Личности без экипа Обо всем

S

schwein

Guest
Arams написал(а):
дядь Миш ..а правда что в германии мотоциклист обязан по мимо шлема носить ещё и карсет верхний(черепаху) ? про францию и англию знаю.. а вот германия?
пижня /images/smilies/dance.gif

A

Arams

Guest
schwein написал(а):
:D так и думал ...
когда это утверждали ...я ещё подумал если бы было оно так ..дядя Миша точно упомянул бы этот факт на форуме :D

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
Обратите внимание, немцы и анличане тоже гадят
как ни странно самыми грязными оказываются американцы:)

kascej

Тру байкер
vshmel написал(а):
В Пензе рано утром выйди на улицу,тож такое будет.
если геометрию изучал.можешь определить который час на 57 широте:Dясно дело тихий час:) все пенсионеры и дети спят в обед,правительство в колхоз редко наведывается:D ну а молодое и взрослое покаление катает по европам:)

S

schwein

Guest
kascej написал(а):
если геометрию изучал.можешь определить который час на 57 широте
А говорил, что учителей гранатами закидывал. Как же с такой школы столько знаний осталось? /images/smilies/cool.gif

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
А говорил, что учителей гранатами закидывал. Как же с такой школы столько знаний осталось?
со школой не дружил,а таинственный остров читал:) узучал то что интересовало меня,а не школу,у школы свои интересы были,все должны были петь под школьную дудочку или как его тогда называли горн:D

S

schwein

Guest
kascej написал(а):
все должны были петь под школьную дудочку или как его тогда называли горн
Это та дудочка, что на фотографии из задницы торчит?

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
Это та дудочка, что на фотографии из задницы торчит?
да,на фотографии прямоток,он чем то на школьную дудочку похож:)

C

centrix

Guest
Сегодня сам дал жизни поехал на р.Десна за с. Пуховку в коротких шортах футболке и во вьетнамках а да и шлеме.Больше не поеду ХОЛОДНО бррр.а вода тёпленькая:D

A

Arams

Guest
/images/smilies/rolleyes.gif
экип ? греция?
да!
если едет пилот за 500 км от дома ...в городе сейчас ...вот серьёзно ...я 1 такой дурак который ездит в черепахе и перчатках ...
на меня народ смотрит как на идиота ...а мото батовцы через 1 спрашивают не парюсь ли я :D
но что поделать ...ощущаю себя конфортнее в экипе потея ..чем без экипа...
очееень редко попадаются водилы на бусах и р1 в экипе.... 99 % без экипа ...макс шлем и перчатки ...

З.Ы. после декабря в кайф катать в экипе ...молодежь на мОпЕдКаХ сидят дома ...катаю дяди на фазерах и спортах ...и становится тихо и мирно на дороге ..и нету малолеток неадекватов которые выскакивают откуда только можно не смотря не включая поворотники ..на красный свет ...

W

whoIS

Guest
Я экип покупал постепенно, после каждого падения. Изначально был шлем и перчи.

1. В первую неделю упал и порвал куртку осеннюю с подстежкой, свитер и поцарапал локоть + ушиб - сразу купил куртку кожаную толстенную с защитой сертифицированной.

2. Потом упал и разбил колено, ходил в гипсе, на мото не катался - купил наколенники.

3. недавно упал и порвал макасины тряпичные, сильно подряпал левый наколенник, поцарапал левый локоть и плечо куртки - задумываюсь о покупке ботов...ну хоть тело - цело /images/smilies/rolleyes.gif
кстати, может кто посоветует боты, чтоб выглядели как casual обувь и были с защитой? ))/images/smilies/dance.gif

M

Morik

Guest
На днях мой парень когда ехал на машине по городу Ярославль увидел R1,новенький такой, красивый, на нём парень ехал, из экипа только очки, футболка, шорты, резиновые сланцы и самое странное это защита спины..может я конечно чего то непонимаю, но может кто нибудь сможет объяснить мне, а нафига она ему?:)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
whoIS написал(а):
кстати, может кто посоветует боты, чтоб выглядели как casual обувь и были с защитой? ))
да, мне тоже интересно такое
но это утопия
кроссовые боты с защитой, остальное - подобие:)

Паше удалось подобрать что-то похоже из обуви для пешего горного туризма.

короче, нужно шупать, мерять.

S

Santana

Guest
Morik написал(а):
На днях мой парень когда ехал на машине по городу Ярославль увидел R1,новенький такой, красивый, на нём парень ехал, из экипа только очки, футболка, шорты, резиновые сланцы и самое странное это защита спины..может я конечно чего то непонимаю, но может кто нибудь сможет объяснить мне, а нафига она ему?
Мож у него спина болит?

kascej

Тру байкер
Morik написал(а):
На днях мой парень когда ехал на машине по городу Ярославль увидел R1,новенький такой, красивый, на нём парень ехал, из экипа только очки, футболка, шорты, резиновые сланцы и самое странное это защита спины..может я конечно чего то непонимаю, но может кто нибудь сможет объяснить мне, а нафига она ему?
чтоб кости были целы,а то что уши оборвет,это все мелочи:Dбез рук и без ног можно на моте катать,а если парализован,то его будут в коляске катать

M

Morik

Guest
kascej написал(а):
чтоб кости были целы,а то что уши оборвет,это все мелочибез рук и без ног можно на моте катать,а если парализован,то его будут в коляске катать
так в наше время можно уже всё усилием мысли передвигать, этож можно каляску с электронным приводом и датчиками к башке, если цела останется:)

A

Alex77

Guest
kascej написал(а):
чтоб кости были целы,а то что уши оборвет,это все мелочибез рук и без ног можно на моте катать,а если парализован,то его будут в коляске катать
Грешно смеяться над больными людьми:D

Magrohman

Тру байкер
К сожалению, из экип пока только шлем. Купил его на 3 часа раньше Ебрика. Не буду лукавить, на работу (километров 5 от дома) обычно езжу без него, по ночам катаюсь только с ним.

Д

Деда Рома

Guest
На что денег хватило то и купил в том и на том ездит

Сверху