Лето 2018 Мотослеты и путешествия в России

kascej

Тру байкер
я не буду листайм 35000 раза буду писай кака 125 кубай мапеда хароша ни адин 6 литра мапеда нет така знаменит и хароша.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A

kascej

Тру байкер
я не знай кака вы все числа имя знай.я зная сота двадцпята,пятясота и да литрай.а цифра в ряда многа умей писай,дажа 2018 тока не знай кака она правилна звай,ни рубыла ни евора така много не палучай,в паследня савка года работа зарплат был проста.адин мешока иля дыва мешока,помня мапед пятясота в то врем пакупай за 12 мешока ленан галава.

ЛЕКС

Тру байкер
В предверие сновавыборов вчера в новостях пообещали мост для авто открыть в мае (да да по 1 каналу вечером) А утром сегодня прошло сообщение, что расширилось производство Абрау-Дюрсо....надо полагать в феврале большой урожай винограда собрали?:D

Как возили бале из ЮАР-так и продолжают возить,суки/images/smilies/mad.gif

ЛЕКС

Тру байкер
балк-это бодяга виноматериала,под разными наклейками его по разным бутылкам...типа собранный на склонах Абрау-Дюрсо...

kascej

Тру байкер
калхозник для самагон месна навоза исползуй,абрау-дюрсо не применяй,ведь далека вазай из юар.

stasich

Тру байкер
А чего за тишина такая в теме?
Никто никуда не собирается?
Ну вы, блин, даете!/images/smilies/surrender.gif

kascej

Тру байкер
да странна тишина,мужика,вы хоть на губа рычай чтоб кащей весна не засыпай.

YulaKam

Мотоциклист
stasich написал(а):
А чего за тишина такая в теме? Никто никуда не собирается? Ну вы, блин, даете!
Ну, мы продолжаем готовиться :) Билеты на самолет до Владивостока куплены, пришел опять же из Владивостока, второй мотоцикл (Yamaha Diversion 900) - готовим оба к путешествию, но там возни еще много - начиная от подбора подходящего ветровика, до изготовления багажных рамок (на Yamaha Diversion готовых почему то не найти). Качаю карты на навигаторы, смотрю яндекс и гугло карты... Слежу за Крымским мостом :)
Вобщем, готовимся и ждем отпуск:D

ЛЕКС

Тру байкер
YulaKam написал(а):
Ну, мы продолжаем готовиться Билеты на самолет до Владивостока куплены, пришел опять же из Владивостока, второй мотоцикл (Yamaha Diversion 900) - готовим оба к путешествию, но там возни еще много - начиная от подбора подходящего ветровика, до изготовления багажных рамок (на Yamaha Diversion готовых почему то не найти). Качаю карты на навигаторы, смотрю яндекс и гугло карты... Слежу за Крымским мостом Вобщем, готовимся и ждем отпуск
Наши ростовские байкеры уже подают заявку на проезд по мосту в этом месяце-разрешение получили следите на сайте ростовбайкер

YulaKam

Мотоциклист
Ээээ, в каком смысле "заявка"? Для организованного пробега?

ЛЕКС

Тру байкер
http://rostovbiker.ru/index.php?showtopic=20341

Хотя как по мне,сначала бы из этических и политических соображений спросил бы разрешения у хозяев сайта этого как представителей украинского народа, кому и принадлежит Крым,можно ли ехать дальше к ним после моста.../images/smilies/surrender.gif Нам чуждой земли не надо,свои курорты на Майами имеются ну и на Кавказе.

ЛЕКС

Тру байкер
Украинские наши мотобратья! Даете ли вы ваше одобрение на вьезд в Крым? Вести себя будем хорошо и вернемся обратно.Обещаем

kascej

Тру байкер
у наса калхоз председател за выся хутаран дагаварился,можнай ехай загарай норваг и майорка.

ЛЕКС

Тру байкер
наш председатель не умеет договариваться с чужими.только со своим ближнем кругом...так что спрошаю у украинских пацанов за...дабы быть политкрректным:D /images/smilies/surrender.gif

kascej

Тру байкер
кагда был в славак украйн пацан гаваряй что к он нада паспарт,я паспарт был дом забый патома украйн не пападай.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
ЛЕКС написал(а):
Хотя как по мне,сначала бы из этических и политических соображений спросил бы разрешения у хозяев сайта этого как представителей украинского народа, кому и принадлежит Крым,можно ли ехать дальше к ним после моста... Нам чуждой земли не надо,свои курорты на Майами имеются ну и на Кавказе.
Лекс, не мороси.вбрасывай в кащеевом царстве, ежели тебя ксюха собчак покусала.люди мотопутешествие планируют.причем весьма протяжённое, шутка ли -доехать с Владика до черного моря и обратно.Не забивай им голову ненужными вещами и ветку эту пожалста в потоке политики, нафта и колхоза не утопите, а?Кащей почему то уверен что юбр клуб целиком это его личный твиттер(спасибо что не инстаграмм).
предложил бы мотопутам хибару свою ростовскую переночевать в обмен на чайник чтоли.или ещё какую помощь на маршруте оказал.

ЛЕКС

Тру байкер
Johan написал(а):
Лекс, не мороси.вбрасывай в кащеевом царстве, ежели тебя ксюха собчак покусала.люди мотопутешествие планируют.причем весьма протяжённое, шутка ли -доехать с Владика до черного моря и обратно.Не забивай им голову ненужными вещами и ветку эту пожалста в потоке политики, нафта и колхоза не утопите, а?Кащей почему то уверен что юбр клуб целиком это его личный твиттер(спасибо что не инстаграмм). предложил бы мотопутам хибару свою ростовскую переночевать в обмен на чайник чтоли.или ещё какую помощь на маршруте оказал.
Уже все предложил и за чайники тоже договорился..Ждемс пацанов суровых..

Сверху