как ощущения?evil_laugh написал(а):Хватил ты про 4 тысячи. За 2 тыс. можно нормальную шинковскую резину взять, на которой, собственно, и откатался почти весь сезон.
А о какой модели Пирелли идет речь?VitoCastello написал(а):как ощущения? про свою пирелли скажу. Ездил на ней по мокрому серпантину в крыму и асфальт держала на пять, а вот передняя саккура сносилась пару раз и думаю, если бы ехал на родной задней, то не доехал бы так же плюсы: перестало болтать на трещинах (110 ширина) в целом стал устойчивее на срезанном асфальте минусы: тяжёлая, упала мощность и динамика на 5 км примерно
http://begemoto.com/index.php?productID=223Paramon написал(а):Ну и последний вопрос тем, кто чинил ябриковскую бескамерку жгутиками. А каким инструментом вы просовывали жгутик? инструмент то такой существует. но где его взять? не найду никак... ну не автошным же гигантом шпиливилли тоненькую ябриковскую шинку...
Слишком много А, чувак :DParamon написал(а):А вот насчет внутрь залить тоже интересуюсь... А эта жижица внутри что делает? Она жижицей остается или подсыхает? А колесо потом подкачать можно будет? А что с балансировкой станет? А при замене покрышки диск тоже придется поменять? А если прокол маленький, то надо ли что то внутрь заливать, ведь и так еле спускает? А если большой, то не обрызгает ли меня и мот жижицей? .... А выпускается ли флакон под ябриковский объем колеса? А сколько надо прыскать из флакона рассчитанного под объем автоколеса? А, я серьезно...
Живет половой жизнью, размножается, питается резиной а потом сьедает весь мотоцикл вместе с владельцем прям на ходу, если честно то я не знаю чем она занято, не видно через резину :D .Paramon написал(а):А эта жижица внутри что делает?
- Остается жижицей, это не жижица, вернее не просто жижица, там волокна всякие в ней плавают.Paramon написал(а):Она жижицей остается или подсыхает?
- Да, можно будет.Paramon написал(а):А колесо потом подкачать можно будет?
С ней можешь не балансировать колесо, жижица о всем позаботится.Paramon написал(а):А что с балансировкой станет?
Нет, сразу в догонку для любителей распространять домыслы - камеру тоже не на выброс, все с ней будет нормально, можно будет на нее заплатки ставить.Paramon написал(а):А при замене покрышки диск тоже придется поменять?
- Без разницы, заливаешь один раз под пивко в гараже и потом на дороге пока другие тра...ются в непогоду с проколами ты просто высокомерно улыбаешься при виде бедолаг которые не познали силу жижицы :DParamon написал(а):А если прокол маленький, то надо ли что то внутрь заливать, ведь и так еле спускает? А если большой, то не обрызгает ли меня и мот жижицей?
- Примерно подсчитаешь, на флаконе риски есть, объем флакона известен, даны примерные данные под какое колесо данный флакон, все остальное вычисляется в уме элементарно, там аптекарская точность не нужна.Paramon написал(а):А выпускается ли флакон под ябриковский объем колеса? А сколько надо прыскать из флакона рассчитанного под объем автоколеса?
И я тоже :)Paramon написал(а):А, я серьезно...
Pirelli Sport Demon 110/80Palermo написал(а):А о какой модели Пирелли идет речь?
За крыло, или что-нить не цепляла?VitoCastello написал(а):Pirelli Sport Demon 110/80
Ощущения от шинки ничем не отличаются от стоковой бескамерки или от поставленной потом передней Lazertec 110/80. На хыжере тоже шинка стояла - прекрасно. Лазертек прошёл меньше всего - за ~ 15 тыс.км он полностью лысый и квадратный.VitoCastello написал(а):как ощущения? про свою пирелли скажу. Ездил на ней по мокрому серпантину в крыму и асфальт держала на пять, а вот передняя саккура сносилась пару раз и думаю, если бы ехал на родной задней, то не доехал бы так же плюсы: перестало болтать на трещинах (110 ширина) в целом стал устойчивее на срезанном асфальте минусы: тяжёлая, упала мощность и динамика на 5 км примерно
Какой размер петрошины у тебя?ВОВАНЫЧ написал(а):главное общение!!!
Латать и катать. Со спущенным на зиму не оставляй, будет потом квадратный колёс с трешинами.alexoxol написал(а):Всем привет. В момент постановки YBR125 (модель-2013) на зимнее хранение в теплый гараж наехал в гараже на шуруп, проколол заднее колесо. Из расчета, что мот в большинстве случае используется для езды с пассажиром (в сумме ок. 155 кг веса), лучше латать покрышку жгутиком из набора для безкамерок или менять покрышку? Думаю, пока пусть стоит , а весной залатаю и доеду до дилера, чтобы поменяли на новую. Или латать и катать?
"Грибок" можно поставить в шиномонтаже, но для этого нужно снимать покрышку или жгут.alexoxol написал(а):...лучше латать покрышку жгутиком из набора для безкамерок или менять покрышку? Думаю, пока пусть стоит со спущенным, а весной залатаю и доеду до дилера, чтобы поменяли на новую. Или латать и катать?
Даже в теплом гараже?Alexmed написал(а):Со спущенным на зиму не оставляй, будет потом квадратный колёс с трешинами.
TT или TL? Везде ищу бескамерку их, а предлагают только камерные.ВОВАНЫЧ написал(а):но все же тяжеловата,сейчас взял METZELER ME-22.родного размера,весной переобую
если с вывешенным, то беспокоиться не стоит. мое имхо.alexoxol написал(а):мот стоит в теплом гараже с вывешенным пробитым колесом.