Львов

S

SPQR

Guest
Braslet написал(а):
Привеееет! дорогие мои львовяне!!!!))))) как вы там поживаете??? )) как девчонки??? ))))))
Хелоууу !!! У нас всё оки. Недавно немца споймали на мотоцикле... А сейчас как раз празднуем Машин День Варенья! /images/smilies/drunk.gif
Braslet написал(а):
а мы тут на снегоходах катались!!! ))))) так здорово было!!!! )))))))) зайдите на наш форум - посмотрите фотки! )))))
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif
Адрес!!! Я хочу это видеть!!!
п.с. я также слышал от Мортимера про поход на зимний спидвей!

Braslet написал(а):
Саня, Машуня - ждем даты.... чтоб определиться...))) когда Харлей-то подгонять жениху...)))))))
мы над этим работаем. вот как раз недавно с Вадиком общался по поводу его сессии. постараемся до конца следующей недели определиться с числом/images/smilies/cool.gif

taras-l написал(а):
ну ти і дємон! :) /images/smilies/thumbup.gif
дафай хфотки/images/smilies/photo.gif

B

blackshark

Guest
смотри подпись......../images/smilies/innocent.gif тока тссссссс!/images/smilies/redface.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
SPQR;258176 ну ти і дємон! [img написал(а):
:)[/img] /images/smilies/thumbup.gif
дафай хфотки/images/smilies/photo.gif

Фоток нема. Часу було мало. Катнувся + заїхав мото-штанці купив.... Небуло часу./images/smilies/redface.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
SPQR написал(а):
фотки штанів дафай
Нашо тобі???/images/smilies/surrender.gif Я нині приїду і покажу./images/smilies/dance.gif (мобілу тримай біля себе/images/smilies/wink.gif

B

Braslet

Guest
ой! у Машуньки ДР???? )))))))))
поздравляю, Машенька, дорогая моя подружка!!!! )))))))))) счастья тебе, родная!!!! )))))) обнимаю, целую!!!! )))))))))))
эх... жаль не могу лично поздравить...(((((
ждем - не дождемся лета!!!! )))
у нас метееееет... снегу навалило....

K

kesheme

Guest
Классно вам! Тру зима! А у нас от +8 до -2...../images/smilies/mad.gif

S

SPQR

Guest
Дуєль між Д'артаньяном та Тарасом Бульбою. Д'артаньян ставить крейдою хрестик на грудях у Бульби і каже:
- Мсьє, я вас сюда уколю шпагой!
На що Тарас відповідає:
-А ну, хлопці, посипте його крейдою та дайте сюди мою булаву...

і фотка справжнього Козака в додаток:
(Тарас, дякую за чай)

S

SPQR

Guest
п.с. і погляд такий хитрий-хитрий. Ніби каже:
"а де ж ті москалики..."/images/smilies/wink.gif

O

olezhyk

Guest
SPQR написал(а):
Дуєль між Д'артаньяном та Тарасом Бульбою. Д'артаньян ставить крейдою хрестик на грудях у Бульби і каже: - Мсьє, я вас сюда уколю шпагой! На що Тарас відповідає: -А ну, хлопці, посипте його крейдою та дайте сюди мою булаву... і фотка справжнього Козака в додаток: (Тарас, дякую за чай)
Обана! Дідусю, вас до войська забирают?/images/smilies/guns.gif /images/smilies/guns.gif /images/smilies/guns.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
olezhyk написал(а):
Обана! Дідусю, вас до войська забирают?
Цить !!! Сучині діти !!! Я вас породив , я вас і напою !!!!/images/smilies/drunk.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
когда там у вас весенние дожди обычно заканчиваются?

Сверху