Курс -- на Крым ! Возможные проблемы. Обо всем

• Автор темы Горацио Нельсон
  • Дата начала
S

slonikus

Guest
кыся13 написал(а):
бли-и-и-н! ну еще здесь нам не хватало грызню устроить.
Съездишь, и развеешь все мои грязные инсинуации насчет поездок по Украине!:)/images/smilies/thumbup.gif Мне будет приятно что я был не прав!/images/smilies/thumbup.gif ООООООООЧЕНЬ ПРИЯТНО!/images/smilies/thumbup.gif
И конечно я никого не хотел обидеть! :)/images/smilies/cheers.gif

S

slonikus

Guest
gorazio-nelson написал(а):
??? Не заметил...
Я не сомневался что ты не заметить можешь. Так заметь наконец, и пойми, что не бывает последствий без причин.:) Ведь даже Будда вернулся в селение, в котором его закидали камнями ранее, чтобы понять почему.:)

Г

Горацио Нельсон

Guest
slonikus написал(а):
Я не сомневался что ты не заметить можешь. Так заметь наконец, и пойми, что не бывает последствий без причин. Ведь даже Будда вернулся в селение, в котором его закидали камнями ранее, чтобы понять почему.
Странная аргументация... Но интереснее не это. Я заметил, что уже третью тему на форуме ты сводишь к москвофобии. Пожалуйста, ответь на вопрос -- с какой целью ?

S

slonikus

Guest
Странная аргументация... Но интереснее не это. Я заметил, что уже третью тему на форуме ты сводишь к москвофобии. Пожалуйста, ответь на вопрос -- с какой целью ?
Аргументация не странная, а историческая, и приведена мной с целью заявить о том, что за МКАДом тоже живут люди, которые и есть Россия, и благодаря которым Москва такая богатая.:) Не надо плевать за МКАД.:) "Москвофобией" я не занимаюсь. Я просто "зеркалирую" вас.:) Так же высказываюсь о своих мыслях по приятности и неприятности контактов с определенными людьми, и определенными ситуациями. Я хочу летом отдыхать, а не получать негатив - имею право.:) Ты мне в этом тоже хочешь отказать или указать:)?

Г

Горацио Нельсон

Guest
slonikus написал(а):
Аргументация не странная, а историческая, и приведена мной с целью заявить о том, что за МКАДом тоже живут люди, которые и есть Россия, и благодаря которым Москва такая богатая. Не надо плевать за МКАД. "Москвофобией" я не занимаюсь. Я просто "зеркалирую" вас.
И эта идея настолько овладела тобой, что ты готов свести к ней каждую тему, начатую совсем по другому поводу ?

S

slonikus

Guest
И эта идея настолько овладела тобой, что ты готов свести к ней каждую тему, начатую совсем по другому поводу ?
Заметь, слово "москвофобия" произнес ты первый. Я вообще-то писал про поездку по Украине.:) Так что я как раз писал по теме, и даже возжелал, чтобы меня опровергли в негативном отношении к поездкам по Украине. А "москвофобию" ты первый приплел.:)

Г

Горацио Нельсон

Guest
slonikus написал(а):
Заметь, слово "москвофобия" произнес ты первый. Я вообще-то писал про поездку по Украине. Так что я как раз писал по теме, и даже возжелал, чтобы меня опровергли в негативном отношении к поездкам по Украине. А "москвофобию" ты первый приплел.
Да, я первый " назвал кошку кошкой ". Ну, да бог с ней, с кошкой-то ... как и с москвофобией.
Есть, кстати , в твоем сообщении рациональное зерно. Я сейчас перечитал свои сообщения в теме, и понял, что перегнул в отношении негатива в поездках на Украину. Просто получилось так, что я старался писать о возможных проблемах ( что даже в названии темы отразил ).Мне казалось, что позитив-то сам собой разумеется. В конце-концов, несмотря на все описанное, сам-то я регулярно туда езжу... и не только по необходимости, но и в основном потому, что получаю от этого удовольствие. Чтобы не создать превратного впечатления об Украине, должен заметить, что малоприятные приключения, описанные мной здесь , случились не за одну поездку, а за несколько лет. Может статься, что кому-то в поездке повезет больше, и тогда и вовсе впечатления будут исключительно позитивными... Чего всем и желаю !

S

slonikus

Guest
Ну и ладушки!:) Я тоже "наслышан" о "некрасивостях" на дорогах Украины. Был бы рад все это развеять ИСКРЕННЕ!:)/images/smilies/thumbup.gif

Г

Горацио Нельсон

Guest
slonikus написал(а):
Ну и ладушки! Я тоже "наслышан" о "некрасивостях" на дорогах Украины. Был бы рад все это развеять ИСКРЕННЕ!
" Некрасивостей " хватает и у нас. В контексте данной темы разговор, скорее, об " особенностях украинских некрасивостей ". Огромное спасибо Змею и Матросу, которые верно меня поняли, и поделились полезной информацией. На месте -- оно всегда виднее... Жалко, крымчане пока не подключились... с " красивостями " :)

D

DrSom

Guest
Читать все не осилю, тем более как я понял флуда тут тоже хватает. Конкретный вопросу Крыму задавай - дам конкретные ответы:)

Outlaw

Тру байкер
И что это доказывает ? Что не стОит Слоникусу ехать в Крым ? /images/smilies/lol_sign.gif

S

slonikus

Guest
Outlaw написал(а):
И что это доказывает ? Что не стОит Слоникусу ехать в Крым ?
Да там и про Ростовскую область и Краснодарский край понаписано много невеселого..... Читаешь и так тоскливо становится. Дожимают везде людей./images/smilies/thumbdown.gif

S

slonikus

Guest
zmey18 написал(а):
так ты год то какой видел
Год 2005.

Ростовскую область и Краснодарский край я проехал в прошлом 2008 году без проблем. Хотя наслышан был именно о таких вещах, и на нашем форуме в 2009 году мне уже сообщили, что мне просто повезло.

Надеюсь так же теперь спокойно можно проехать и по Украине, а не надеяться на везение.

Во всяком случае хочется в это верить.

Г

Горацио Нельсон

Guest
DrSom написал(а):
Читать все не осилю, тем более как я понял флуда тут тоже хватает. Конкретный вопросу Крыму задавай - дам конкретные ответы
Конкретный вопрос Крыму : аренда жилья. Кто, где и за сколько предлагает ? Ежели с фотками -- совсем хорошо.

R

Rossomax

Guest
В дороге всегда есть позитив. Иное дело - обращаете ли вы на него внимание, или же всеми силами высматриваете негатив,
смакуете его, учитываете и описываете.

Как там у Пушного поется? "Надо радоваться! Не надо огорчаться. " :)

Что хотите - то и получите.

S

slonikus

Guest
Rossomax написал(а):
В дороге всегда есть позитив. Иное дело - обращаете ли вы на него внимание, или же всеми силами высматриваете негатив, смакуете его, учитываете и описываете. Как там у Пушного поется? "Надо радоваться! Не надо огорчаться. " Что хотите - то и получите.
Ну-да, ну-да.....:) Я тоже пытался быть позитивным недавно насчет Краснодарского края. Однако у человека свой "позитив" уже состоялся:

http://ybrclub.com/showpost.php?p=117487&postcount=128

Сверху