Лето 2018 Мотослеты и путешествия в России

DrMort

Байкер
Господа хорошие, мы ещё не до монтировали видосы с прошлой поездки, а уже планируем следующую в августе-сентябре 2018 года.
В прошлый раз мы как то никому об этом не сказали и по итогу в большинстве городов даже не останавливались. В этот раз решили заранее отстроить маршрут и тут его выложить - вдруг кто захочет пересечься и выпить по кружке чая.
Выезжаем мы в районе 5-10 августа из Владивостока. Ну и дальше понеслось - Хабаровск, Чита, Улан-Удэ, Иркутск,Красноярск, Кемерово, Новосибирск, Омск, Тюмень, Екатеринбург, Пермь, Киров,Нижний Новогород, Иваново, Тверь.
Потом спускаемся на юг - Вязьма, Калуга, Тула, Елец, Воронеж, Каменск-Шахтинский, Ростов-на-Дону, Керчь. Некоторое время по Крыму, потом исходя из наличия времени/денег либо в Грузию, либо сразу в обратный путь через Элисту, Волгоград, Саратов, Пензу, Сызрань, Уфа, Челябинск, Курган, Омск. Опять же если останется время то обратно до Владивостока тем же путём.
Соответственно если кто хочет пересечься - пишите. Сейчас у нас уже назначены встречи в Омске, Керчи, Пензе и Тверской области.

З.Ы. Мы правда уже не на ёбрах будем, на ёбрах такой путь за такое время не осилить, увы.

YulaKam

Мотоциклист
Опять же, исходя из времени и денег, хотели бы еще на горный Алтай завернуть :)

stasich

Тру байкер
DrMort написал(а):
. Выезжаем мы в районе 5-10 августа из Владивостока. Ну и дальше понеслось - Хабаровск, Чита, Улан-Удэ, Иркутск,Красноярск, Кемерово, Новосибирск, Омск, Тюмень, Екатеринбург, Пермь, Киров,Нижний Новогород, Иваново, Тверь. Потом спускаемся на юг - Вязьма, Калуга, Тула, Елец, Воронеж, Каменск-Шахтинский, Ростов-на-Дону, Керчь. Некоторое время по Крыму, потом исходя из наличия времени/денег либо в Грузию, либо сразу в обратный путь через Элисту, Волгоград, Саратов, Пензу, Сызрань, Уфа, Челябинск, Курган, Омск. Опять же если останется время то обратно до Владивостока тем же путём. Соответственно если кто хочет пересечься - пишите. Сейчас у нас уже назначены встречи в Омске, Керчи, Пензе и Тверской области.
Ого! Какие планы! Крутаны!/images/smilies/thumbup.gif

DrMort написал(а):
. Мы правда уже не на ёбрах будем, на ёбрах такой путь за такое время не осилить, увы.
Ну что же ты, Иглесиас???/images/smilies/thumbdown.gif

DrMort

Байкер
stasich написал(а):
Ну что же ты, Иглесиас???
Я тут у жены спросил, она говрит, что она не дочь миллионера и поэтому я просто не могу три месяца в любое удобное время по тихой чесать по стране. :D

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
DrMort написал(а):
Я тут у жены спросил, она говрит, что она не дочь миллионера и поэтому я просто не могу три месяца в любое удобное время по тихой чесать по стране.
Подойди к зеркалу, и внимательно всмотрись в лицо: может быть, это ты -- сын миллионера?

DrMort

Байкер
Посмотрел в зеркало - пачки денег ни из трусов ни из ушей не торчат.
Давайте уже по существу :)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
DrMort написал(а):
Господа хорошие, мы ещё не до монтировали видосы с прошлой поездки, а уже планируем следующую в августе-сентябре 2018 года. В прошлый раз мы как то никому об этом не сказали и по итогу в большинстве городов даже не останавливались. В этот раз решили заранее отстроить маршрут и тут его выложить - вдруг кто захочет пересечься и выпить по кружке чая. Выезжаем мы в районе 5-10 августа из Владивостока. Ну и дальше понеслось - Хабаровск, Чита, Улан-Удэ, Иркутск,Красноярск, Кемерово, Новосибирск, Омск, Тюмень, Екатеринбург, Пермь, Киров,Нижний Новогород, Иваново, Тверь. Потом спускаемся на юг - Вязьма, Калуга, Тула, Елец, Воронеж, Каменск-Шахтинский, Ростов-на-Дону, Керчь. Некоторое время по Крыму, потом исходя из наличия времени/денег либо в Грузию, либо сразу в обратный путь через Элисту, Волгоград, Саратов, Пензу, Сызрань, Уфа, Челябинск, Курган, Омск. Опять же если останется время то обратно до Владивостока тем же путём. Соответственно если кто хочет пересечься - пишите. Сейчас у нас уже назначены встречи в Омске, Керчи, Пензе и Тверской области. З.Ы. Мы правда уже не на ёбрах будем, на ёбрах такой путь за такое время не осилить, увы.
Если не секрет, сколько дней есть и какое расстояние планируется? На какой среднесуточный пробег расчитываете, камрады?

кыся13

Тру байкер
я планирую абхазию в начале августа. но думаю не пересечемся.

DrMort

Байкер
YakovD написал(а):
Если не секрет, сколько дней есть и какое расстояние планируется? На какой среднесуточный пробег расчитываете, камрады?
У Юльки общий отпуск 72 дня в этот раз. Но часть из него, дней десять уйдёт на подготовку и ещё дней 10 на потусить там сям.
В день планируется до 750-800. Черт знает, получится или нет. На ёбрах в среднем в день проезжали 450км. Максимум перегон был 620км. Тут средняя скорость повыше будет и способность к обгону получше.

DrMort

Байкер
кыся13 написал(а):
я планирую абхазию в начале августа. но думаю не пересечемся.
Мы к европейской части доберёмся скорее к концу августа-началу сентября

MEN

Тру байкер
В начале августа планирую с приятелем двинуть на восток. Рассматриваются варианты либо Алтай либо Байкал. Техника малокубатурная 125-250 сс. Предполагаемая скорость 90 по трассам. Ночлег в палатках. Питание спартанское в основном сухпаек. Все время в пути около 18-20 дней. Старт г.Челябинск.

Andrey Shalashov

Тру байкер
MEN написал(а):
В начале августа планирую с приятелем двинуть на восток. Рассматриваются варианты либо Алтай либо Байкал. Техника малокубатурная 125-250 сс. Предполагаемая скорость 90 по трассам. Ночлег в палатках. Питание спартанское в основном сухпаек. Все время в пути около 18-20 дней. Старт г.Челябинск.
Алтай! Братцы, Алтай)!
А клич хороооош, ой, хороооош)))!!
Мотобомжтуризм здесь и сейчас)!

Viva la malokubatura!

ЛЕКС

Тру байкер
Центровое слово в сообщении и призыве Др Морта-поездка в Крым ПО НОВОМУ МОСТУ ПЕРВЫМИ(ИЛИ В ЧИСЛЕ ПЕРВЫХ) .Под этот клич легко собрать всех байкеров юга,но,господа, нужны ли нам байкеры? нам это не надо. В августе планирую на даче отдыхать,кому нужна перевалочная база (проживание на матрасах в кунгах ГАЗ-66) звоните,приму в гости..рядом с Ростовом. Интересно,а на каких вы мотиках в дальнобой? и сколько пар едут? а если быстрее 80 не еду- возьмете в Крым??

ЛЕКС

Тру байкер
за 5 000дол сама нейде..тильки пинками погоняемо

kascej

Тру байкер

ЛЕКС

Тру байкер
13 года с пробегом 80 000 японская-это только на обкатке...ее на ближайшие 50 лет без ремонта мне хватит..а дырки я сам делаю в процессе эксплуатации для вентиляции...Морт бы приехал на ней,привез бы в ней мотоциклету свою и дальше от Ростова бы катил на 2 колесах...Моя тойота оттуда и приехала ко мне в 2006 году своим ходом,хозяин попутешествовал,получил деньги и улетел обратно на самолете

kascej

Тру байкер
таза не лубай мусар,лучша гаварай пра мапеда плюса и минус,зим идет к канеца и сичаса многа далжона быть в лавк дрыгалк,асобенна в ваша юга.

DrMort

Байкер
ЛЕКС написал(а):
Раз уж из Владика, притащите вот такую: https://www.avito.ru/vladivostok/avt...013_1690889870
Не уверен, что мост уже будет открыт.
Едем на диверсиях 600 и 900.Вряд ли влезет в багажник. Да и категории Б у меня как ни странно всё ещё нет :)

Сверху