Личный вклад в безопасность движения?! Юридические вопросы и страхование

Magrohman

Тру байкер
kascej написал(а):
а ведь несущий конверт,так же может оказаться на скамье как и тот которому несут,неизвесно кто из них двоих настучит и такое дело зафиксирует может не стоит из за жалких 100000евро свободой рисковать,она ведь дороже
Это теория, причем МАЛОвероятности. Такое бывает только когда кто-то хочет сам занять место "принимающего" и отнес в конверте больше и выше. Опять флуд.:)

kascej

Тру байкер
Magrohman написал(а):
Это теория, причем МАЛОвероятности. Такое бывает только когда кто-то хочет сам занять место "принимающего" и отнес в конверте больше и выше. Опять флуд.
так что у вас и президент продажная тварь,куда еще выше:D интересно кому нужно отнести чтоб его место занять:D

V

Varjat

Guest
Magrohman написал(а):
Это теория, причем МАЛОвероятности. Такое бывает только когда кто-то хочет сам занять место "принимающего" и отнес в конверте больше и выше. Опять флуд.
Ну кого-то же они ловят. Кого-то же садят. Да, пускай это не высокие чины, но при этом 80% пакостей, которые тебе досаждают, делает обычная "челядь" (которая по случаю может оказаться ментом, который носит конверты, но которого запросто можно заменить другим, носящим такие же конверты, только на которого жалоб будет поменьше).

ЛЕКС

Тру байкер
У НАС В рОСТОВЕ НАРОД ОЧЕНЬ ИНЕРТНЫЙ ДО СТУКАЧЕСТВ.вОТ например напротив дома -школа.На углу собирается молодёжь из выпускников и после 11 вечера горланят и музон из машин крутят.Вокруг дома-пятиэтажки и тихий спальный район.И хоть бы кто из десятков сотен жильцов вызвал полицию...нет,все терпят.Я один раз только звонил в милицию года 3 назад-тогда тоже молодёжь в час ночи орала и гимн на всю крутила.Так мне тётечка по телефону ответила: а что вы хотите,сейчас все орут по всему городу-ведь наша сборная по футболу выиграла!" Пипец просто! Это значит, если наш Наумов Дакар выиграет мне тоже можно будет в полночь по спальному району от радости на кроссаче носиться? Я-за стукачества и доносы! Я-за анонимки.Давайте создавать прецеденты и портить кредиты доверия всяким разным врагам гармоничного социума!Сегодня в новостях-родители не дали взятку за поступления чада в элитную школу , а сняли директора-коррупционера на видео.Посадили таки гада.Душа радуется просто.В патрульную дпс видеокамеру монтируют-тоже ведь шаг к открытости.С позиций гражданского равнодушия многое зло и произрастает то.Надо учиться стучать...и начинать надо с себя-а не ждать,пока другой настучит.

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
У НАС В рОСТОВЕ НАРОД ОЧЕНЬ ИНЕРТНЫЙ ДО СТУКАЧЕСТВ.вОТ например напротив дома -школа.На углу собирается молодёжь из выпускников и после 11 вечера горланят и музон из машин крутят.Вокруг дома-пятиэтажки и тихий спальный район.И хоть бы кто из десятков сотен жильцов вызвал полицию...нет,все терпят.Я один раз только звонил в милицию года 3 назад-тогда тоже молодёжь в час ночи орала и гимн на всю крутила.Так мне тётечка по телефону ответила: а что вы хотите,сейчас все орут по всему городу-ведь наша сборная по футболу выиграла!" Пипец просто! Это значит, если наш Наумов Дакар выиграет мне тоже можно будет в полночь по спальному району от радости на кроссаче носиться? Я-за стукачества и доносы! Я-за анонимки.Давайте создавать прецеденты и портить кредиты доверия всяким разным врагам гармоничного социума!Сегодня в новостях-родители не дали взятку за поступления чада в элитную школу , а сняли директора-коррупционера на видео.Посадили таки гада.Душа радуется просто.В патрульную дпс видеокамеру монтируют-тоже ведь шаг к открытости.С позиций гражданского равнодушия многое зло и произрастает то.Надо учиться стучать...и начинать надо с себя-а не ждать,пока другой настучит.
лекс не надо путать 2 разные вещи.выпускной не каждый день и сборная выигрывает не каждый год:) это уже действительно стукачество.когда все празнуют,а один стучит:) у нас даже салютуют в 12 ночи по такому случаю:) а если дядя ваня справляет иминины каждый день,и после катит бухой,мешая всем отдыхать,то нужно меры принимать:)

ЛЕКС

Тру байкер
речь не о выпускном.каждый день в тёплую погоду у школы.ну и пусть сборная выигрывает.большинство стариков и детей и женщин равнодушны к сборным по всякого рода гандболам и футболам.правила для всех писаны. тут ещё вопрос на повестку-самому воздействовать на водилу фургона или сразу к полицаю? шкетов,плюющих семечки в подьезде могу и сам разогнать,а вот немощной соседке только в ментуру и писать...

N

Nchurmdaz

Guest
На площади Героев Бреста наглые торгобабки оккупировали остановку. Натурально стоят на остановке с утра до вечера плотным длинным рядом, жопами к подходящим троллейбусам. Чтобы пройти в сторону метро надо либо их обходить (и без того узкое место благодаря ара-киоску напротив), либо прыгать через ящички-коробченки. Сегодня был по другому поводу зол на бюрорежим и в очередной раз вызвал для бабок его псов. Посмотрим, будут ли там завтра стоять.

ЛЕКС

Тру байкер
завтра у вас выйдут на площадь 20 000 сторонников Юлии-так нам в новостях передали.Вот бы у нас в Ростове такую тусовку устроить! Завидую вашему политически активному народу.

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
На площади Героев Бреста наглые торгобабки оккупировали остановку. Натурально стоят на остановке с утра до вечера плотным длинным рядом, жопами к подходящим троллейбусам. Чтобы пройти в сторону метро надо либо их обходить (и без того узкое место благодаря ара-киоску напротив), либо прыгать через ящички-коробченки. Сегодня был по другому поводу зол на бюрорежим и в очередной раз вызвал для бабок его псов. Посмотрим, будут ли там завтра стоять.
а у бабок есть городская лицензия на торговлю в общественных местах?тогда законно если городская власть выдает разрешение и народу нечего возмущаться,основная часть городского населения выбрала эту власть:) если нет,за этим псы сами должны следить,ну мы можем только их побыстрей на незаконных бабок натравить:)

S

StayeR

Guest
Единственная возможность внести личный вклад в безопасность дорожного движения - ездить на общественном транспорте, оставив личное ТС в гараже.
Так уж повелось в странах СНГ, что с нашими водителями/дорогами/правилами ездить по ПДД невозможно.

Мы ездим не по правилам, а по дорогам (с)

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
речь не о выпускном.каждый день в тёплую погоду у школы.ну и пусть сборная выигрывает.большинство стариков и детей и женщин равнодушны к сборным по всякого рода гандболам и футболам.правила для всех писаны. тут ещё вопрос на повестку-самому воздействовать на водилу фургона или сразу к полицаю? шкетов,плюющих семечки в подьезде могу и сам разогнать,а вот немощной соседке только в ментуру и писать...
в правилах обычно есть изключения:) весь город празнует,потерпят и старики,им завтра на работу не идти:)а по второму вопросу,встает вопрос,у тебя имеются полномочия чтоб воздействовать на нарушиттеля?я не имею права даже пальцем покрутить у виска валяющемуся на дороге наркоману,за такое по мне может плакать тюрма.для этого я отчисляю свои кровные на содержание псов и чтоб эти средства не тратились неэфективно.обязан им помоч эфективно работать,это ведь долг(а не стукачество) каждого гражданина.

N

Nchurmdaz

Guest
kascej написал(а):
а у бабок есть городская лицензия на торговлю в общественных местах?
Конечно нет - они дикие :D У них даже ни одного сертификата на продукцию нет, т.е. они продают продукты, не прошедшие никакого контроля, а значит - потенциально опасные для здоровья. Еще и в месте, создающем затруднения для большого потока пассажиров - троллейбусы в час пик ходят с интервалом меньше пяти минут, и из каждого выбегает по 100-150 человек, спешащих на метро.

+1 Stayer :)

Мур

Тру байкер
А мы на днях с другом остановились в парке у входа в метро выпить по бутылке пива. Стояли одни. Через десять минут подъехали полицейские. То да се, взяток не берем, составляем протокол, штраф сто (!) рублей.
На взятку мы и то больше предлагали.
В следующий раз просто заверну бутылку в непрозрачный пакет. Проще будет. Не потому что денег жалко, а жалко времени на составление протокола и неохота лишний раз оставлять свои автографы.

А

Андрей11

Guest
Афигеть..... Че это теперь правонарушение?

N

Nchurmdaz

Guest
Андрей11 написал(а):
В Украине - да. Поскольку же мы постоянно плетемся в российском реформаторском хвосте, то у вас питие пива вне генделей стало нарушением еще раньше, чем у нас.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
ЛЕКС написал(а):
... Завидую вашему политически активному народу.
политически активный народ? это смотря с кем сравнивать. Если с Америкой или Европой, то да. А если с РФ - то конечно нет.
Это у вас такой народ, вон процентов 80 (или скока там?) голосуют за Путина, значит все единомышленники политические. :D

а лично мне по*уй эта политика, и многим украинцам (из тех, кого я знаю) - тоже по*уй. Не наша эта забота, из болота тащить бегемота.

так что не надо завидовать нашему "политически активному народу", ибо ваш народ значительно активнее в этом плане.

Мур

Тру байкер
Андрей11 написал(а):
Статья 20.20
Парк, видимо, относится к культурным организациям, там даже пиво пить нельзя. А просто на улицах, если я не ошибаюсь, можно, но не выше 12 градусов.

K

KillBurn

Guest
YakovD написал(а):
Это у вас такой народ, вон процентов 80 (или скока там?) голосуют за Путина
Ну чего уж там, отдельные области по 110% голосов набирают :) Зеки, армия, МВД, бюджетники голосуют в приказном порядке, плюс неиспользованные бюллетени идут туда же. На самом же деле, на выборы никто не ходит. Ну, или почти никто.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
да-да, у нас такая же фигня была :) когда Януковича выбирали, то в каких-то восточных областях тоже был процент явки от 101 до 103 :D

Magrohman

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Ну чего уж там, отдельные области по 110% голосов набирают Зеки, армия, МВД, бюджетники голосуют в приказном порядке, плюс неиспользованные бюллетени идут туда же. На самом же деле, на выборы никто не ходит. Ну, или почти никто.
110%... Ппц... Они по ходу считают беременных как двоих.:)

Сверху