Львов

M

Mortimer

Guest
kesheme написал(а):
2 Mortimer Сань, слыхал что твои друзья-москвичи в следующем году к нам собираются!? Ты как? Будем рады! А если б ты ещё Лекса зацепил по дороге- ваще б те цены б небыло!!!
да, "встречу двух государств" в следующем году решили проводить на вашей территории.
если Бог даст то обязательно буду, и наследующей год наметил небольшое турне - Киев, Одесса, Львов :) уж очень мне у вас понравилось.
скоро мини отчет выложу о поездки, думаю в 2011 будет у вас волна туристов :)

S

SPQR

Guest
Значит предварительно договорились!/images/smilies/thumbup.gif Тока чур заранее о своем визите дашь знать. Чтоб мы культурную программу успели подготовить!

M

Mortimer

Guest
конеч, теперь уже буду все согласовывать, а не спонтанный выезд.
но все равно культурная программа удалась :)

S

SPQR

Guest
В следующий раз по замкам надо будет махнуть.

B

Braslet

Guest
kesheme написал(а):
2 Mortimer Сань, слыхал что твои друзья-москвичи в следующем году к нам собираются!? Ты как? Будем рады! А если б ты ещё Лекса зацепил по дороге- ваще б те цены б небыло!!!
собираемся-собираемся!!!!! )))))) еще как собираемся!!!! ))))) обязательно приедем!!!! ))))) и Лекса, ежли надо, зацепим!!!!! всех зацепим!!!! ))))))) а Сане я просто обзавидовалась!!! ))))))
так что начинайте уже нас ждать!!!! ))))))))))))))))))))
и эта.... пирог-то зеленый будет????? )))))

ЛЕКС

Тру байкер
Braslet написал(а):
собираемся-собираемся!!!!! )))))) еще как собираемся!!!! ))))) обязательно приедем!!!! ))))) и Лекса, ежли надо, зацепим!!!!! всех зацепим!!!! ))))))) а Сане я просто обзавидовалась!!! )))))) так что начинайте уже нас ждать!!!! )))))))))))))))))))) и эта.... пирог-то зеленый будет????? )))))
Привет мои дорогие Львовяне!!!!Лекс сам зацепиться за москалей и с удовольствием составит им компанию.Очень хочется посмотреть места моей молодости.так что встретимся-вопрос времени.за веткой вашей нашей слежу.У меня начинается рабочая образовательная пора-буду носиться по ученикам с частными уроками англ яз на вбрчике.у меня беда-за 4 года каждодневной эксплуатации мотик надоел.хоть я его и люблю...хочу пересесть на что-нибудь дорожное инжекторное свеженькое-чтоб к вам быстрей доехать.в октябре-ноябре начну поиск по Москве б.у техники...если обстоятельства позволят..

S

SPQR

Guest
Braslet написал(а):
собираемся-собираемся!!!!! )))))) еще как собираемся!!!! ))))) обязательно приедем!!!! ))))) и Лекса, ежли надо, зацепим!!!!! всех зацепим!!!! ))))))) а Сане я просто обзавидовалась!!! )))))) так что начинайте уже нас ждать!!!! )))))))))))))))))))) и эта.... пирог-то зеленый будет????? )))))
И пирог будет, и замки... Все будет, главное, чтобы было кого угощать и экскурсии проводить!/images/smilies/wink.gif Так что начинаем уже ждать :)

Привет мои дорогие Львовяне!!!!......... И тебе, Лекс, привет! Давай следующим летом уж точно к нам приезжай!
Я думаю ты за зиму за мотом соскучишся, тебя мототоксикоз загрызет, и весной как раз снова на два колеса потянет./images/smilies/dance.gif

B

Braslet

Guest
ну здорово!!!! )))))))))))))) мы уже собираемся..... нас уже ждут.... Лекс уже прицепился...))))))))))))) осталось только зиму пережить и в путь!!!!!))))))))))))
может получится к Сане на хвост сесть (или он ко мне :D ) и поехать с ним в минитурне...)))))))))) тем более что тож собираюсь купить че-нить помощнее...)))))))))))

S

SPQR

Guest
Ноги, крылья, главное ХВОСТ!!! /с//images/smilies/wink.gif
Такчто падайте друг-другу на хвост, цепляйте парвозом Лекса и к нам. Только бы погода была. А то щас у нас +10 и льет уже дней пять, а по всей Украине +30 и солнце/images/smilies/mad.gif
Мот, мокнет накрытый во дворе /images/smilies/frown.gif

B

Braslet

Guest
((((((((( у нас тоже гадость на улице...((((((((( дожди...дожди... дожди... и через месяц уже закрытие сезона...((((((((((
но уже начинают греть мечты о будущих путешествиях и встречах...))))))))))

S

SPQR

Guest
Braslet написал(а):
((((((((( у нас тоже гадость на улице...((((((((( дожди...дожди... дожди... и через месяц уже закрытие сезона...(((((((((( но уже начинают греть мечты о будущих путешествиях и встречах...))))))))))
как грится +1:)

S

SPQR

Guest
kesheme написал(а):
А я, сцуко, накрытый в консерве катаюсь Погода схарила
Погода - ГАВНО/images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif
Сам злой, как пёс.../images/smilies/mad.gif

ЛЕКС

Тру байкер
Braslet написал(а):
((((((((( у нас тоже гадость на улице...((((((((( дожди...дожди... дожди... и через месяц уже закрытие сезона...(((((((((( но уже начинают греть мечты о будущих путешествиях и встречах...))))))))))
Привет всем! Давайте сразу договоримся-чур мне не завидовать!-погода у нас шикарноя-жара спала и все вздохнули с облегчением.планируем на море через месяц с семьёй купаться.очень не могу понять-почему южане не пересаживаются активно на моты? пробок становиться всё больше.но это не имеет действия на массы людей.почему нет правительственных дотаций на покупку мотов.вот замутил же лужков в москве что-то там с малолитражками.

M

Mortimer

Guest
SPQR написал(а):
А то щас у нас +10 и льет уже дней пять
не у нас еще в дождик ездить можно, а у вас эт будет передоз адреналина. сплошная брусчатка и рельсы.

S

SPQR

Guest
Mortimer написал(а):
не у нас еще в дождик ездить можно, а у вас эт будет передоз адреналина. сплошная брусчатка и рельсы.
Вот сразу видно: человек был во Львове/images/smilies/wink.gif

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Да ладно прибедняться!!! В Киеве тоже дожди сменяются ливнями с градом и наоборот. Я уже задолбался по ночам сушить обувь. Так и катаю, не снимая дождевика. Потому как тут сухо, а тут - тупо ливень да еще и с градом. Ось таке....

Сверху