YakovD
Дядя Яша
оо, даже так?Aynon написал(а):Зашел сегодня в УФМС. Сказали, что отмечаться о прибытии нужно во владике, и то если вы там будете более 3 дней. А так можно обойтись миграционной картой
тогда вообще отлично.
а они случайно не хотят дать какое-то письменное подтверждение своих слов? /images/smilies/wink.gif
а то ведь так бывает, менты спецом говорят, типа всёбудетпучком! а потом оп, и штрафик приходит :D
Лады, не вопрос! Рады будем пересечься в реале /images/smilies/thumbup.gifold clown написал(а):яков и расаса(ничего , что я ваши ники транслитерировал? ) я сейчас в татарии. если возможно, скиньте мне смску перед стартом из казани. хочется сфоткаться с великими путешественниками(типа" я с президентом" ) можем встретиться на полдороги казань-челны или в челнах. ориентир: футболка клуба на флагштоке. мотоцикл - красный юбр с питерским номером. мой номер в татарии :+79093137143
понял. запомнил.Прапор написал(а):По последним данным, полученным из неофициальных источников, заслуживающих доверие, заправки АВТОДОРСТРОЙ тоже В ЧЕРНОМ СПИСКЕ.