slonikus написал(а):
Заметь, слово "москвофобия" произнес ты первый. Я вообще-то писал про поездку по Украине. Так что я как раз писал по теме, и даже возжелал, чтобы меня опровергли в негативном отношении к поездкам по Украине. А "москвофобию" ты первый приплел.
Да, я первый " назвал кошку кошкой ". Ну, да бог с ней, с кошкой-то ... как и с москвофобией.
Есть, кстати , в твоем сообщении рациональное зерно. Я сейчас перечитал свои сообщения в теме, и понял, что перегнул в отношении негатива в поездках на Украину. Просто получилось так, что я старался писать о возможных проблемах ( что даже в названии темы отразил ).Мне казалось, что позитив-то сам собой разумеется. В конце-концов, несмотря на все описанное, сам-то я регулярно туда езжу... и не только по необходимости, но и в основном потому, что получаю от этого удовольствие. Чтобы не создать превратного впечатления об Украине, должен заметить, что малоприятные приключения, описанные мной здесь , случились не за одну поездку, а за несколько лет. Может статься, что кому-то в поездке повезет больше, и тогда и вовсе впечатления будут исключительно позитивными... Чего всем и желаю !