S
SPQR
Guest
обязательно!!!
да, "встречу двух государств" в следующем году решили проводить на вашей территории.kesheme написал(а):2 Mortimer Сань, слыхал что твои друзья-москвичи в следующем году к нам собираются!? Ты как? Будем рады! А если б ты ещё Лекса зацепил по дороге- ваще б те цены б небыло!!!
обязательно! а главное завтра экзамен на права не завалить :)SPQR написал(а):В следующий раз по замкам надо будет махнуть.
Ни пуха ни пера! Отпишись потом.Mortimer написал(а):обязательно! а главное завтра экзамен на права не завалить
собираемся-собираемся!!!!! )))))) еще как собираемся!!!! ))))) обязательно приедем!!!! ))))) и Лекса, ежли надо, зацепим!!!!! всех зацепим!!!! ))))))) а Сане я просто обзавидовалась!!! ))))))kesheme написал(а):2 Mortimer Сань, слыхал что твои друзья-москвичи в следующем году к нам собираются!? Ты как? Будем рады! А если б ты ещё Лекса зацепил по дороге- ваще б те цены б небыло!!!
Привет мои дорогие Львовяне!!!!Лекс сам зацепиться за москалей и с удовольствием составит им компанию.Очень хочется посмотреть места моей молодости.так что встретимся-вопрос времени.за веткой вашей нашей слежу.У меня начинается рабочая образовательная пора-буду носиться по ученикам с частными уроками англ яз на вбрчике.у меня беда-за 4 года каждодневной эксплуатации мотик надоел.хоть я его и люблю...хочу пересесть на что-нибудь дорожное инжекторное свеженькое-чтоб к вам быстрей доехать.в октябре-ноябре начну поиск по Москве б.у техники...если обстоятельства позволят..Braslet написал(а):собираемся-собираемся!!!!! )))))) еще как собираемся!!!! ))))) обязательно приедем!!!! ))))) и Лекса, ежли надо, зацепим!!!!! всех зацепим!!!! ))))))) а Сане я просто обзавидовалась!!! )))))) так что начинайте уже нас ждать!!!! )))))))))))))))))))) и эта.... пирог-то зеленый будет????? )))))
И пирог будет, и замки... Все будет, главное, чтобы было кого угощать и экскурсии проводить!/images/smilies/wink.gif Так что начинаем уже ждать :)Braslet написал(а):собираемся-собираемся!!!!! )))))) еще как собираемся!!!! ))))) обязательно приедем!!!! ))))) и Лекса, ежли надо, зацепим!!!!! всех зацепим!!!! ))))))) а Сане я просто обзавидовалась!!! )))))) так что начинайте уже нас ждать!!!! )))))))))))))))))))) и эта.... пирог-то зеленый будет????? )))))
как грится +1:)Braslet написал(а):((((((((( у нас тоже гадость на улице...((((((((( дожди...дожди... дожди... и через месяц уже закрытие сезона...(((((((((( но уже начинают греть мечты о будущих путешествиях и встречах...))))))))))
А я, сцуко, накрытый в консерве катаюсь/images/smilies/mad.gif Погода схарила/images/smilies/guns.gifSPQR написал(а):Мот, мокнет накрытый во дворе
Погода - ГАВНО/images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gifkesheme написал(а):А я, сцуко, накрытый в консерве катаюсь Погода схарила
Привет всем! Давайте сразу договоримся-чур мне не завидовать!-погода у нас шикарноя-жара спала и все вздохнули с облегчением.планируем на море через месяц с семьёй купаться.очень не могу понять-почему южане не пересаживаются активно на моты? пробок становиться всё больше.но это не имеет действия на массы людей.почему нет правительственных дотаций на покупку мотов.вот замутил же лужков в москве что-то там с малолитражками.Braslet написал(а):((((((((( у нас тоже гадость на улице...((((((((( дожди...дожди... дожди... и через месяц уже закрытие сезона...(((((((((( но уже начинают греть мечты о будущих путешествиях и встречах...))))))))))
не у нас еще в дождик ездить можно, а у вас эт будет передоз адреналина. сплошная брусчатка и рельсы.SPQR написал(а):А то щас у нас +10 и льет уже дней пять
Вот сразу видно: человек был во Львове/images/smilies/wink.gifMortimer написал(а):не у нас еще в дождик ездить можно, а у вас эт будет передоз адреналина. сплошная брусчатка и рельсы.