К детишкам в детский дом Киев

Ezik

Тру байкер
Девочки, не ругайтесь /images/smilies/redface.gif

Стайер, напоминаю! РАЗБУДИ МЕНЯ в субботу пазаза ))

S

StayeR

Guest
Никто не ругается ))) Простите, если написал что-то не то - постарался избежать недоразумений за счет информирования общественности.

Напомню, что выезд к деткам- завтра.
Сбор- в 10.00 на Одесской пл. на парковке Магеллана.

Кто еще хочет что-то передать в детский дом- звоните. Сегодня вечером смогу заехать забрать приготовленное.

S

StayeR

Guest
Итак, первая поездка ЮБРоводов к деткам состоялась. Присутствовали Ezik, разбившая свой мот по дороге к месту встречи, Brigante и ваш покорный слуга.
Сначала расскажу, чем мы занимались.
Сначала играли с мальчишками в футбол, потом долго катали малышню по двору центра, после чего еще добрых полтора часа сажали на стоящие моты одних, потом снимали ,сажали других, примеряли на всех экип и шлемы, катали детей на руках ,на плечах, я даже впервые за 15 лет снова взялся за пластилин, чтобы вылепить лисичку, скакали на скакалках, отвечали на разные вопросы детишек и сами старались поспрашивать их обо всем, чтобы они могли как-то высказаться.

Не знаю как ребятам, а мне понравилось. Правда, некоторые эмоции, которых я ждал, когда ехал, так меня и не посетили. Устали, правда, смертельно... Самым сложным было отказывать детям (в частности, когда те просили покатать их по второму разу- ибо пришлось бы тогда снова перекатать всех детей ,чтобы никому не было обидно). Мне кажется, что с большей частью заданий мы справились, хотя многие ньюансы общения с детками приходят только с опытом.

Поездки к деткам организовываются "Благодетелью" каждые выходные, так что все желающие провести время с малышами могут связаться с организаторами через меня или через Денькина и поехать в детдом.

S

StayeR

Guest
Ребята, напоминаю, что поездки к деткам проходят каждые выходные. Поехать могут все желающие в любое время. Скоординироватья с едущими можно через меня или через Denkinа.

Давайте уделим малышам время и внимание! :)

S

StayeR

Guest
Ребята, на этих выходных малыши из детдомов Белой Церкви и Сквиры должны приехать на экскурсии в Киев.
Но из 1200 грн, необходимых на проезд деток и экскурсии собрано только 700.

Елена SHISHKA Корнеева "... РЕБЯТА!!! На 19.09 ОЧЕНЬ НУЖНЫ средства!!! У нас пока ТОЛЬКО 700 грн! Проезд нам обходится в 1200грн!!! Кто сколько может-будем благодарны и мы,и особенно дети!.." (с) Благодетель. ВКонтакт.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
StayeR написал(а):
Ребята, на этих выходных малыши из детдомов Белой Церкви и Сквиры должны приехать на экскурсии в Киев. Но из 1200 грн, необходимых на проезд деток и экскурсии собрано только 700. Елена SHISHKA Корнеева "... РЕБЯТА!!! На 19.09 ОЧЕНЬ НУЖНЫ средства!!! У нас пока ТОЛЬКО 700 грн! Проезд нам обходится в 1200грн!!! Кто сколько может-будем благодарны и мы,и особенно дети!.." (с) Благодетель. ВКонтакт.
Я могу подкинуть чуток. Завтра на Михайловской. Все лучшее детям!!! :))

Цой :))

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
StayeR написал(а):
Ребята, на этих выходных малыши из детдомов Белой Церкви и Сквиры должны приехать на экскурсии в Киев. Но из 1200 грн, необходимых на проезд деток и экскурсии собрано только 700. Елена SHISHKA Корнеева "... РЕБЯТА!!! На 19.09 ОЧЕНЬ НУЖНЫ средства!!! У нас пока ТОЛЬКО 700 грн! Проезд нам обходится в 1200грн!!! Кто сколько может-будем благодарны и мы,и особенно дети!.." (с) Благодетель. ВКонтакт.
Подкину.
ЗЫ Где и када сбор сегодня?

S

StayeR

Guest
Ребята, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за помощь!!! Благодаря общим усилиям мы собрали нужную сумму денег и сегодня детишки посетят (точнее, уже посещают) Музей воды и Дельфинарий /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

Спасибо!

S

StayeR

Guest
Ребята!
В это воскресенье (29.11.09) организаторы группы "Благодетель" и волонтеры повезут детишкам в детский дом "Злагода" в Белой Церкви запоздалый Хэлоуин. Из-за паники, вызванной "свинным" гриппом, и объявленного карантина праздник пришлось перенести.

Если есть желающие- смело присоединяйтесь :) :) :)

K

Kristian

Guest
StayeR написал(а):
Ребята! В это воскресенье (29.11.09) организаторы группы "Благодетель" и волонтеры повезут детишкам в детский дом "Злагода" в Белой Церкви запоздалый Хэлоуин. Из-за паники, вызванной "свинным" гриппом, и объявленного карантина праздник пришлось перенести. Если есть желающие- смело присоединяйтесь
А книги (разные) им нужны? В основном на языке наших северных соседей, но для общего развития, будут кстати )))

S

StayeR

Guest
Kristian написал(а):
А книги (разные) им нужны? В основном на языке наших северных соседей, но для общего развития, будут кстати )))
Думаю, что нужны. Напиши, пожалуйста, хоть примерно что за книги можно мне, а можно Денькину :) Или напрямую Лене- организатору вконтакт :) В любом случае добро дает только Лена.

Ezik

Тру байкер
Итаг, идет весна - весне дорогу.
Господа, кто соберется к детишкам или общается с организаторами, а давайте-ка соберемся веще-деньгами и передадим в детдом? Все равно обновление одежки, книжек никогда не помешает, и витаминки может прикупить.
У меня уже лежит пакет, еще думаю поспрашиваю знакомых, кто что сможет скинуть.

/images/smilies/thumbup.gif

Outlaw

Тру байкер
Есть маленький 2-х колесный велик с колесами поддержки. Такое в детдоме нужно или так кого поискать ?

Ezik

Тру байкер
Нужно, у них есть малыши 3-4 года, думаю им в самый раз.

Outlaw

Тру байкер
готов предоставить им такую возможность

Outlaw

Тру байкер
В планах перебор игрушек, намечается мешочек(строительный). Куда и когда его сплавить ?

D

Denkin

Guest
как переберешь, звони мне или оргам напрямую (Жене, Лене, Нане), заберут.

Outlaw

Тру байкер
Outlaw написал(а):
В планах перебор игрушек, намечается мешочек(строительный). Куда и когда его сплавить ?
Никому ничего не нужно, я правильно понял ?

S

StayeR

Guest
Outlaw написал(а):
Никому ничего не нужно, я правильно понял ?
Думаю, что нужны. Напиши, пожалуйста, хоть примерно что за книги можно мне, а можно Денькину Или напрямую Лене- организатору вконтакт В любом случае добро дает только Лена. Чтобы не было испорченного телефона- лучше связаться с оргами. Самовывоз они обычно обеспечивают /images/smilies/wink.gif

Сверху