Леди на мотоцикле Юмор

• Автор темы Steltek
  • Дата начала
R

Riziy

Guest
"Специалисты подсчитали, что женская нога состоит в общей сложности из 33 костей и косточек."
А мужская что, чем-то отличается?/images/smilies/surrender.gif Может я плохо изучал анатомию в школе, но мне кажется, что женская и мужская нога отличаются только размером.../images/smilies/tongue.gif

гыгыгыгыгыгыгы
Поржал! Мне кажется, автор(или авторша?!/images/smilies/surrender.gif ) просто прикалывается!
Особенно поржал про "к «девичьему» мотоциклу почти всегда прикручен спортивный пластик (некоторые называют его «спойлер» ). Он – съемный, скорее, для красоты. Но он же защищает и от ветра. Этот пластик мотоциклистки нередко меняют, красят по своему вкусу, даже наносят на него рисунки – в зависимости от фантазии."
А к мужчинам это тоже не относится? Интересно, а куда "спойлер":) крепится к чопперу?!:D

S

Steltek

Guest
Riziy написал(а):
А к мужчинам это тоже не относится? Интересно, а куда "спойлер" крепится к чопперу?!
Ты что, никогда чоппер не видел? Сзади сидения, спойлер загибается вверх! Только он из кожи и направляющие хромированные. Как в прочем и все на чоппах! :D

R

Riziy

Guest
Steltek написал(а):
Ты что, никогда чоппер не видел? Сзади сидения, спойлер загибается вверх! Только он из кожи и направляющие хромированные. Как в прочем и все на чоппах!
:) точно! Я и забыл! простите меня за такое незнание предмета!/images/smilies/redface.gif
:D

B

begeMOT

Guest
Багирушка написал(а):
...какой бы не был каблук, а он вообще ни к чему...
у любых женских каблуков очень глубокий смысл - заставить женщину ходить на цыпочках перед мужчиной. И ходят таки, несмотря на возникающие с возрастом проблемы в поясничном отделе позвоночника и т.п.

М

Маняша

Guest
begeMOT написал(а):
у любых женских каблуков очень глубокий смысл - заставить женщину ходить на цыпочках перед мужчиной. И ходят таки, несмотря на возникающие с возрастом проблемы в поясничном отделе позвоночника и т.п.
Ох, уж эти мужчины! Все-то вы всегда неправильно понимаете!!! Это способ смотреть на вас сверху вниз!!! /images/smilies/tongue.gif

Б

Багирушка

Guest
Маняша написал(а):
Ох, уж эти мужчины! Все-то вы всегда неправильно понимаете!!! Это способ смотреть на вас сверху вниз!!!
Кстати, Маняш...он прав, психологически ношение каблуков содержит в себе такое "разглядывание сверху вниз" да и не только))) и все же, в течении дня надо на разных каблуках ходить...а дома вообще лучше босиком...если ходишь на высоких...проблемы будут не только с позвоночником...а со всем организмом..))) так что...сверху вниз - смотреть только изредка ))) не надо тешить гордыню свою ))

K

keicy

Guest
begeMOT написал(а):
это если и спать в них... общеизвестно что те девушки и женщины которые периодически ходят в них являются обладательницами подтянутых, стройных и красивых ног, особенно в области икр... /images/smilies/thumbup.gif

D

DreadHawk

Guest
Забыли еще упомянуть боты на высокой платформе - которые являются последней женской фенечкой в мире мотоспорта и активно используются, для сокращения тормозного пути при экстренном торможении с 1й передачи (так как 2ю в них попросту не включишь) методом притирания к асфальту :D

D

Demisoft

Guest
keicy написал(а):
общеизвестно что те девушки и женщины которые периодически ходят в них являются обладательницами подтянутых, стройных и красивых ног, особенно в области икр...
Думаю кто ходит в крассовках или кедах посещая спортзал (фитнесс) имеют не менее хорошие ножки.
Ответ на самом деле прост:
1. В каблуках женские ноги становятся "длинней", чему мужчины очень рады, а от этого женщины рады не меньше :)
2. На каблуках походка женщины не такая уверенная, поэтому особям мужского пола больше шансов (и желания) помочь девушке зайти в автобус, подняться на ступеньки, перейти лужу и т.п., что приятно обоим полам.

K

keicy

Guest
больше женских ножек, красивых и подтянутых, в каблуках и кроссовках :) :D

В

Вишня

Guest
Demisoft написал(а):
2. На каблуках походка женщины не такая уверенная, поэтому особям мужского пола больше шансов (и желания) помочь девушке зайти в автобус, подняться на ступеньки, перейти лужу и т.п.....
Мда....заказав боты без каблуков....с тоской поглядывая на антресоли,куда пару-тройку лет назад благопролучно были отправлены все "шпильки"......сижу и думаю....напялить чель каблуки и по лужам в автобус-из автобуса....заодно статистику приведу....желающих перейти лужи(весна все таки) вместе со мной....
И стразиков на спойлере не предусмотрела.....И лак для ногтей под шлем не купила....Лох,короче.
Фсё....Вешаюсь./images/smilies/frown.gif

B

Br0ziliy

Guest
Мда, а статью то удалили... 404 Not Found говорят...

D

dander

Guest
Gosha написал(а):
Мда, тебе по душе деревенские доярки что ли?
Доярки труЪ:D "Гламур по русски" в основном и есть доярки, причем с обязательной заменой вкуса и чувства меры на "говор" и кокетно-б***ские интонации голоса.

keicy
+1:)

S

Sobol

Guest
dander написал(а):
Доярки труЪ "Гламур по русски" в основном и есть доярки, причем с обязательной заменой вкуса и чувства меры на "говор" и кокетно-б***ские интонации голоса.
Оооооо,+ сто тыщ мульёнов)))

A

Amadina

Guest
http://luxury-info.ru/article/8969.html
статья по новому адресу.

"...Кстати, куртки от Dainese вообще сейчас в моде. Совершенно не обязательно ездить в ней на мотоцикле. В такой куртке можно появиться и на вечеринке, и на дискотеке, и просто в компании. Один только факт, что на вас куртка от Dainese, будет показателем и вашего благосостояния, и положения в обществе. А узнают эти куртки по эмблеме: маленькой треугольной мордочке чертика..."

упс... у меня красная куртка дайнезе.../images/smilies/wallbash.gif

D

dander

Guest
Amadina написал(а):
"...Кстати, куртки от Dainese вообще сейчас в моде. Совершенно не обязательно ездить в ней на мотоцикле. В такой куртке можно появиться и на вечеринке, и на дискотеке, и просто в компании. Один только факт, что на вас куртка от Dainese, будет показателем и вашего благосостояния, и положения в обществе. А узнают эти куртки по эмблеме: маленькой треугольной мордочке чертика..."
keicy прав:D Дайнеза решает:)

Б

Багирушка

Guest
Amadina написал(а):
http://luxury-info.ru/article/8969.html статья по новому адресу. упс... у меня красная куртка дайнезе...
Амадин, дай сфоткаться, а? Слезно прошу ))) плиииз ))))))

A

Amadina

Guest
Багирушка написал(а):
Амадин, дай сфоткаться, а? Слезно прошу ))) плиииз ))))))
Да запросто! могу еще позволить посидеть на моем красненьком ебрике... гармонии для...:D

Б

Багирушка

Guest
Steltek написал(а):
А кто даст помаду Буржуа???
Я могу дать )) на выбор - сразу несколько штук )))

Амадин, значит договорились ))) ждем весны и таяния снега ))) и сразу делаем фотосессию ))

Сверху