K
kesheme
Guest
ЫГЫ! /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gifSPQR написал(а):мож летом бы пересеклись. Есть тут у нас с kesheme одна идейка....
ЫГЫ! /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gifSPQR написал(а):мож летом бы пересеклись. Есть тут у нас с kesheme одна идейка....
Усегда готов!!!/images/smilies/pimp.gifkesheme написал(а):Я еду! Жди!
Місьє так ви ж художник !!!! /images/smilies/thumbup.gifSPQR написал(а):Ось маюся токсікозом: тиц
я тіко вчусь /images/smilies/redface.giftaras-l написал(а):Місьє так ви ж художник !!!!
Он не просто художник, он уже делает уверенные шаги на пути к карьере хакера! Сегодня, например, смог обнулить пароль к своему аккаунту в Windows 7, используя скачанный из интернета ISO-диск с линуксоидным загрузчиком и шелловскими скриптами /images/smilies/thumbup.giftaras-l написал(а):Місьє так ви ж художник !!!!
Да, еще немного и начну сажать боинги по смс /images/smilies/wink.gif_DD_ написал(а):Он не просто художник, он уже делает уверенные шаги на пути к карьере хакера! Сегодня, например, смог обнулить пароль к своему аккаунту в Windows 7, используя скачанный из интернета ISO-диск с линуксоидным загрузчиком и шелловскими скриптами
Місьє так ви непросто художник а художник-тєхнарь- затєйнік 6 розряду !!!:)SPQR написал(а):Да, еще немного и начну сажать боинги по смс А якщо серйозно, то в мене сьогодні глюкнув пароль на вінді і всьо. Рахуй приїхали. Зайти не можу. Якщо б не Женя ака _DD_ , то прийшлось би вінду переставляти.
/images/smilies/thumbup.gif Заебца!SPQR написал(а):Ось маюся токсікозом: тиц
плакав... :) :) :)taras-l написал(а):Місьє так ви непросто художник а художник-тєхнарь- затєйнік 6 розряду !!!
Я комів тому і непоставив ,бо сльози мішали писати....:)olezhyk написал(а):плакав...
Я пробував. Але кількість людей завелика./images/smilies/thumbdown.gif Добре шо тобі вдалося./images/smilies/thumbup.gifSPQR написал(а):Так, хлопаки. Хату для Сані і Ко знайшов. Так що відбій. Всім готувати печінку до
Та сам ледве знайшов!taras-l написал(а):Я пробував. Але кількість людей завелика. Добре шо тобі вдалося. П.С. Дякую за відео.
Надіюсь в 2011-ому буде багато відео./images/smilies/wink.gifSPQR написал(а):Та сам ледве знайшов! п.с. радий старатися. Надіюсь відео 2011 буде більш насичене хфотками. То тіко від нас залежить.
у нас бендеровцы-как вы пишете-это экзотика и иностранцы.и не многие скажут,кто такие бендеровцы.вы думаете что ,у нас молодёжь историю учит?да и учителя не напрятаются учить...нет,бендеровцы у нас редкость и не популярны.более актуальная проблема для южан-кавказцы.это осетины,дагестанцы,ингуши,грузины.их много среди нас и мы с ними иногда конфликтуем.но выразителем русских интересов зачастую выступает донское казачество.обнаглевшие хачики не раз от них пиздюлей по полной отгребали...а с бендеровцами нам,южанам,нечего делить-так что и друзьями можно побыть...я вам честно скажу-я русских и украинцев считаю одной нацией-словянской.я учил историю и знаю,что из Киевской Руси и пошла наша общая история.и в детстве проживал в Крыму и знаю что в 80-х мало кто из молодых украинцев мог на украинском размовляти...так как жили в одной стране-СССР. так что не придумывайте там насчёт нац.деления-мы все русские или мы все украинцы-как вам угодно.это всё выпендрёж правительства делить родные народы на нац признаки.любой патологоанатом вам скажет-что между нами нет никакой разницы.SPQR написал(а):Та нє, там бандерівців не люблять, кажуть вони москалів в гаражах закривають Може краще десь у Львові всі разом зберемось і забухаємо? а то я київлянам заздрю. по доброму.
Меряться ни чем не будем/images/smilies/surrender.gifzambia64 написал(а):На Встрече Государств помереемся! Ежели честно,предстоящую встречу расцениваю,как главное событие сезона!