Львов

D

_DD_

Guest
taras-l написал(а):
Місьє так ви ж художник !!!!
Он не просто художник, он уже делает уверенные шаги на пути к карьере хакера! Сегодня, например, смог обнулить пароль к своему аккаунту в Windows 7, используя скачанный из интернета ISO-диск с линуксоидным загрузчиком и шелловскими скриптами /images/smilies/thumbup.gif

S

SPQR

Guest
_DD_ написал(а):
Он не просто художник, он уже делает уверенные шаги на пути к карьере хакера! Сегодня, например, смог обнулить пароль к своему аккаунту в Windows 7, используя скачанный из интернета ISO-диск с линуксоидным загрузчиком и шелловскими скриптами
Да, еще немного и начну сажать боинги по смс /images/smilies/wink.gif

А якщо серйозно, то в мене сьогодні глюкнув пароль на вінді і всьо. Рахуй приїхали. Зайти не можу. Якщо б не Женя ака _DD_ , то прийшлось би вінду переставляти.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
SPQR написал(а):
Да, еще немного и начну сажать боинги по смс А якщо серйозно, то в мене сьогодні глюкнув пароль на вінді і всьо. Рахуй приїхали. Зайти не можу. Якщо б не Женя ака _DD_ , то прийшлось би вінду переставляти.
Місьє так ви непросто художник а художник-тєхнарь- затєйнік 6 розряду !!!:)

S

SPQR

Guest
Так, хлопаки. Хату для Сані і Ко знайшов. Так що відбій.
Всім готувати печінку до /images/smilies/drunk.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
SPQR написал(а):
Так, хлопаки. Хату для Сані і Ко знайшов. Так що відбій. Всім готувати печінку до
Я пробував. Але кількість людей завелика./images/smilies/thumbdown.gif Добре шо тобі вдалося./images/smilies/thumbup.gif

П.С. Дякую за відео.:D

S

SPQR

Guest
taras-l написал(а):
Я пробував. Але кількість людей завелика. Добре шо тобі вдалося. П.С. Дякую за відео.
Та сам ледве знайшов!

п.с. радий старатися. Надіюсь відео 2011 буде більш насичене хфотками. То тіко від нас залежить./images/smilies/wink.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
SPQR написал(а):
Та сам ледве знайшов! п.с. радий старатися. Надіюсь відео 2011 буде більш насичене хфотками. То тіко від нас залежить.
Надіюсь в 2011-ому буде багато відео./images/smilies/wink.gif

K

kesheme

Guest
Перші фото-відео матеріали будемо робити вже в перших числах 2011 року/images/smilies/cheers.gif /images/smilies/photo.gif /images/smilies/drunk.gif Головне камеру не прокохати!:D

ЛЕКС

Тру байкер
SPQR написал(а):
Та нє, там бандерівців не люблять, кажуть вони москалів в гаражах закривають Може краще десь у Львові всі разом зберемось і забухаємо? а то я київлянам заздрю. по доброму.
у нас бендеровцы-как вы пишете-это экзотика и иностранцы.и не многие скажут,кто такие бендеровцы.вы думаете что ,у нас молодёжь историю учит?да и учителя не напрятаются учить...нет,бендеровцы у нас редкость и не популярны.более актуальная проблема для южан-кавказцы.это осетины,дагестанцы,ингуши,грузины.их много среди нас и мы с ними иногда конфликтуем.но выразителем русских интересов зачастую выступает донское казачество.обнаглевшие хачики не раз от них пиздюлей по полной отгребали...а с бендеровцами нам,южанам,нечего делить-так что и друзьями можно побыть...я вам честно скажу-я русских и украинцев считаю одной нацией-словянской.я учил историю и знаю,что из Киевской Руси и пошла наша общая история.и в детстве проживал в Крыму и знаю что в 80-х мало кто из молодых украинцев мог на украинском размовляти...так как жили в одной стране-СССР. так что не придумывайте там насчёт нац.деления-мы все русские или мы все украинцы-как вам угодно.это всё выпендрёж правительства делить родные народы на нац признаки.любой патологоанатом вам скажет-что между нами нет никакой разницы.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Лекс приїдеш до ЛЬвова ми тобі покажемо різницю.:D

Z

zambia64

Guest
На Встрече Государств помереемся!/images/smilies/dance.gif /images/smilies/surrender.gif

Ежели честно,предстоящую встречу расцениваю,как главное событие сезона!/images/smilies/cool.gif

S

SPQR

Guest
zambia64 написал(а):
На Встрече Государств помереемся! Ежели честно,предстоящую встречу расцениваю,как главное событие сезона!
Меряться ни чем не будем/images/smilies/surrender.gif
Будем пить за встречу и дружбу народов!!!/images/smilies/drunk.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/thumbup.gif

Сверху