Лето 2013 Техническая и информационная подготовка

kascej

Тру байкер
desantnikd6 написал(а):
Можем встретить и показать,накормить и напоить ,и приютить На начало августа должны быть в Украине .Короче говоря милости просим в наши края.
Спасибо!
в горах еще не был,да и в такии дальняки последнии 20 лет самостоятельно не катал.маршрут так и планирую,обьехать татры и направится на восток,на сколько далеко от многих факторов зависит,свое здоровье и попутчицы,поведение груженой китайтехники в горах,ну и поведение таможни,визы не буду брать,если пропустят так как раньше с тем что есть тогда планирую границу пересеч в ужгороде и направится к польской границе в украине.

desantnikd6

Тру байкер
kascej написал(а):
Спасибо! в горах еще не был,да и в такии дальняки последнии 20 лет самостоятельно не катал.маршрут так и планирую,обьехать татры и направится на восток,на сколько далеко от многих факторов зависит,свое здоровье и попутчицы,поведение груженой китайтехники в горах,ну и поведение таможни,визы не буду брать,если пропустят так как раньше с тем что есть тогда планирую границу пересеч в ужгороде и направится к польской границе в украине.
Чтоби увидеть красотищу попутчицу нужно запряч перед мотоцыклом))С двумя мало мест которые можно глянуть...

kascej

Тру байкер
desantnikd6 написал(а):
Чтоби увидеть красотищу попутчицу нужно запряч перед мотоцыклом))С двумя мало мест которые можно глянуть...
ну думаю хоть до подьемников докатить,без попутчицы не получится и до гор добраться,кто то должен дорогу расказывать сам так далеко не вижу и горы чтоб сфоткать и дома расмотреть:)пока еще совсем не ослеп надо выбратся,в следующем году может и без прав останусь.не разрешат слепому катать.

Д

Деда Рома

Guest
kascej написал(а):
ну думаю хоть до подьемников докатить,без попутчицы не получится и до гор добраться,кто то должен дорогу расказывать сам так далеко не вижу и горы чтоб сфоткать и дома расмотретьпока еще совсем не ослеп надо выбратся,в следующем году может и без прав останусь.не разрешат слепому катать.
В России вроде операции на глаза делают не дорого , у нас все пожилые и не очень и молодые совсем люди делают их и даже меняют хрусталики , и у вас наверно с этим проблем не должно быть.

kascej

Тру байкер
Деда Рома написал(а):
В России вроде операции на глаза делают не дорого , у нас все пожилые и не очень и молодые совсем люди делают их и даже меняют хрусталики , и у вас наверно с этим проблем не должно быть.
нельзя эскулапов к организму кащея допускать,тогда природная сила покинет организм,нарушится связь с природой.придется царапаться,резаться и кости ломать,даже чтоб на китаймапедке катать и то экип приобретать.как видишь вера не позволяет к медикам обращаться

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
У меня 2 варианта маршрута, в зависимости от даты отпуска.:)

либо

A

Alex_B

Guest
Майские выхи.
Прогулка выходного дня до п. Мирный (Архангельская обл.)
На все 2,5 суток (туда-там-обратно)

C

coopra

Guest
LuckyHunter написал(а):
А и заеду Пользуясь моментом, спрошу: как там дорога Р5 на участке Вологда - Кириллов? Покрытие, АЗС, прочая инфраструктура? А то я все как-то пассажиром по ней ездил, разглядеть не удавалось.
Там вообще проблем нет, они начинаются после Кириллова по пути на Пудож. Я тоже собираюсь этим летом по этому же маршруту с заездом в С.-Посад, Переяславль-Залесский, Годеново, Ярославль, Ростов. Не доезжая поворота на Кириллов есть куча мест, где можно поставить палатку на озере. Опробовано! Но в сам Кириллов я так и не попал ни разу... Но это лишь один из маршрутов, что я рассматриваю.
Можно, кстати, доехать до Пудожа и оттуда до Канзанаволока и постоять пару-тройку дней на Водлозере. Там заповедник сдаёт дома или места под палатки, очень недорого. Прекрасная рыбалка и отдых. Проверено!
А пока моя ближайшая глобальная цель - Москва-Смоленск-Минск-Старобин-Брест-Киев-Чернигов-Брянск-Калуга-Москва или как вариант просто Брест в конце мая. Дорога там просто шикарная. Проверено! Но в Брест и дальше я бы конечно лучше на большом моце махнул бы. Поэтому тоже выбираю, с каким клубом куда.
Есть идея раскататься на ёбриках неподалёку от Москвы на майские, т.е. открыть тем самым сезон. Маршрут и программу я сделал для себя ещё года 2 назад. Москва-Егорьевск-С.-Клепики-Рязань-Константиново-Зарайск-Коломна-Москва. Один я так не поеду, т.к. сам всё это уже объездил, кроме Константиново. Но готов быть проводником. Дорога в целом ёбропригодная. Проверено!
Котротко по этому маршруту так: Егорьевск-музей, Клепики-покупка рыбы, если повезёт, Рязань-музей, кремль, аквапарк, ночёвка в отеле, Константиново, Зарайск - музеи, кремль, Коломна - вечерний отдых (шашлыки и т.п.) у меня дома в частном секторе, ночёвка там же, гуляние по городу вечером и на следующий день с посещением музеев, кремля и т.п., ну и в Москву... Маршрут на 3 дня и 2 ночи, можно уложиться и в 2 дня, выкинув Егорьевск и Клепики. Можно по-простому в палатках. Мест там куча...
Итого километров 600 на круг. Бюджет где-то 4000-7000 руб. в зависимости от программы и мест обитания. Есть детальная прорисовка по дням. Если вдруг кому захочется, поехали.
Есть идея посетить Нижний и Казань.
PS Завтра сдаюсь в мотосервис, как го-ться: Готовь сани летом...
PPS Вчерась наблюдал эндурщика на улицах Москвы...

L

LuckyHunter

Guest
Там вообще проблем нет, они начинаются после Кириллова по пути на Пудож. Я тоже собираюсь этим летом по этому же маршруту с заездом в С.-Посад, Переяславль-Залесский, Годеново, Ярославль, Ростов. Не доезжая поворота на Кириллов есть куча мест, где можно поставить палатку на озере. Опробовано! Но в сам Кириллов я так и не попал ни разу... Но это лишь один из маршрутов, что я рассматриваю. Понятно, Благодарствую. Дальше Кириллова не собирался. Возможно - Череповец, но напрямую из Кириллова туда как бы дорога не усматривается.

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
ministrell написал(а):
"Будете у нас на Колыме..."(с),
Был прошлым летом объездом.:) Хотел заехать, но времени совсем не было. /images/smilies/redface.gif Как раз ездил этим маршрутом./images/smilies/dance.gif

A

Apmyp009

Guest
ПозитивЪ написал(а):
У меня 2 варианта маршрута, в зависимости от даты отпуска.
В какое время должен попасться отпуск чтобы был выбран маршрут до Орска?:)

МиколаиЧ

Тру байкер
С мая по октябрь (целых 20 км!) "Чулково"-"Красково"/images/smilies/tongue.gif

K

keisacukan

Guest
Петрозаводск-Москва-Ростов на Дону-Самара-Москва-Петрозаводск

X

xray_313

Guest
начало августа - Харьков - Крым
середина августа - Крым - Харьков

ехать буду на юбре ))

C

Comrade

Guest
Конец августа - сентябрь. Москва-Германия. Хочу на октоубер фест попасть. На юбре, ессно )

МиколаиЧ

Тру байкер
Comrade написал(а):
Конец августа - сентябрь. Москва-Германия. Хочу на октоубер фест попасть. На юбре, ессно )
Маньячеллоо!!!:) /images/smilies/thumbup.gif

Сверху