Львов

A

aStAll

Guest
kesheme написал(а):
Мда... Из тех постов Штурпака, что мне довелось прочитать на этом форуме ранее, я сделал вывод, что он человек адекватный. Удивлён. Одно из двух: или действительно произошла какая- то лажа, о которой мы не знаем, или... см. мой пост выше
Prince написал(а):
при осмотре мопеда показался вполне нормальным...
деньги были(о которых по телефону договаривались), 6 часов отбивал зад в дороге, поехал не сам, про билеты не говорю... до сих пор без мото - тчто или дествительно неведомая х-ня о которой я сам не знаю или то, что есть:D .

хотел закончить рассказ на "ничего, за сезон, думаю, найду мопед.." без личностей и оскорблений, не вышло... тогда закончу так - лучше быть без мотоцикла, чем зажраным мудаком с ним/images/smilies/wink.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Штурпак ти собі зробив міжнародну рекламу. Слава буває різною........

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
kesheme написал(а):
Всьо чотко! Кияни сьогодні в 9.00 виїхали по напрямку додому! Погудели знатно, жаль только погода львовская подвела малёхо, а то хотели по замкам проехаться, да и покататься просто. Но всё равно было весело, спасибо тем, кто приехал, жаль что у многих не получилось, но полюбому свидимся!
эээ, нееет. Это вам спасибо, что так хорошо встретили и приняли! /images/smilies/cheers.gif

Kam написал(а):
kesheme написал(а):
:) :D дауш-дауш, Бишер - Глейд-микроспрей! :D :D
хотя по повадкам - чистокровный байкер ))
Яся написал(а):
...доїхали добре трохи з пригодами)))...
ага-ага, у меня до сих пор перед глазами стоят кадры из фильма "Акробатические этюды Яси на юбре"
Яська - молодчинка!

Яся написал(а):
... таки переконали Кама, що юбр швидший за 400-ку
ой, даже не говори!
Мы б с тобой могли бы и быстрее ехать, но он постоянно отставал, всегда, блин, последним ехал и мы были вынуждены не отрываться от него.
Kam написал(а):
...Ну и отдельный респект попутчегам Кудрявой и Бородатому Обратно не ехали а летели...
ну, по-твоему, может и летели, а по-нашему, то еле ползли, быстрый ты наш ))

ну то такэ
Ещё раз благодарю всех встречающих и принимающих! Хоть с погодой и не повезло, зато с людьми повезло! /images/smilies/drunk.gif /images/smilies/thumbup.gif

А также отдельное спасибо конфетке-Ясе /images/smilies/2riders.gif и якорю-Каму /images/smilies/moto2.gif !

как напишу микроотчётик по майским - отпишуся.

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Опа) Яша вышел из запоя:D
где остальные фотки?/images/smilies/wink.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Яся написал(а):
Опа) Яша вышел из запоя где остальные фотки?
Ясенька, солнышко
прокрути колёсико мышки чучуть от себя (с) Кам

и там увидишь вот это:
YakovD написал(а):
как напишу микроотчётик по майским - отпишуся.

S

SPQR

Guest
olezhyk написал(а):
Та х.з. Є резон пертись 300+ км шоб побухати?..
Та шо ж ти всьо до спиртних возлєяній зводиш/images/smilies/mad.gif А познайомитись з цікавими людьми, а помандрувати просторами України/images/smilies/tongue.gif

O

olezhyk

Guest
SPQR написал(а):
Та шо ж ти всьо до спиртних возлєяній зводиш А познайомитись з цікавими людьми, а помандрувати просторами України
ню-ню... /images/smilies/smoke.gif

S

SPQR

Guest
olezhyk написал(а):
Мені вже через тебе сни погані сняться. Сьогодні приснилось, шо бувша "дворнічка" з району мене сварила за те, що в мене на дверях було написано "Прівєт пиячок"/images/smilies/tongue.gif Нічого не нагадує? /images/smilies/surrender.gif :D

K

kesheme

Guest
SPQR написал(а):
Мені вже через тебе сни погані сняться. Сьогодні приснилось, шо бувша "дворнічка" з району мене сварила за те, що в мене на дверях було написано "Прівєт пиячок" Нічого не нагадує?
пацталом:) :) :) абассака:) :) :) этапядь:) :) :)

A

aStAll

Guest
Где во Львове можно купить рассходники и сдать на диагностику мопед?

Завтра приезжает/images/smilies/wink.gif
Подробнее завтра...

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Яка марка? Який пробіг ?

A

aStAll

Guest
Байк забрал!
Кореец Хьюсанг ХРХ 125СМ.
Пробег 11тыс км. Расход 2,5-3,5 по отзывам, но в данном экземпляре лазили в карб, поднимали иголку и еще хз что, тчто расход мб больше.
Как для 125 едет нормально, 90 по стрийской педалил спокойно, быстрее не ехал.
Успел сегодня наебнутся... ездил у себя(за ашаном), ехал по гравию с пассажиром, вьехал в поворот на скорости, чтобы повернуть притормозил, блеа задним! Мопед упал на бок - поцарапал морду, переднее крыло и ручку сцепления, погнулся руль и вилка, вилку выровнил, а как погнулся усиленный руль и не треснул пластик хз/images/smilies/eek.gif
После снял пластик, выровнил на глаз вилку и помыл байк, в среду еду на диагностику(если интересно - стоит 70грн): по двиглу, что менять... заодно мб руль выровняют. Боюсь, что сдерут немного/images/smilies/confused.gif
Понял, что поменять резину будет не лишним.

ПС Большое спасибо всем, кто помог с покупкой! Отдельное спасибо kesheme (за тех. поддержку), olezhyk-у (за модную каску)... и Kam-у (встретил, катал, помог с осмотром мопеда)/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

S

SPQR

Guest
Поздравляю с покупкой /images/smilies/thumbup.gif , ну и с крещением сразу /images/smilies/frown.gif !
Где брал? В Киеве?

A

aStAll

Guest
SPQR написал(а):
Поздравляю с покупкой , ну и с крещением сразу ! Где брал? В Киеве?
в киеве. крещение мелочи жизни:D , только мопеда жалко/images/smilies/confused.gif

S

SPQR

Guest
Prince написал(а):
крещение мелочи жизни , только мопеда жалко
мне тут kesheme правильо подсказывает: мопедку-то видать не обмыл/images/smilies/drunk.gif , вот и упала она :D

Сверху