Леди на мотоцикле Юмор

• Автор темы Steltek
  • Дата начала
K

keicy

Guest
красный ебрик и красная куртка дайнезе - а одноименный шлем красно-белого цвета подойдет для столь гламурной фотосессии..? :D

и самое главное - а фотограф кто? /images/smilies/rolleyes.gif

Б

Багирушка

Guest
keicy написал(а):
красный ебрик и красная куртка дайнезе - а одноименный шлем красно-белого цвета подойдет для столь гламурной фотосессии..? и самое главное - а фотограф кто?
Хм, ты значит шлем предлагаешь? )))) с миру по нитке - Багире экип для фотосессии ))) смешно...

Самое главное - это найти мотоботы на каблуках ))) вот это проблема))
А фотограф...ну ладно ))) найдется...

S

Steltek

Guest
Багирушка написал(а):
Хм, ты значит шлем предлагаешь? )))) с миру по нитке - Багире экип для фотосессии ))) смешно... Самое главное - это найти мотоботы на каблуках ))) вот это проблема)) А фотограф...ну ладно ))) найдется...
Проще съездить в фирменный магазин Дайнез, одеться и сфоткаться :)

Б

Багирушка

Guest
Steltek написал(а):
Проще съездить в фирменный магазин Дайнез, одеться и сфоткаться
Хм, а где тогда моц там найти?))) это неинтересно будет..))

A

Amadina

Guest
Багирушка написал(а):
Хм, ты значит шлем предлагаешь? )))) с миру по нитке - Багире экип для фотосессии ))) смешно... Самое главное - это найти мотоботы на каблуках ))) вот это проблема)) А фотограф...ну ладно ))) найдется...
http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?...shwprd&id=5929

а мы вот такие тебе забабахаем!/images/smilies/wink.gif

Б

Багирушка

Guest
Amadina написал(а):
http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?...shwprd&id=5929 а мы вот такие тебе забабахаем!
Ужас какой )))) я уж лучше в своих останусь, в своих родных..и не люблю сочетание белого и красного в сапогах ))

Может еще что-нибудь мне подберешь, подруга?))))) Еще нижнее белье не обсудили )))))

A

Amadina

Guest
Багирушка написал(а):
Ужас какой )))) я уж лучше в своих останусь, в своих родных..и не люблю сочетание белого и красного в сапогах )) Может еще что-нибудь мне подберешь, подруга?))))) Еще нижнее белье не обсудили )))))
можно и такие трусики....
Но они на любителя))):D

D

dander

Guest
Ну я думаю морочиццо не нада, на фото сессию достаточно будет нижнего белья:D

R

Remedy

Guest
Можно вообще без белья. Мы не сильно обидимся. Главное - фотосессия.

М

Маняша

Guest
dander написал(а):
Доярки труЪ "Гламур по русски" в основном и есть доярки, причем с обязательной заменой вкуса и чувства меры на "говор" и кокетно-б***ские интонации голоса.
Девушку из деревни вывезти можно, но деревню из девушки - никогда! :)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Ну раз пошла такая пьянка, то можно я буду фотографом? Тока учтите...Я очень придирчив!:D

Сверху