(а):
раньше он видео на мыло кидал и договаривались за неделю. при осмотре мопеда показался вполне нормальным, согласился на цену, на которую я не рассчитывал(низкую). а через пол дня, когда пошли на экспертизу мото, началось - долги, нехватит, передумал... начал совать мелочь за дорогу... короче поехали домой цена и по-дороже устроила бы, но эта особь морозится, видимо боится получить за такое(как оказалось никто не передумал- через пару дней новое обьявление) п.с. ничего, за сезон, думаю, найду мопед
Желаю удачи в покупке мопеда.
п.с. Не красиво наговаривать на мало знакомых людей.

A

aStAll

Guest
Штурпак написал(а):
Желаю удачи в покупке мопеда. п.с. Не красиво наговаривать на мало знакомых людей.
Странно слышать пожелание удачи в покупке от такого человека полсе всего /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif
Тогда скажи где я наговорил и обьясни(хотя бы на форуме), что это было, а то я до сих пор не понял./images/smilies/wallbash.gif

п.с. и заметь я не указывал на имя "честного" продавца ни на форумах, ни на обьявления.
а вообще, можно было просто сказать(хотя бы по-телефону), что цена не устроила и не рассказывать про "передумал" и остальную чушь

Ш

Штурпак

Guest
Prince написал(а):
Странно слышать пожелание удачи в покупке от такого человека полсе всего Тогда скажи где я наговорил и обьясни(хотя бы на форуме), что это было, а то я до сих пор не понял. п.с. и заметь я не указывал на имя "честного" продавца ни на форумах, ни на обьявления. а вообще, можно было просто сказать(хотя бы по-телефону), что цена не устроила и не рассказывать про "передумал" и остальную чушь
Про наговаривание было сказано для всех.
А на счет причины , я же сказал сразу.
Меня не устроила цена. На этом считаю наш разговор оконченным.
Да кстати , хватит мне звонить.

K

kesheme

Guest
Мда... Из тех постов Штурпака, что мне довелось прочитать на этом форуме ранее, я сделал вывод, что он человек адекватный. Удивлён. Одно из двух: или действительно произошла какая- то лажа, о которой мы не знаем, или... см. мой пост выше:D

A

aStAll

Guest
Штурпак написал(а):
Про наговаривание было сказано для всех. А на счет причины , я же сказал сразу. Меня не устроила цена. На этом считаю наш разговор оконченным. Да кстати , хватит мне звонить.
на счет сказал сразу, не мне рассказывай/images/smilies/wink.gif
разговор с тобой был окончен в среду, когда ездил за мото. и звонил последний раз в среду/images/smilies/confused.gif

Сверху