Андрей, :) /images/smilies/thumbup.gifAndrey Shalashov написал(а):Даже сам Кащей пролистывает
Писай, писай, только вот здесь писайkascej написал(а):я не буду листайм 35000 раза буду писай кака 125 кубай мапеда хароша ни адин 6 литра мапеда нет така знаменит и хароша.
Ну, мы продолжаем готовиться :) Билеты на самолет до Владивостока куплены, пришел опять же из Владивостока, второй мотоцикл (Yamaha Diversion 900) - готовим оба к путешествию, но там возни еще много - начиная от подбора подходящего ветровика, до изготовления багажных рамок (на Yamaha Diversion готовых почему то не найти). Качаю карты на навигаторы, смотрю яндекс и гугло карты... Слежу за Крымским мостом :)stasich написал(а):А чего за тишина такая в теме? Никто никуда не собирается? Ну вы, блин, даете!
Наши ростовские байкеры уже подают заявку на проезд по мосту в этом месяце-разрешение получили следите на сайте ростовбайкерYulaKam написал(а):Ну, мы продолжаем готовиться Билеты на самолет до Владивостока куплены, пришел опять же из Владивостока, второй мотоцикл (Yamaha Diversion 900) - готовим оба к путешествию, но там возни еще много - начиная от подбора подходящего ветровика, до изготовления багажных рамок (на Yamaha Diversion готовых почему то не найти). Качаю карты на навигаторы, смотрю яндекс и гугло карты... Слежу за Крымским мостом Вобщем, готовимся и ждем отпуск
Лекс, не мороси.вбрасывай в кащеевом царстве, ежели тебя ксюха собчак покусала.люди мотопутешествие планируют.причем весьма протяжённое, шутка ли -доехать с Владика до черного моря и обратно.Не забивай им голову ненужными вещами и ветку эту пожалста в потоке политики, нафта и колхоза не утопите, а?Кащей почему то уверен что юбр клуб целиком это его личный твиттер(спасибо что не инстаграмм).ЛЕКС написал(а):Хотя как по мне,сначала бы из этических и политических соображений спросил бы разрешения у хозяев сайта этого как представителей украинского народа, кому и принадлежит Крым,можно ли ехать дальше к ним после моста... Нам чуждой земли не надо,свои курорты на Майами имеются ну и на Кавказе.
Уже все предложил и за чайники тоже договорился..Ждемс пацанов суровых..Johan написал(а):Лекс, не мороси.вбрасывай в кащеевом царстве, ежели тебя ксюха собчак покусала.люди мотопутешествие планируют.причем весьма протяжённое, шутка ли -доехать с Владика до черного моря и обратно.Не забивай им голову ненужными вещами и ветку эту пожалста в потоке политики, нафта и колхоза не утопите, а?Кащей почему то уверен что юбр клуб целиком это его личный твиттер(спасибо что не инстаграмм). предложил бы мотопутам хибару свою ростовскую переночевать в обмен на чайник чтоли.или ещё какую помощь на маршруте оказал.