Лето 2013 Техническая и информационная подготовка

O

Oni-Neko

Guest
Предлагаю такую тему.

Если кто-то собирается в путешествие по городам и весям (по России, Украине или заграничью): отписывать здесь о примерных сроках и точках пути.

Конечно каждый создает свою тему, но иногда тяжеловато сориентироваться бывает. Особенно если поездок будет много (а как же иначе, то?)

Не поленитесь, чиркните в два слова куда и когда. Желающим присоединиться или помочь будет легче.

K

KAIN77

Guest
всё пока примерно не точно.
ростов на дону-астрахань-термез

kascej

Тру байкер
начало августа,колхоз-татры-карпаты-колхоз,точный маршрут еще будет выяснятся

кыся13

Тру байкер
я скромно в Абхазию-косточки погреть/images/smilies/redface.gif

pozitiv739

Тру байкер
ребята это вы на ебрах собрались катить ?
сумашедшие!как! как на ебре можно ехать по трассе ? незнаю как где а в укр трассы похожи на кроссовые с шифером на асфальте, ямами и т.п
попробовал на ебре как то проехать 50км, не тачку не обогнать, подвески не жрут ничего, ветер в морду динамику и скорость к 0 приближает

как проезжать 1000км на ебре? /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

kascej

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
ребята это вы на ебрах собрались катить ? сумашедшие!как! как на ебре можно ехать по трассе ? незнаю как где а в укр трассы похожи на кроссовые с шифером на асфальте, ямами и т.п попробовал на ебре как то проехать 50км, не тачку не обогнать, подвески не жрут ничего, ветер в морду динамику и скорость к 0 приближает как проезжать 1000км на ебре?
на каком йобре?на натуральном китайговне,вот про украину пока непонятка:) китайговно для колхозных грунтовок думано а не для кросовых трас:D

R

Rodion

Guest
Человек, пересевший на ебра с машины или мощного мотоцикла никогда не поймет человека пересевшего на ебра с велосипеда. :) Можно на нем дальнобойничать, дальнобойность это свойство человека а не мотоцикла.

kascej

Тру байкер
Rodion написал(а):
Человек, пересевший на ебра с машины или мощного мотоцикла никогда не поймет человека пересевшего на ебра с велосипеда. Можно на нем дальнобойничать, дальнобойность это свойство человека а не мотоцикла.
не только от человека,на японцах в день мог максимум 100км,как приобрел китайца сразу на второй день отправился в 1500км покатушку:)
да и в сезон 2012 на китаце прокатил в 10 раз больше чем на японцах катал:)

VoFFkA

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
ребята это вы на ебрах собрались катить ? сумашедшие!как! как на ебре можно ехать по трассе ? незнаю как где а в укр трассы похожи на кроссовые с шифером на асфальте, ямами и т.п попробовал на ебре как то проехать 50км, не тачку не обогнать, подвески не жрут ничего, ветер в морду динамику и скорость к 0 приближает как проезжать 1000км на ебре?
Вы ещё мало знаете о юбре http://ybrclub.com/showthread.php?t=13112 :D :D :D

Rodion написал(а):
Можно на нем дальнобойничать, дальнобойность это свойство человека а не мотоцикла.
+100500

processo

Байкер
На Wacken случайно никто не собирается?)

kascej

Тру байкер
VoFFkA написал(а):
Вы ещё мало знаете о юбре http://ybrclub.com/showthread.php?t=13112 +100500
про йобрика ваще нечего обсуждать.он сразу с салона отправлялс в 150000км кругосветки:)

L

LuckyHunter

Guest
Под большим вопросом.
Москва - Вологда - Кириллов. Возможно, Череповец.
Кто греться, а я хочу в июне на Север :)

V

Valenok

Guest
LuckyHunter написал(а):
Под большим вопросом. Москва - Вологда - Кириллов. Возможно, Череповец. Кто греться, а я хочу в июне на Север
я около Вологды живу /images/smilies/redface.gif заезжай :)

L

LuckyHunter

Guest
Valenok написал(а):
я около Вологды живу заезжай
А и заеду :)
Пользуясь моментом, спрошу: как там дорога Р5 на участке Вологда - Кириллов? Покрытие, АЗС, прочая инфраструктура? А то я все как-то пассажиром по ней ездил, разглядеть не удавалось.

V

Valenok

Guest
LuckyHunter написал(а):
А и заеду Пользуясь моментом, спрошу: как там дорога Р5 на участке Вологда - Кириллов? Покрытие, АЗС, прочая инфраструктура? А то я все как-то пассажиром по ней ездил, разглядеть не удавалось.
сам в Кириллове был только один раз,не понравилось однако :D
в скором времени отпишу в лс,насчет твоего вопроса /images/smilies/wink.gif

L

LuckyHunter

Guest
Valenok написал(а):
сам в Кириллове был только один раз,не понравилось однако в скором времени отпишу в лс,насчет твоего вопроса
Благодарствую. Думаю, маршрут обещает быть живописным.)

O

Oni-Neko

Guest
НА ЕБРЕ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ НОРМАЛЬНО!!!/images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif
1500 в одну сторону с пассажиром и грузом

Есть предложение тему закрепить и чистить раз в пару-тройку недель, оставляя и сообщения о путешествиях, и возможность пофлудить

desantnikd6

Тру байкер
kascej написал(а):
начало августа,колхоз-татры-карпаты-колхоз,точный маршрут еще будет выяснятся
Можем встретить и показать,накормить и напоить ,и приютить /images/smilies/wink.gifНа начало августа должны быть в Украине .Короче говоря милости просим в наши края.

Сверху