К детишкам в детский дом Киев

D

Denkin

Guest
1234567890 символов.. почему цитаты не учитываются ? На сегодняшний день в ДД "Злагода", что в Белой Церки едет кортеж из 3-5 машин, соответственно людей, максимальное колличество, которые поместятся в машины равно 15-25 человекам! Учитывая, что 25 (то-бишь сегодня) приезжает только 15 малявок, а остальные 31го, то на мой взгляд вышеупомянутого числа волонтеров будет достаточно! Плюс, компанию нам составят ребята-мотоциклисты из ЮБР-клуба! Так что мы к детям еще и с "атракционами"!!! По сему, сообщаем, что будем встречаться возле ТЦ "МАГЕЛЛАН", что на Одесской пл.,1 (Теремки) в 10:00 УТРА (дабы купить всё необходимое), рассаживаемся по машинам и отправляемся в веселое путеществие! По дороге, возможно, где-то остановимся , дабы перекусить и поднабраться сил, плюс КУРЯЩИМ- покурить последнюю сигарету до момента отбытия из ДД!!! Мне нужны точные списки едущих !!! Плюсуйтесь повторно в теме и указывайте процент вероятности в формате:
Имя - Вероятность что еду 0-100%.

S

StayeR

Guest
Стайер йэдит )))

Ребята!!! Еще раз попрошу всех киевлян, читающих форум.
Если у вас есть вещи/книжки/игрушки в хорошем состоянии и вы можете их отдать деткам- отпишитесь в ветке.
Я заскочу забрать.

S

StayeR

Guest
Все, кто не едет, но собирается передать вещи- кидайте контакты и адреса мне в личку. Сегодня-завтра заеду забрать.

S

StayeR

Guest
Итак, СПИСОК ЕДУЩИХ (буду модерировать по мере поступления заявок)

1) Denkin + Вика- задержатся
2) Ezik
3) StayeR
4) МАЦЫКЛИСТ - ???

Кто еще??? Народ, давайте поактивнее!!!

S

StayeR

Guest
Появились мысли сразу после мероприятия махнуть из БЦ в Буки в долину затеряных каньонов на пикничек с ночевкой и всем сопутствующим. Так что всем, кто "ЗА" - взять с собой карематы и спальники (плюс кружки-миски-ложки).

Фотки места можно глянуть ТУТ

Ezik

Тру байкер
Denkin написал(а):
донт край. это только первая поездка. еще не все дети приехали. сейчас всего 15 человек. Поедешь с нами в второй раз)
А что значит не все дети приехали? А где они были? Можно поподробней?

М

МАЦЫКЛИСТ

Guest
МАЦЫКЛИСТ написал(а):
??????????????????????????????? нет ето неотноситса
я тут заметил,што некоторых Людей /images/smilies/mad.gif з..бал /images/smilies/mad.gif с нажопничеством,если кто то имеет против,пишите в личку

D

Doctornado

Guest
Я бы поехал,так работа...
Ещё такие поездки планируются?

S

StayeR

Guest
МАЦЫКЛИСТ написал(а):
я тут заметил,што некоторых Людей з..бал с нажопничеством,если кто то имеет против,пишите в личку
Дядька, ты не сердись и не извергай желчь. Пойми просто, что ЮБР- не тот мот, чтобы можно было легко и без последствий взять пассажира. Один ЮБР с пассажиром в колонне будет тормозить колонну на 10-15 км/ч. А кроме ЮБРов в колонне будут еще и автомобили, которым и сотня в час по трассе покажется ползаньем улитки. ЮБР с пассажиром, как ни крути, больше 90 не поедет (Денькин невсчет :D ) и будет тормозить колонну.
Вопсчем, если ты хочешь поучаствовать в поездке ради езды нажопником на мотоцикле, то звыняй, но это немного не тот случай- врядли кто-то согласится (я точно не соглашусь- мне, кроме всего прочего, не очень комфортно психологически, когда нажопник мужского пола, если только это не мой близкий товарищ). А если ты хочешь попасть к детям и провести с ними время, то тебя, по сути, не должно волновать на чем ехать- на моте или на машине.
Дальше конфликтовать не вижу смысла- не то место.

D

Denkin

Guest
1234567890
Ezik написал(а):
А что значит не все дети приехали? А где они были? Можно поподробней?
Елена Шецко (орг.) написал(а):
* они были (а некоторые еще есть) в лагерях и санаториях! Всего 37 деток, 25.08-вернулись 15 человек; остальные возвращаются 31.08. Плюс кто-то спрашивал "планируются ли еще такие поездки"! Да..каждую субботу будем ездить!

S

StayeR

Guest
Ребята, давайте-ка поактивнее. По последним сведениям, от клуба стопудово поедут только я и Ezik. Очень надеюсь ,что потом нас догонит Denkin.
Грустно... /images/smilies/mad.gif

З.Ы.: Сегодня заехал к Tsoy забрал игрушки для малышей. Сергей, спасибо! :)

S

StayeR

Guest
Ребята, кто может одолжить на поездку шарнирные наколенники, кторые можно надеть поверх штанов? Хочу взять ,чтобы полностью экипировать детишек, которых буду катать. Все остальное у меня есть- возьму.

Ezik

Тру байкер
Блин. Есть экип ток для катания на роликах...Хотя, есть же налокотники. Как ты думаешь?

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
StayeR написал(а):
Ребята, кто может одолжить на поездку шарнирные наколенники, кторые можно надеть поверх штанов? Хочу взять ,чтобы полностью экипировать детишек, которых буду катать. Все остальное у меня есть- возьму.
Есть налокотники (такие как мои наколенники Fox). Но не шарнирные, по размеру думаю детям будет самое оно. Одевать их наверное лучше под штаны.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Могу предложить свои роликовые наколенники налокотники, шлем.

Смогу передать на Оболони в пятницу поздно вечером после 23 ну или в сб. утром. С возвратом конечно :))

Цой :))

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
StayeR написал(а):
Ясенька, а ты поехать не хо?
Я бы с удовольствием, но меня держит картошка /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif
Постараюсь присоединится в следующий раз/images/smilies/wink.gif

S

StayeR

Guest
Яся написал(а):
меня держит картошка
Ясенька, Солнышко, завязывай с травой- это не есть гут ))) /images/smilies/tongue.gif

Сегодня заехал к Саше Outlaw, забрал 100 грн для деток (Саша сопротивлялся, но мне таки удалось вышибить у него грОши /images/smilies/tongue.gif ).

Ребята, еще раз спасибо огромное всем, кто вызвался помочь :) :) :)

Outlaw

Тру байкер
Зочем позоришь доброе имя инвалида ? /images/smilies/mad.gif
Когды это я сопротивлялся помочь в добром деле ? /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

Сверху