К детишкам в детский дом Киев

S

StayeR

Guest
МАЦЫКЛИСТ написал(а):
приблизительно по сколька вы в прошлые разы скидывались деньгами? и ещо одно,ктото может взять нажопника?
Прошлого раза не было /images/smilies/tongue.gif Вся надежда на Денькина- он тут основной источник информации.

М

МАЦЫКЛИСТ

Guest
StayeR;151007 написал(а):
Прошлого раза не было /images/smilies/tongue.gif Вся надежда на Денькина- он тут основной источник информации.[/Q

с деньгами мы розберемся,вот толька мне неначем ехать(скут в ремонте,даи то быстро он неездит)было бы харашо напопником к комуто упасть)))

D

Denkin

Guest
На счет денег - кто сколько хочет)
Нажопника лично я взять не могу, у меня будет пассажир еще один фотограф (девочка), для мега фото отчета))
МАЦЫКЛИСТ ,в крайнем случае если никто не сможет взять нажопником поедешь на маршрутке с ребятами. (напиши есть ли у тебя экип!?)

Еще раз напомню. В Белую Церковь мы едем 2мя группами.
1я группа едет своим ходом на маршрутке. (встречаемся все вместе перед отъездом рядом с вблизи остановки маршрутки, так же все вместе встречаемся в белой церкви по приезду )
2я группа формирует колонну из машин и мотов. (наверно будем ехать в центре чтоб машины прикрывали , или первыми чтоб держать свою скорость) Договорились уже с машинами что скорость колонны будет 80-90.

Встречаться будем в каком то месте (быть может Магелан на одесской, но не точно) и еще час - полтора скупаться на собранные деньги. Вещи которые вы возьмете с собой можно будет положить в багажники машин, чтоб не вязать пауками на моты.
Пока предварительно будет от 2-4машин. (1 из них джип)

S

StayeR

Guest
Ребята, если кто-то хочет что-то передать детишкам- отписывайтесь в теме. Я постараюсь всех объехать и пособирать приготовленное. Или завозите по мере возможности мне на работу.

Денькин ,я так понял, что все покупки будем делать прямо на месте сбора в Магеллане? (в контексте ссылок говорилось ,что покупки нужно скоординировать, чтобы детишкам всего досталось максимально поровну- чтобы не было почвы для обид и конфликтов) Или что-то стоит купить самому?

М

МАЦЫКЛИСТ

Guest
Denkin написал(а):
На счет денег - кто сколько хочет) Нажопника лично я взять не могу, у меня будет пассажир еще один фотограф (девочка), для мега фото отчета)) МАЦЫКЛИСТ ,в крайнем случае если никто не сможет взять нажопником поедешь на маршрутке с ребятами. (напиши есть ли у тебя экип!?) Еще раз напомню. В Белую Церковь мы едем 2мя группами. 1я группа едет своим ходом на маршрутке. (встречаемся все вместе перед отъездом рядом с вблизи остановки маршрутки, так же все вместе встречаемся в белой церкви по приезду ) 2я группа формирует колонну из машин и мотов. (наверно будем ехать в центре чтоб машины прикрывали , или первыми чтоб держать свою скорость) Договорились уже с машинами что скорость колонны будет 80-90. Встречаться будем в каком то месте (быть может Магелан на одесской, но не точно) и еще час - полтора скупаться на собранные деньги. Вещи которые вы возьмете с собой можно будет положить в багажники машин, чтоб не вязать пауками на моты. Пока предварительно будет от 2-4машин. (1 из них джип)
с екипа есть шлем,панцырь,обрезание перчы,налокотники

D

Denkin

Guest
2 StayeR
Я еще раз поговорил с главными оргами и пришли к выводу что лучше все соберем на месте.
а) Все будут сразу видеть на что деньги уйдут. (вместе все скупим в тц. нужные вещи по нормальным ценам)
б) никто не будет кататся по городу собирать деньги (а люди отдавать деньги в неизвестном направлении). Единственное исключение те кто не могут поехать но хотят помочь вещами\материально.

Пишите мне тоже, постараемся с Кирилом ко всем желающим подъехать.
Есть некоторые нюансы (которые врядли кто догадается купить)) на которые нужны средства так что покупать будет что!)

K

Kristian

Guest
Будет куда вещи сгрузить? У меня, допустим, есть детские игрушки и книги, но я столько не упру, я ж не голда с кофрами.

S

StayeR

Guest
Kristian написал(а):
Будет куда вещи сгрузить? У меня, допустим, есть детские игрушки и книги, но я столько не упру, я ж не голда с кофрами.
Мож МАЦЫКЛИСТа возьмешь вместо кофров? /images/smilies/tongue.gif

D

Denkin

Guest
Kristian написал(а):
В точке сбора можно будет переложить все вещи в машины.

K

Kristian

Guest
StayeR написал(а):
Мож МАЦЫКЛИСТа возьмешь вместо кофров?
Думал на эту тему. Возможен вариант, что с девушкой поеду. А так - не вопрос. 50х50, короче.
Денкин, а до машины кто допереть поможет? )

S

StayeR

Guest
Kristian написал(а):
Думал на эту тему. Возможен вариант, что с девушкой поеду. А так - не вопрос. 50х50, короче. Денкин, а до машины кто допереть поможет? )
У меня тоже 50х50, поэтому взять пассажира третьим пока не могу. Ближе к мероприятию будет видно.

D

Denkin

Guest
Так! У нас тут намечается приблизительно 2 ящика груш для малявок из "Злагоды"! Женька пробил! Спасибо добрым людям! И пока неведомое колличество яблок!)) Неведомое оно потому, что сколько соберем - столько и будет!)) У нас набралось довольно немалое колличество женской одежды для "Злагоды", но ооочень мало мужской! Хотела бы попросить вас пересмотреть свои гардеробы, "потрусить" друзей... Ведь,наверняка, у каждого дома лежат ненужные вещи, про которые уже и думать перестали, лежат себе без надобности! А детишкам она, возможно, будет в самый раз! Еще раз хочу отметить, что мы собираем не какие-то "остатки" или сношеное до дыр, а не новое,но хорошо сохранившееся!!! Будем людьми, поможем ребятам! Близится осень! Одежда очень нужна!! Спасибо,заранее. Там проживает 29 детей возрастом от 3 до 18 лет.

K

Kristian

Guest
Полезна инфа про возраста и нехватку именно мужской. Пасиба Ден, буду смотреть.

М

МАЦЫКЛИСТ

Guest
меня интересует время,в котором часу МЫ будем выезджать

М

МАЦЫКЛИСТ

Guest
Люди почему все замолчали???неужели все отменяетса????

S

StayeR

Guest
МАЦЫКЛИСТ написал(а):
Люди почему все замолчали???неужели все отменяетса????
Нет. Не отменяется. Просто новостей и нововведений никаких нет. А флудить зря- зачем? /images/smilies/wink.gif

D

Denkin

Guest
Вот вернулся.. Пока все без изменений.
У кого много вещей пишите мне , будем организовывать машину -забиралку.

Сверху