Лето 2013 Техническая и информационная подготовка

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
а чего именно туда?
да я горы еще не видел:) хоть раз в жизни посмотреть.а что еще можешь ближе предложить.боюсь что и туда с трудом смогу докатить:)

L

LuckyHunter

Guest
Там высокогорье какое-то будет? А то смотри, придется кислородную маску брать с собой)) Останемся без Кащея.

S

Shadowhunter

Guest
Ну и я припишу, летом в районе Июля собираюсь провернуть: Москва - Нижний Новгород - Москва. Недалеко, слетаю на выходные,- будет тестовым дальнячком т.к. ранее дальше чем за 100км от города никогда не ездил :) Встретится с Еброклаб отделением из НН был бы рад )

D

Deni$

Guest
Stockly написал(а):
СПб-Барнаул-СПб, с первого июля
Будешь проезжать мимо... если что звони.
И я отпишусь. август В планах поездка Кемерово-Байкал-Горный Алтай-Кемерово

C

Chainik

Guest
На Байкал поедешь, напиши в личку,встречу.

М

Марока

Guest
Rodion написал(а):
Человек, пересевший на ебра с машины или мощного мотоцикла никогда не поймет человека пересевшего на ебра с велосипеда. Можно на нем дальнобойничать, дальнобойность это свойство человека а не мотоцикла.
100000000% Я Тебя понимаю :D

C

Chainik

Guest
Rodion написал(а):
Человек, пересевший на ебра с машины или мощного мотоцикла никогда не поймет человека пересевшего на ебра с велосипеда.
Как раз про меня(ездил и езжу на машине,на мощных мотоциклах ,и даже на велосипеде)Сейчас как раз обкатываю йобрика,готовлюсь на нем в поход.Мощного мотоцикла ПОКА нет(но были),вынужден был продать,вложился в стройку.
Интересно чего я не смогу понять?

C

coopra

Guest
Коллеги, нас уже двое, желающих прокатиться на 2-3-4 дня вблизи Москвы по направлению на Рязань http://ybrclub.com/showpost.php?p=379102&postcount=28
Если есть желающие, чирканите либо сюда, либо в личку. Предварительно можно встретиться где-нибудь в кафешке. По средам на гору не могу, волейбол, но если уж только там, то приеду.

И

Имбирь

Guest
Ориентировочно 14-15 июля планирую маршрут Москва-Геленджик. (На море охота)
Геленджик-Москва - на 23-24 июля. Но это все пока примерно.

Если найдется компания хотя бы на часть маршрута (все по М4) - буду рада. Одной стремновато тоже.((

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Имбирь написал(а):
Ориентировочно 14-15 июля планирую маршрут Москва-Геленджик. (На море охота) Геленджик-Москва - на 23-24 июля. Но это все пока примерно. Если найдется компания хотя бы на часть маршрута (все по М4) - буду рада. Одной стремновато тоже.((
Эх, парой неделек бы позже, и мы с другом, возможно, составили бы компанию :) Вариантов 2: либо мы двигаем в Крым, либо через Абхазию в Грузию и дальше вокруг моря.

Стрёмного в М4 абсолютно ничего нет, трасса людная, довольно неплохой асфальт, полно кафе, мотелей, дальнобойных стоянок. Только бензин не стоит до минимума доводить - есть вариант обсохнуть. До Геленджика, правда, не ездил - под Джубгой повернул налево на Сочи и дальше в Сухум уехал, но не думаю, что доехать 80 км от Джубги до Геленджика будет проблемой :)

K

KAIN77

Guest
Имбирь написал(а):
Ориентировочно 14-15 июля планирую маршрут Москва-Геленджик. (На море охота) Геленджик-Москва - на 23-24 июля. Но это все пока примерно. Если найдется компания хотя бы на часть маршрута (все по М4) - буду рада. Одной стремновато тоже.((
будет нужна помощь звони 89085057661 саша

И

Имбирь

Guest
evil_laugh написал(а):
Эх, парой неделек бы позже, и мы с другом, возможно, составили бы компанию
Тут увы, позже не получается..((
Спасибо за инфу.) Стремно скорее потому что первый мой сурьезный дальняк будет - дальше 200км от Москвы не ездила ранее (первый мотосезон)) ) - пока еще нубище во всем. Но если трасса людная, то уже спокойней.)
KAIN77 написал(а):
будет нужна помощь звони 89085057661 саша
Ой, благодарю. /images/smilies/redface.gif

Magrohman

Тру байкер
kiddo написал(а):
c 5-6 июля Украина-Грузия.
Таки да, побывал уже в Грузии. Сегодня в 6 утра проводил его в обратную дорогу (домой).

Сверху