Львов

S

SPQR

Guest
dimka написал(а):
Да ладно прибедняться!!! В Киеве тоже дожди сменяются ливнями с градом и наоборот. Я уже задолбался по ночам сушить обувь. Так и катаю, не снимая дождевика. Потому как тут сухо, а тут - тупо ливень да еще и с градом. Ось таке....
Дык мы не так про дожди, как про мокрую брукивку с рельсами. У нас ей большинство главных улиц выложено. Причем сказать, что лежит она криво и кое-где выступает - это ничего не сказать. Я когда не моте еду предпочитаю двигаться дальней дорогой по асфальту, чем короткой по брусчатке. Короче, хероватенькие у нас дороги/images/smilies/thumbdown.gif

K

kesheme

Guest
Где Мотоник пропал? Кто знает? Коля!!! Агов!!!

S

SPQR

Guest
kesheme написал(а):
Где Мотоник пропал? Кто знает? Коля!!! Агов!!!
Последняя активность: 22.08.2010 19:23
Но последнее сообщение: 13.03.2010, 15:19
Странно......

S

SPQR

Guest
Эх, сижу, смотрю в окно и вспоминаю теплые деньки.......... /images/smilies/frown.gif

O

olezhyk

Guest
SPQR написал(а):
Эх, сижу, смотрю в окно и вспоминаю теплые деньки..........
Сашка, не трави душу! /images/smilies/mad.gif Я вже і сам не можу дочекатись бабиного літа.

S

SPQR

Guest
olezhyk написал(а):
Сашка, не трави душу! Я вже і сам не можу дочекатись бабиного літа.
:)
Ніби з 13 числа щось схоже на сонце обіцяють. Але біс його знає, з тою львівською погодою.../images/smilies/mad.gif

п.с. треба буде якесь барбекю влаштувати під кінець сезона. Чи просто так.

O

olezhyk

Guest
SPQR написал(а):
Ніби з 13 числа щось схоже на сонце обіцяють. Але біс його знає, з тою львівською погодою... п.с. треба буде якесь барбекю влаштувати під кінець сезона. Чи просто так.
"Шо, апять?" © мультік )))

benson

Тру байкер
Мне до сих пор в кошмарных мото-снах снится эта брусчатка и ливень, когда мы с Олежиком из замка возвращались :) бррр...

O

olezhyk

Guest
benson написал(а):
Мне до сих пор в кошмарных мото-снах снится эта брусчатка и ливень, когда мы с Олежиком из замка возвращались бррр...
А для львів'ян твій сон - це щоденна реалія/images/smilies/confused.gif

K

kesheme

Guest
Да! Мы каждый день из замка- в замок, из замка- в замок! Нимогууу!!! Хааачуу хрущёооофки!!!:D :)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
kesheme написал(а):
Да! Мы каждый день из замка- в замок, из замка- в замок! Нимогууу!!! Хааачуу хрущёооофки!!!
:) :D /images/smilies/wink.gif

S

SPQR

Guest
kesheme написал(а):
Да! Мы каждый день из замка- в замок, из замка- в замок! Нимогууу!!! Хааачуу хрущёооофки!!!
/images/smilies/thumbup.gif :D :D
Палатка рулит. Где захотел - там поставил/images/smilies/wink.gif

S

SPQR

Guest
Ёптель, целый день солнце и нет дождя!!!!/images/smilies/dance.gif :) Целый день ездил на моте/images/smilies/thumbup.gif Твою мать, как оказывается мало надо для счтастья!:)

K

kesheme

Guest
Я тоже сегодня целый день катался! Клаааасно!/images/smilies/thumbup.gif

S

SPQR

Guest
Доречі, народ, як там наш "контр страйк"? Коли берем автомати і їдемо в ліс?/images/smilies/guns.gif /images/smilies/guns.gif /images/smilies/guns.gif

S

SPQR

Guest
olezhyk написал(а):
втрьох - то не серйозно
А чого втрьох? Ти, я, Антон, Антона брат, може Тарас захоче постріляти, плюс ще є пару людей які думаю невідмовляться. Людей 8 думаю зберемо. Треба рухатись, доки є погода, бо дивлюся все йде до зими/images/smilies/wink.gif Головне "пробити" чи можно ті фузейкі десь напрокат взяти.

K

kesheme

Guest
Я-за. Брателло тоже. Он на подъём лёгок! Главное чтоб его раньше нас кто-то не поднял!:D Можно на этих выходных. В воскресенье например!

Сверху