S
schwein
Guest
пижня /images/smilies/dance.gifArams написал(а):дядь Миш ..а правда что в германии мотоциклист обязан по мимо шлема носить ещё и карсет верхний(черепаху) ? про францию и англию знаю.. а вот германия?
пижня /images/smilies/dance.gifArams написал(а):дядь Миш ..а правда что в германии мотоциклист обязан по мимо шлема носить ещё и карсет верхний(черепаху) ? про францию и англию знаю.. а вот германия?
:D так и думал ...schwein написал(а):пижня
как ни странно самыми грязными оказываются американцы:)schwein написал(а):Обратите внимание, немцы и анличане тоже гадят
если геометрию изучал.можешь определить который час на 57 широте:Dясно дело тихий час:) все пенсионеры и дети спят в обед,правительство в колхоз редко наведывается:D ну а молодое и взрослое покаление катает по европам:)vshmel написал(а):В Пензе рано утром выйди на улицу,тож такое будет.
А говорил, что учителей гранатами закидывал. Как же с такой школы столько знаний осталось? /images/smilies/cool.gifkascej написал(а):если геометрию изучал.можешь определить который час на 57 широте
со школой не дружил,а таинственный остров читал:) узучал то что интересовало меня,а не школу,у школы свои интересы были,все должны были петь под школьную дудочку или как его тогда называли горн:Dschwein написал(а):А говорил, что учителей гранатами закидывал. Как же с такой школы столько знаний осталось?
Это та дудочка, что на фотографии из задницы торчит?kascej написал(а):все должны были петь под школьную дудочку или как его тогда называли горн
да,на фотографии прямоток,он чем то на школьную дудочку похож:)schwein написал(а):Это та дудочка, что на фотографии из задницы торчит?
да, мне тоже интересно такоеwhoIS написал(а):кстати, может кто посоветует боты, чтоб выглядели как casual обувь и были с защитой? ))
Мож у него спина болит?Morik написал(а):На днях мой парень когда ехал на машине по городу Ярославль увидел R1,новенький такой, красивый, на нём парень ехал, из экипа только очки, футболка, шорты, резиновые сланцы и самое странное это защита спины..может я конечно чего то непонимаю, но может кто нибудь сможет объяснить мне, а нафига она ему?
чтоб кости были целы,а то что уши оборвет,это все мелочи:Dбез рук и без ног можно на моте катать,а если парализован,то его будут в коляске кататьMorik написал(а):На днях мой парень когда ехал на машине по городу Ярославль увидел R1,новенький такой, красивый, на нём парень ехал, из экипа только очки, футболка, шорты, резиновые сланцы и самое странное это защита спины..может я конечно чего то непонимаю, но может кто нибудь сможет объяснить мне, а нафига она ему?
Ахха:D в таком случае пуховый платок подойдётSantana написал(а):Мож у него спина болит?
так в наше время можно уже всё усилием мысли передвигать, этож можно каляску с электронным приводом и датчиками к башке, если цела останется:)kascej написал(а):чтоб кости были целы,а то что уши оборвет,это все мелочибез рук и без ног можно на моте катать,а если парализован,то его будут в коляске катать
Грешно смеяться над больными людьми:Dkascej написал(а):чтоб кости были целы,а то что уши оборвет,это все мелочибез рук и без ног можно на моте катать,а если парализован,то его будут в коляске катать