Леди на мотоцикле Юмор

• Автор темы Steltek
  • Дата начала
B

bordos2006

Guest
"Например, мотоциклы фирмы Honda стоят от 3500 до 6900 долларов, Suzuki держится в пределах от 6750 до 9600 долларов, Yamaha варьирует от 8500 до 15000 долларов, и мы уже не говорим о таких «зубрах», как Harley Davidson, предоставляя простор для вашего воображения."

Странно, почему тогда ИБР выпустила не Honda, ведь это же самые дешевые мотоциклы! :D

S

su47

Guest
Ха-ха
Блондинка за рулем моцика,обгоняет форда,оборачивается и машет водителю рукой ))))
Пацталом)))
На дорогах поаккуратней,друзья,и до нас добрались блондинки)

П

Посланик

Guest
нехачу с такой встать на одном светофре....,
писец мотоциклы хонда до 6,5 тыс долоров может они перипутали наобарот они только начинаются от 6,5 к доларов.... писец статья написаная такойже как сама гонщица.

S

su47

Guest
Не,это ещщо не все:)
А бюстгалтер с водяным охлаждением?
Я так и представляю модельный ряд по объему груди...
125 ссм-для начинающих
250-для опытных мотоциклисток
600-для профессионалок)))

М

Маняша

Guest
А литры тогда для кого? /images/smilies/wink.gif

S

Sobol

Guest
Твою медь,ну что за дерьмо,почему все темы сводятся к продажам,покупкам,шмоткам,поклонникам шмоток.Бл...ь,достали,думал что-нить интересное, а в статье опять всё про то же.

М

Маняша

Guest
Sobol написал(а):
Твою медь,ну что за дерьмо,почему все темы сводятся к продажам,покупкам,шмоткам,поклонникам шмоток.Бл...ь,достали,думал что-нить интересное, а в статье опять всё про то же.
Вот ты странный... Да ведь почти все в этом мире нацелено на "купить или продать". Почему должны от этого отличаться гламурные тетеньки на мото? Они в первых рядых покупающих и продающих :)

S

Steltek

Guest
Обязательные элементы одежды – это плотные облегающие джинсы Big Star, яркая кофта от Sinquanone, теплый свитер той же фирмы и куртка из натуральной кожи. Нет, что вы, не дай Бог, не черная! Еще немного косметики от Bourgeois – и в путь! Вот он настоящий экип :D :D :D

И еще одна деталь: к «девичьему» мотоциклу почти всегда прикручен спортивный пластик (некоторые называют его «спойлер» ). Он – съемный, скорее, для красоты. Но он же защищает и от ветра. Этот пластик мотоциклистки нередко меняют, красят по своему вкусу, даже наносят на него рисунки – в зависимости от фантазии. Маняша! А у тебя есть спойлер???

П

Панчо

Guest
Ирина Мишина убей себя ап стену сцуко:D /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/wallbash.gif /images/smilies/bash.gif

М

Маняша

Guest
Steltek написал(а):
Маняша! А у тебя есть спойлер???
У меня нет даже правильных мотобот на каблуках! Куда уж мне спойлер? /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif

S

Steltek

Guest
Маняша написал(а):
У меня нет даже правильных мотобот на каблуках! Куда уж мне спойлер?
Вот смотри, Багирушка купит себе Нинзю, со спойлером, что ты будешь делать???? Ведь засмеют байкеры мужского пола! Маняша и без спойлера!

Мужики, Маняше срочно нужен спойлер!!!! :)

М

Маняша

Guest
Steltek написал(а):
Вот смотри, Багирушка купит себе Нинзю, со спойлером, что ты будешь делать???? Ведь засмеют байкеры мужского пола! Маняша и без спойлера! Мужики, Маняше срочно нужен спойлер!!!!
Дааааа, нуууужен! А еще гламурные мотоботики на каблучках, розовенькая курточка, розовенькие штанишки с рюшечками, на крайняк сойдет и комбезик в облипочку... А да, И ТОННУ BOURGEOIS!!!! Это ж самое главное при езде на мотоцикле! Да и сам мотоциклик сделайте мне гламурненьким, розовеньким, в стразиках весь чтобы был, как у Пэрис Хилтон... /images/smilies/innocent.gif :D

S

Steltek

Guest
Маняша написал(а):
Дааааа, нуууужен! А еще гламурные мотоботики на каблучках, розовенькая курточка, розовенькие штанишки с рюшечками, на крайняк сойдет и комбезик в облипочку... А да, И ТОННУ BOURGEOIS!!!! Это ж самое главное при езде на мотоцикле! Да и сам мотоциклик сделайте мне гламурненьким, розовеньким, в стразиках весь чтобы был, как у Пэрис Хилтон...
Малолетние пОдростки примут за эмо и запинают! :D :D :D

М

Маняша

Guest
Steltek написал(а):
Малолетние пОдростки примут за эмо и запинают! D
Пусть сперва догонят!!! /images/smilies/tongue.gif
Кстати, нас пока минула эмо-зараза. Их мало тут :)

D

dander

Guest
Ппц, я так чую увижу на светофоре как красиццо не снимая шлем - даже не удивлюсь, куда катиццо мир/images/smilies/mad.gif Задолбали нимфоманки со стразами вместо мозга, скоро комбезы со спа эффектом будут варганить и шлемы с грязевым обертыванием.

G

Gosha

Guest
dander написал(а):
Ппц, я так чую увижу на светофоре как красиццо не снимая шлем - даже не удивлюсь, куда катиццо мир Задолбали нимфоманки со стразами вместо мозга, скоро комбезы со спа эффектом будут варганить и шлемы с грязевым обертыванием.
Мда, тебе по душе деревенские доярки что ли? :)

K

keicy

Guest
комбез с водяным охлаждением - забавно... подушка безопасности, гидратор в спойлере, электрообогрев... еще пожалуйста кибер усиления и просто робад... :D

Б

Багирушка

Guest
Маняша написал(а):
Дааааа, нуууужен! А еще гламурные мотоботики на каблучках, розовенькая курточка, розовенькие штанишки с рюшечками, на крайняк сойдет и комбезик в облипочку... А да, И ТОННУ BOURGEOIS!!!! Это ж самое главное при езде на мотоцикле! Да и сам мотоциклик сделайте мне гламурненьким, розовеньким, в стразиках весь чтобы был, как у Пэрис Хилтон...
Блин...вот и наряд-то ))) фу, какая же гадость, а....лучше я такое не буду представлять больше ))) а вообще - чья идея мотосапоги на каблуках сделать? какой бы не был каблук, а он вообще ни к чему..еще бы на кроссовки прицепили бы каблуки, мол, так гламурно, ну что за бред? и статья дебильная какая-то...конечно цвет желательно подбирать, но не так же...не думаю что надо сравнивать прогулку по городу пешком и езда на моце в таком городе как Москва )))

А Кава хороша и без спойлера ))) и даже другие модели, представьте себе, мне нравятся ))))) так что - не только Ниндзя...не только ))) Зеленый и черный цвет - вне конкуренции )))

Сверху