S
Для феминисток /images/smilies/whistle.gifМаняша написал(а):А литры тогда для кого?
Вот ты странный... Да ведь почти все в этом мире нацелено на "купить или продать". Почему должны от этого отличаться гламурные тетеньки на мото? Они в первых рядых покупающих и продающих :)Sobol написал(а):Твою медь,ну что за дерьмо,почему все темы сводятся к продажам,покупкам,шмоткам,поклонникам шмоток.Бл...ь,достали,думал что-нить интересное, а в статье опять всё про то же.
У меня нет даже правильных мотобот на каблуках! Куда уж мне спойлер? /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gifSteltek написал(а):Маняша! А у тебя есть спойлер???
Вот смотри, Багирушка купит себе Нинзю, со спойлером, что ты будешь делать???? Ведь засмеют байкеры мужского пола! Маняша и без спойлера!Маняша написал(а):У меня нет даже правильных мотобот на каблуках! Куда уж мне спойлер?
Дааааа, нуууужен! А еще гламурные мотоботики на каблучках, розовенькая курточка, розовенькие штанишки с рюшечками, на крайняк сойдет и комбезик в облипочку... А да, И ТОННУ BOURGEOIS!!!! Это ж самое главное при езде на мотоцикле! Да и сам мотоциклик сделайте мне гламурненьким, розовеньким, в стразиках весь чтобы был, как у Пэрис Хилтон... /images/smilies/innocent.gif :DSteltek написал(а):Вот смотри, Багирушка купит себе Нинзю, со спойлером, что ты будешь делать???? Ведь засмеют байкеры мужского пола! Маняша и без спойлера! Мужики, Маняше срочно нужен спойлер!!!!
Малолетние пОдростки примут за эмо и запинают! :D :D :DМаняша написал(а):Дааааа, нуууужен! А еще гламурные мотоботики на каблучках, розовенькая курточка, розовенькие штанишки с рюшечками, на крайняк сойдет и комбезик в облипочку... А да, И ТОННУ BOURGEOIS!!!! Это ж самое главное при езде на мотоцикле! Да и сам мотоциклик сделайте мне гламурненьким, розовеньким, в стразиках весь чтобы был, как у Пэрис Хилтон...
Пусть сперва догонят!!! /images/smilies/tongue.gifSteltek написал(а):Малолетние пОдростки примут за эмо и запинают! D
Мда, тебе по душе деревенские доярки что ли? :)dander написал(а):Ппц, я так чую увижу на светофоре как красиццо не снимая шлем - даже не удивлюсь, куда катиццо мир Задолбали нимфоманки со стразами вместо мозга, скоро комбезы со спа эффектом будут варганить и шлемы с грязевым обертыванием.
Блин...вот и наряд-то ))) фу, какая же гадость, а....лучше я такое не буду представлять больше ))) а вообще - чья идея мотосапоги на каблуках сделать? какой бы не был каблук, а он вообще ни к чему..еще бы на кроссовки прицепили бы каблуки, мол, так гламурно, ну что за бред? и статья дебильная какая-то...конечно цвет желательно подбирать, но не так же...не думаю что надо сравнивать прогулку по городу пешком и езда на моце в таком городе как Москва )))Маняша написал(а):Дааааа, нуууужен! А еще гламурные мотоботики на каблучках, розовенькая курточка, розовенькие штанишки с рюшечками, на крайняк сойдет и комбезик в облипочку... А да, И ТОННУ BOURGEOIS!!!! Это ж самое главное при езде на мотоцикле! Да и сам мотоциклик сделайте мне гламурненьким, розовеньким, в стразиках весь чтобы был, как у Пэрис Хилтон...