V
Valet
Guest
Великолепно! Респект и уважуха как говориться!:) Буду знать что у нас есть такой мастер./images/smilies/wink.gif
Реально красиво!Yarga написал(а):качество фото не оч., но в реальности красиво Вложение 423
Клеем эбоксидным заклей!Kostikos написал(а):Мне даже стыдно стало я то хочу новую морду брать. Проблема в том что не хватает кусочка морды размером 2 на 5 (край прилегающий к фаре)...
Вовсе не обязательно пользоваться серьезным оборудованием, крася YBRовскую " мордочку ". Просто -- баллончик баллончику рознь. На днях в малярном магазине наткнулся на английские баллончики, которые распыляют даже лучше, чем Motip. По заверению подавца, давление 2атм. держат до полного опустошения. И качество, действительно, получается очень даже ничего. Ежели кому интересно -- завтра могу посмотреть, что за фирма, и отписаться.Yarga написал(а):маляр из меня вышел хреноватый, ибо чуть покосячила с покраской (красить из баллончиков – адова работёнка), уверена, что краскопультом вышло бы всё идеально.
да. стекло обтекателя было собрано из 4-х кусков, склеено и наглухо покрашено в чёрный, вместе с мордахой. смотрится ничего так... но это кому, как нравится, конечно.DimonMaster написал(а):А ты само стекло обтекателя тоже красила? У меня на нём просто пара глубоких царапин, и я думаю может зашкурить, да покрасить. Только не знаю, как смотреться будет?!
мордашка после покраски не выглядела темнее, чем остальное "тело")Артем написал(а):Вопрос)) коль сам ЮБР уже был коцаный когда пришел - значед не новый - значет краска на остальном ЮБРе не такая яркая верно?... тоесть сча мордашка выглядит темнее... ну это я так размышляю... знаю что при таких делах например на машине... там огромная проблема) в подборе краски. у меня тож морда коцнутая.. но там ток нижние крепления(стаканы). от одного есть кусок, а от друго-го нет. допустим тот что есть я и сам наверное приклеить смогу... а вот которого нет - ток на восстановление. наверное))) в любом случае - респкт и уважуха) тема оч интересная)
Если красить черной краской под лак, а потом отполировать хорошо, то получается очень похоже на тонированое стекло. Я так делал себе.DimonMaster написал(а):А ты само стекло обтекателя тоже красила? У меня на нём просто пара глубоких царапин, и я думаю может зашкурить, да покрасить. Только не знаю, как смотреться будет?!