У НАС В рОСТОВЕ НАРОД ОЧЕНЬ ИНЕРТНЫЙ ДО СТУКАЧЕСТВ.вОТ например напротив дома -школа.На углу собирается молодёжь из выпускников и после 11 вечера горланят и музон из машин крутят.Вокруг дома-пятиэтажки и тихий спальный район.И хоть бы кто из десятков сотен жильцов вызвал полицию...нет,все терпят.Я один раз только звонил в милицию года 3 назад-тогда тоже молодёжь в час ночи орала и гимн на всю крутила.Так мне тётечка по телефону ответила: а что вы хотите,сейчас все орут по всему городу-ведь наша сборная по футболу выиграла!" Пипец просто! Это значит, если наш Наумов Дакар выиграет мне тоже можно будет в полночь по спальному району от радости на кроссаче носиться? Я-за стукачества и доносы! Я-за анонимки.Давайте создавать прецеденты и портить кредиты доверия всяким разным врагам гармоничного социума!Сегодня в новостях-родители не дали взятку за поступления чада в элитную школу , а сняли директора-коррупционера на видео.Посадили таки гада.Душа радуется просто.В патрульную дпс видеокамеру монтируют-тоже ведь шаг к открытости.С позиций гражданского равнодушия многое зло и произрастает то.Надо учиться стучать...и начинать надо с себя-а не ждать,пока другой настучит.