Куриш ли ты табак? Обо всем

A

Axline

Guest
ziry написал(а):
А Igor96 реально существует? А то мне кажется, что это чей-то виртуал.
Может ты и права, очень на бота похоже. Запрограммированного человеком ну никак не старше 20 :D

ЗЫ Да, Аль, верно подмечено :)

ЗЗЫ To Маняша: Не курю /images/smilies/wink.gif

I

Igor96

Guest
Axline написал(а):
Может ты и права, очень на бота похоже. Запрограммированного человеком ну никак не старше 20 ЗЫ Да, Аль, верно подмечено ЗЗЫ To Маняша: Не курю
А мне тоже что то не вериться, что тебя в аспирантуру взяли, с таким блистательным умом. Это я тебе как адъюнкт говорю, правда ты врятли знаешь, что это такое....

А

Аля

Guest
Igor96 написал(а):
А мне тоже что то не вериться, что тебя в аспирантуру взяли, с таким блистательным умом. Это я тебе как адъюнкт говорю, правда ты врятли знаешь, что это такое....
кто как может, так и самоутверждается в этой жизни, не всем нравится это осуществлять за счет женщин (во всех смыслах... жена говоришь бохатая...?)

I

Igor96

Guest
Тут я смотрю многим мужчинам нравиться самоутвердиться оскорбив подполковника милиции заочно. Очно то у нас перед младшим сержантом ГИБДД вся страсть куда то пропадает.

Й

Йог-Сотот

Guest
Igor96 написал(а):
Тут я смотрю многим мужчинам нравиться самоутвердиться оскорбив подполковника милиции заочно. Очно то у нас перед младшим сержантом ГИБДД вся страсть куда то пропадает.
Что-то меня мучают смутные сомнения, что лишь минимальное количество сообщений связано с твоим званием бравого блюстителя порядка./images/smilies/wink.gif

М

Маняша

Guest
Igor96 написал(а):
А вот это уже хамство! Если ты и вправду, весь из себя такой чувак из органов, то можешь проверить, КТО ТАКОЙ НА САМОМ ДЕЛЕ САША ЭКСЛАЙН!!!! Это человек, который РЕАЛЬНО много сделал для науки! Это именно ОН ползал по дну Ледовитого океана, доказывая, что шельф нам принадлежит! Это ОН продвигает науку НА ДЕЛЕ, а не на словах!!! /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

S

slonikus

Guest
Igor96 написал(а):
Тебе ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ НАДО? /images/smilies/mad.gif

Пожалуйста: ПОШЕЛ ВОН С НАШЕГО ФОРУМА!!! ТЫ САМОУТВЕРЖДАЮЩИЙСЯ ХАМ!!!/images/smilies/mad.gif

S

slonikus

Guest
Igor96 написал(а):
На работе НЛП очень хорошо идёт. Я когда с шефом общаюсь зеркалю его по полной программе.Подстраиваюсь под позу, жесты, дыхание, стиль разговора, мимику и т.д. Результат на лицо у меня в личном деле 5 страниц поощрений мелким почерком.
Какая скользкая мерзость!/images/smilies/thumbdown.gif Как человек, сам того не замечая, унижает себя публично!
И еще публично сомневается в интеллектуальной полноценности других?!:D

Igor96 написал(а):
Это я так понимаю, уже угроза?
Ты нам всем здесь начал угрожать уже? Ну наглость какая!!!!/images/smilies/mad.gif

Z

ziry

Guest
Последнее время ко многим сотружникам органов лично у меня есть претензии по работе, тоже надо помнить, что и у вас есть не только права, но и обязанности, о которых почему-то органы в нашей стране часто забывают и идут не на помощь обывателю, а наоборот. Уже все слышали о том, что "пьяные менты сбивают людей на остановках" итп, а потом отделываются. Я сейчас не перехожу на Вашу конкретную личность, но взываю к тому, чтобы Вы не только предлагали поклониться Вашему мундиру, но и понимали, что есть грязные места у милиции и не надо удивляться тому, что есть к этому мундиру негативное, неуважительное, а только боязненное(при столкновении в живую) отношение, ведь слишком много чего сходит с рук.

К тому же учитывая формат форума, складывается ощущение, что сейчас идет не формальное общение и Вы, не при исполнении, поэтому относятся к Вам, как обычному человеку, тому виртуальному образу, который Вы здесь создали. Глупо и неэтично по отношению к тому же мундиру писать в одном и том же месте о том, что Вы, пикапер, и одновременно взывать к уважению Вашей должности, Вы бы уж определились за что Вас уважать, а за что нет, а не смешивали мух и котлет, очное и заочное общение, при исполнении и при пикаперстве и бахвальстве.

A

Axline

Guest
igor96, можно поздравить, цель достигнута? Внимание к своей персоне привлечено, не так ли? На сим добро пожаловать в игнор-лист /images/smilies/thumbdown.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
прочитал все что выше.../images/smilies/thumbdown.gif давайте по теме /images/smilies/thumbup.gif

Z

ziry

Guest
Ну у меня пока их нет, но мне кажется, что если они хотят курить, то я не смогу их переделать или воспитать так, чтобы они не курили вовсе, ведь в настоящем обществе пьянка и курево поощряется только так, увы. Поэтому приму уж как есть. А если отвечать прямо на вопрос, то я отвечу, что хочу чтобы никто не курил, т.к. это глупость.

M

maxmir85

Guest
рад что большинство тут не курит)

курение- пустая трата денег и времени ИМХО

M

Mak$uШ

Guest
ИМХО, 99% заядлых курильщиков хотят завязать с курением, т.к. они вменяемые люди и понимают всю бесполезность этого занятия, но...
Сам курил больше десяти лет, по 2 пачки в день. Когда выпивал - и того больше. В денежном выражении курение мне обошлось около 10000$. На эти деньги можно купить неплохой моц! А что я получил взамен??? О здоровье вообще промолчу - здесь всем всё понятно.
Так что давайте морально поддержим желающих отказаться от курения!!! :/images/smilies/wink.gif /images/smilies/thumbup.gif

М

Маняша

Guest
Mak$uШ написал(а):
ИМХО, 99% заядлых курильщиков хотят завязать с курением, т.к. они вменяемые люди и понимают всю бесполезность этого занятия, но...
Зависит от человека. Отец мой до моего рождения курил по две пачки в день с 18 лет. Родили меня в 30. То есть, 12 лет смолил. И бросил в один день, когда ему сказали, что нельзя младенцу всякой фигней дышать. И с тех пор не курит...
Так что желание бросить курить и осуществление этого желания зависит исключительно от силы воли и решимости курящего :)

Сверху