Львов

Д

димон111

Guest
Aynon,

мне НЕ интересно знать украинский язык,
мне ИНТЕРЕСНО читать форум на понятном мне языке.

ЗЫ.я давненько еще хотел создать отдельную ветвь на эту тему,потомучто сачто в переписках встречаются "укроинские тексты",а многим они непонятны.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
димон111 написал(а):
не,мужики,а че мы сейчас еще будем разделы чтоль делить на "русские" и "украинские" или че? тут на форуме частенько встречается украинские переписки между 2-3 людьми. ну давайте тогда я и еще пару человек,будем на французком разговаривать,другие пару человек на чешском и так далее.и что тогда получиться?я предлагаю на этом ФОРУМЕ во ВСЕХ(!) темах писать на общем языке,тоесть на русском!так легче всем будет!
Не делай трагедии.

Не так уж сильно украинский язык от русского отличается. Даже если какое-то слово и непонятно всегда по смыслу можно догадаться.

Есть люди которым неудобно например на русском общаться, для них украинский родной. Так что же теперь им переводчиками пользоваться для общения чтобы тебе понятно было?

Без обид.

Цой :))

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
димон111 написал(а):
мне НЕ интересно знать украинский язык, мне ИНТЕРЕСНО читать форум на понятном мне языке.
Похоже ты неправильно расставил акценты. Наверное тебе следовало бы выделить первое слово в первых строчках.

Цой :))

A

Aynon

Guest
димон111 написал(а):
не,мужики,а че мы сейчас еще будем разделы чтоль делить на "русские" и "украинские" или че? тут на форуме частенько встречается украинские переписки между 2-3 людьми. ну давайте тогда я и еще пару человек,будем на французком разговаривать,другие пару человек на чешском и так далее.и что тогда получиться?я предлагаю на этом ФОРУМЕ во ВСЕХ(!) темах писать на общем языке,тоесть на русском!так легче всем будет!
Дима, поверь твое предложение крайне не оригинально, я б даже сказал бородатый баян (протухший)!:D

И если ты этот баян опять поднимешь, то выставишь себя не с самой лучшей стороны.:)

Поверь в теме Волгоград тоже много чего непонятного, например слово "ахтуба", кто его знает кроме тех кто сам из Волгоградской области?
Мне оно неинтересно, и многим другим тоже:)
Так что теперь, давай, запретим это слово?/images/smilies/wink.gif

Видишь как нелепо звучит/images/smilies/wink.gif

На самом деле мне интересна и твоя ахтуба, и русский язык, и беларусский, и польский, и чешский, и фрунцузский, и немецкий, и английский.
Потому что это международный форум, это хорошо/images/smilies/thumbup.gif

Призываю тебя быть терпимее:)

Кстати, я был два раза в Волгограде!
Город у вас отличный/images/smilies/thumbup.gif
Мамка это что-то/images/smilies/thumbup.gif

A

Aynon

Guest
димон111 написал(а):
ЗЫ.я давненько еще хотел создать отдельную ветвь на эту тему,потомучто сачто в переписках встречаются "укроинские тексты",а многим они непонятны.
Дима, не стоит эту тему поднимать:)

Д

димон111

Guest
Aynon,
я с многими твоими словами согласен!!(кстате,может это звучит нелепо,но спасибо что нормально отреагирывал и ответил,оч приятно!)

НО!Aynon,понимаешь,дай я тебе попробую описать свое мнение в двух словах,..

понимаешь,вот смотри,получается такая штука,я допустим читаю какуюнибудь интересную темку про ремонт мота,читаю,читаю,познаю многа интересных вещей,и вдруг в переписки не стого не с сего люди начинают переписываться на укр. языке,а я то его незнаю!понимаешь?тоесть мое "познание" резко обрывается,и это становиться обидно!:) просто постарайся понять!КСТАТЕ!!что очень важно!!!!ведь вы(украинцы) разговариваете на родном языке не только в укр. темах!а в общих тоже!!!!

ЗЫ.я ничего не имею против укр. языка и вас в частности,я только предлагаю общаться на этом форуме НА ОБЩЕМ ЯЗЫКЕ,на языке которого ВСЕ(!) знают!понимаешь?потомучто русский человек знает русский язык,а украинец (я уверен каждый) знаит и родной укр. язык и русский!!!!так почему бы нам не общаться на русском языке?:)

Д

димон111

Guest
Aynon,ты правильно подметил,это МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ,но полюбому чтобы все друг друга понимали,надо выбирать ОДИН ЕДИНСТВЕНЫЙ язык!ведь так?:)

ЗЫ.прелставляю,на кокомнибудь МЕЖДУНАРОДНОМ ФОРУМЕ,общались бы люди ,одни на чешском,одни на анг.,одни на польском и т.д....!и какбы все друг друга понимали?:)

A

Aynon

Guest
димон111 написал(а):
понимаешь,вот смотри,получается такая штука,я допустим читаю какуюнибудь интересную темку про ремонт мота,читаю,читаю,познаю многа интересных вещей,и вдруг в переписки не стого не с сего люди начинают переписываться на укр. языке,а я то его незнаю!понимаешь?тоесть мое "познание" резко обрывается,и это становиться обидно! просто постарайся понять!КСТАТЕ!!что очень важно!!!!ведь вы(украинцы) разговариваете на родном языке не только в укр. темах!а в общих тоже!!!!
Такое бывает очень редко:)

З.Ы. раз у нас такая вежливая, полная взаимоуважения беседа, давай переместимся в личку, и не будем засорять хлопцам тему. Ок?:)

Д

димон111

Guest
ок!:) :) /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

K

kirill.intel

Guest
http://translate.google.com/ - димон111 вот, переводи на здоровье все что тебе непонятно с любого языка! Я хоть и на русском всегда пишу, но мне неприятно такое отношение в украинскому. Тут были гости с Аргентины, переписывались с ними все на испанском и никто не был против! А тема про расточку поршневой вообще половина на китайском... Чем украинский хуже?

A

Aynon

Guest
Кирюха! Ну ты как всегда опоздун:D

Мы с димоном111 уже в личке все перетерли/images/smilies/wink.gif

K

kirill.intel

Guest
Aynon, ну вибачайте :) Не втримався /images/smilies/wink.gif

Д

димон111

Guest
кирил,а я сказал что украйнский язык гомно?разве я сказал что украинский язык ХУЖЕ русскова?процетируй мне мои такие слова!/images/smilies/mad.gif

ЗЫ.вопще че за хрень,кто кава оскорбил чтоли,или че?кто против украинскова?КТО?я лишь предложил общаться на языке,который будет понятен всем!!!!!!ВОТ И ВСЕ!!!!!!!!я никова не оскорблял и не обзывал!!!!!!!!:)

почему я показываю муху а вы видите слона?????????????/images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
люди,скажите а вам в кайф писать на украинском,постояно тыркая кнопки переключения клавы??????

НАРОД,БЕЗ ОБИД!!!!!!
НАРОД,СЕРЬЕЗНО,БЕЗ ОБИД!!!!
но мне кажется былобы лучше общаться на этом форуме языком,которого
ВСЕ знают.тоесть РУССКОМ!просто я вот например непонимаю украинский язык....

Димон очнись тут страница для Львова. Я нелезу в твой город со своим языком??? Без обид, просто пойми. У нас уже выросло поколение (моя дочь,21год) которое непонимает русского.Будь умнее.С уважением.Тарас-Л,45 лет.

N

nordline1977

Guest
И я там был,мёд-керосин пил/images/smilies/surrender.gif

N

nordline1977

Guest
Что должно быть я в курсах:) В Червонограде стал заложником гостеприимства:D

Сверху