К-В-К 2010 (тех.раздел) Техническая и информационная подготовка

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Aynon написал(а):
Зашел сегодня в УФМС. Сказали, что отмечаться о прибытии нужно во владике, и то если вы там будете более 3 дней. А так можно обойтись миграционной картой
оо, даже так?
тогда вообще отлично.
а они случайно не хотят дать какое-то письменное подтверждение своих слов? /images/smilies/wink.gif
а то ведь так бывает, менты спецом говорят, типа всёбудетпучком! а потом оп, и штрафик приходит :D
old clown написал(а):
яков и расаса(ничего , что я ваши ники транслитерировал? ) я сейчас в татарии. если возможно, скиньте мне смску перед стартом из казани. хочется сфоткаться с великими путешественниками(типа" я с президентом" ) можем встретиться на полдороги казань-челны или в челнах. ориентир: футболка клуба на флагштоке. мотоцикл - красный юбр с питерским номером. мой номер в татарии :+79093137143
Лады, не вопрос! Рады будем пересечься в реале /images/smilies/thumbup.gif
Прапор написал(а):
По последним данным, полученным из неофициальных источников, заслуживающих доверие, заправки АВТОДОРСТРОЙ тоже В ЧЕРНОМ СПИСКЕ.
понял. запомнил.

O

old clown

Guest
Tsoy написал(а):
Ващето вместо Расасы должен ехать Валера Бассмен. Или переигралось уже чо-та? ) Цой ) Сотыйнах... !!! )
пусть будет валера-бассмен:D

A

Aynon

Guest
Хочу предупредить, о еще одной лаже со стороны российской таможни.

Вы будете оформлять временный ввоз(ВВ) на ваши моты.
Ни под каким предлогом не соглашайтесь на срок временного ввоза меньший чем 2 месяца. Вам могут сказать, что делают только на 2 недели, а дальше надо продлевать ВВ на таможне по месту прибытия. Это звиздежь и провокация/images/smilies/mad.gif , по закону ВВ можно сделать на ГОД!!!

Я вот приехал в НН и вдруг узнал, что местная таможня, в которой я должен продлять ВВ, лишена таких полномочий за некие неприглядные дела которые прокручивала за спинами дядечек из Москвы и не делилась.

т.е. я оказался в подвешенном и идиотском положении/images/smilies/thumbdown.gif . Завтра поеду во Владимир, может там как-нить продлю/images/smilies/confused.gif

З.Ы. для справки: если вас остановят с просроченным ВВ, то могут забрать моты, а даже если не остановят, то при выезде вам придется платить за моты пошлины/images/smilies/thumbdown.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Кляти москали :)) !!! Нехай щастить! - нех** шастать!

Складнощи перекладу :))

Цой :))

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Aynon написал(а):
Хочу предупредить, о еще одной лаже со стороны российской таможни. Вы будете оформлять временный ввоз(ВВ) на ваши моты. Ни под каким предлогом не соглашайтесь на срок временного ввоза меньший чем 2 месяца. Вам могут сказать, что делают только на 2 недели, а дальше надо продлевать ВВ на таможне по месту прибытия. Это звиздежь и провокация , по закону ВВ можно сделать на ГОД!!! Я вот приехал в НН и вдруг узнал, что местная таможня, в которой я должен продлять ВВ, лишена таких полномочий за некие неприглядные дела которые прокручивала за спинами дядечек из Москвы и не делилась. т.е. я оказался в подвешенном и идиотском положении . Завтра поеду во Владимир, может там как-нить продлю З.Ы. для справки: если вас остановят с просроченным ВВ, то могут забрать моты, а даже если не остановят, то при выезде вам придется платить за моты пошлины
понял
спасибо за предупреждение.
по поводу регистрации тоже всё пучком.
КабМин нам таки выделяет бензин на всю поездку, /images/smilies/dance.gif соответственно и письмо от КабМина будет :)
Пробег посвящён 65-летию Победы.

R

rassasa

Guest
YakovD написал(а):
понял спасибо за предупреждение. по поводу регистрации тоже всё пучком. КабМин нам таки выделяет бензин на всю поездку, соответственно и письмо от КабМина будет Пробег посвящён 65-летию Победы.
Думаю такая бумажка еще вам сослужит хорошую службу.

Артем

Тру байкер
Все. Старт! Сопроводили и отправили):)

Brigante

Тру байкер
Душевно проводили. В добрый путь!

B

Braslet

Guest
Супер!)) молодцы!)) когда планируют прибыть в Москву??
тел: 903-164-24-49!! пусть звонят! постараемся встретить, помочь....))))) правда днем на работе.. но что-нить придумаем...)))

Storch

Мотоциклист
Кілька фоток з "проводжалок"..
Нехай щастить!!

R

rassasa

Guest
Давайте ребят. Ровной дороги. Ждем в Казани. /images/smilies/moto2.gif

Q

Quadus

Guest
Нехай шастытьЙ
з.ы. Народ, кто там имеет связь с нашими джедаями, отписывайтесь, по мере возможности))).

B

Blood

Guest
Удачи в пути /images/smilies/thumbup.gif
Ни гвоздя, ни жезла!

B

baRRmalini

Guest
Blood написал(а):
Удачи в пути Ни гвоздя, ни жезла!
Столько дубасить и ни гвоздя, ни жезла? Давайте реалистичнее - чтобы гвозди из под колёс убегали и жезлы зелёную дорогу давали :)

O

old clown

Guest
валера, яков , ваш коллега- миша из москвы. едет на яве в магадан.

V

Villochka

Guest
Вчера Яша и Валера выехали из Челябинска около 16часов, проводили до Кургана (были там в 19ч.), далее они двинули на Ишим, а сегодня вечером должны прибыть в Кемерово. Ребята хотят ЖЖ)))

B

Blood

Guest
Госпада дальнобойщики, вы когда отоспитесь откушаетесь итд черканите пожалуйста список какие были поломки с мотоциклами в дороге . А то уж очень любопытно /images/smilies/rolleyes.gif

Сверху