Итак, первая поездка ЮБРоводов к деткам состоялась. Присутствовали Ezik, разбившая свой мот по дороге к месту встречи, Brigante и ваш покорный слуга.
Сначала расскажу, чем мы занимались.
Сначала играли с мальчишками в футбол, потом долго катали малышню по двору центра, после чего еще добрых полтора часа сажали на стоящие моты одних, потом снимали ,сажали других, примеряли на всех экип и шлемы, катали детей на руках ,на плечах, я даже впервые за 15 лет снова взялся за пластилин, чтобы вылепить лисичку, скакали на скакалках, отвечали на разные вопросы детишек и сами старались поспрашивать их обо всем, чтобы они могли как-то высказаться.
Не знаю как ребятам, а мне понравилось. Правда, некоторые эмоции, которых я ждал, когда ехал, так меня и не посетили. Устали, правда, смертельно... Самым сложным было отказывать детям (в частности, когда те просили покатать их по второму разу- ибо пришлось бы тогда снова перекатать всех детей ,чтобы никому не было обидно). Мне кажется, что с большей частью заданий мы справились, хотя многие ньюансы общения с детками приходят только с опытом.
Поездки к деткам организовываются "Благодетелью" каждые выходные, так что все желающие провести время с малышами могут связаться с организаторами через меня или через Денькина и поехать в детдом.