Куплю Hyosung GT250 Куплю

K

Koxa

Guest
kronastius написал(а):
А сколько накатал на юбрике?
Очень скромно накатал))
После предыдущего владельца около 3 тыс., но для меня мот сразу скучноватым показался. Брал только, чтобы научиться ездить. И дело не в максималке, а в динамике разгона.

K

Koxa

Guest
pozitiv739 написал(а):
к какому тот который старый ? или тот который с трубами под хвостом ?
Больше нравится, конечно, обновленный. Ну а буду брать тот, на который денег хватит/images/smilies/rolleyes.gif

H

Hodya

Guest
evil_laugh написал(а):
Да ладно?! Серьёзно? Если за этот пробег не было никаких поломок серьёзнее порванного троса или спущенной покрышки - надо брать, ящетаю.
Тросики не рвались:) Были проблемы, реле регулятор накрылось, и светодиод в приборке перегорел, никак заменить не получилось, так и ездил(. Может, если б растянул эти 40к пробега ,лет на 10-15 то и проблем вылезло больше.

H

Hodya

Guest
Koxa написал(а):
Сейчас присматриваюсь к фазеру 600. Вроди ниче так мот и визуально нравится.
Нуу, Хюсу 250 до Фазера 600 далековато, тут спора нет:) Но и $$$ ведь другое/images/smilies/wink.gif

K

Koxa

Guest
Hodya написал(а):
Нуу, Хюсу 250 до Фазера 600 далековато, тут спора нет Но и $$$ ведь другое
Что-то перегорел я насчет Хьюса. Не то-чтобы меня убедили, что это херовый мот. Я остался при своем мнении: по соотношению цена-качество, стоимость обслуживания ему, по-моему, нет равных в своем классе.
Ну а на фазер у меня сейчас денег нет, это так на перспективу. Дальше будет видно/images/smilies/whistle.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Фазера600 сейчас можно искать начиная с 4к уё. Эпик вин старого фазера в том, что у него рама из обыкновенной стали. Кстати, если хочется бюджетной альтернативы - есть Диверсия600 с обтекателем. Дешево, сердито, имхо красиво.

kascej

Тру байкер
Koxa написал(а):
Что-то перегорел я насчет Хьюса. Не то-чтобы меня убедили, что это херовый мот. Я остался при своем мнении: по соотношению цена-качество, стоимость обслуживания ему, по-моему, нет равных в своем классе. Ну а на фазер у меня сейчас денег нет, это так на перспективу. Дальше будет видно
кореец дорогой
http://suchen.mobile.de/motorrad-ins...ture s=EXPORT
а чем бюджетный китаец не удовлетворяет?
http://suchen.mobile.de/motorrad-ins...ture s=EXPORT

K

Koxa

Guest
kascej написал(а):
кореец дорогой http://suchen.mobile.de/motorrad-ins...ture s=EXPORT а чем бюджетный китаец не удовлетворяет? http://suchen.mobile.de/motorrad-ins...ture s=EXPORT
Не вижу смысла для себя брать малокубатурные моты за такие деньги. Стоил бы ЮБР 250 нормальных денег относительно 125-го, взял бы его не раздумывая. Но политика в ценообразовании у Ямахи дурацкая. За ту же сумму можно вписаться в 600> кубового японца.

pozitiv739

Тру байкер
Koxa написал(а):
Не вижу смысла для себя брать малокубатурные моты за такие деньги. Стоил бы ЮБР 250 нормальных денег относительно 125-го, взял бы его не раздумывая. Но политика в ценообразовании у Ямахи дурацкая. За ту же сумму можно вписаться в 600> кубового японца.
диверсия 600кубов простая как автомат калашникова
после ебра кажеться самолетом
прет если нада 180 полно запов которые дешевле чем на суперфуру полно разборок можно взять от 3.3килобаксов
мот который может просто все особенно после ебра

K

Koxa

Guest
pozitiv739 написал(а):
диверсия 600кубов простая как автомат калашникова после ебра кажеться самолетом прет если нада 180 полно запов которые дешевле чем на суперфуру полно разборок можно взять от 3.3килобаксов мот который может просто все особенно после ебра
К Диверсии, кстати, тоже стал присматриваться) Не такой злой мот как Фазер. То что мне после ЮБРа как раз и надо.

Magrohman

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
диверсия 600кубов простая как автомат калашникова после ебра кажеться самолетом прет если нада 180 полно запов которые дешевле чем на суперфуру полно разборок можно взять от 3.3килобаксов мот который может просто все особенно после ебра
/images/smilies/thumbup.gif Однозначно!

pozitiv739

Тру байкер
Koxa написал(а):
К Диверсии, кстати, тоже стал присматриваться) Не такой злой мот как Фазер. То что мне после ЮБРа как раз и надо.
да фазер динамичнее все таки 100 коников
после ебра поверь диверсия будет ооочень не плохо
а потом уже можно будет после диверсии сесть на фазер тот же и будет опять хорошо

A

ADTR

Guest
а кто что скажет по поводу zr-7:) Вот присмотрел себе.

pozitiv739

Тру байкер
продаеться в харькове синий
ну не знаю
классик
мало запов думаю ибо не рапространен а так конь неплох но тоже не водянка вроде
хотя как многие блин купить мот позажигать лето и продать пока не сломался
может даже и не меняя кроме масла ничего
и потом опять по новой если так то можно брать

pozitiv739

Тру байкер
модель интересная но редкая
хрен у кого шо спросиш
имхо рускоязычное сообщество тоже немаловажно

N

Nchurmdaz

Guest
Koxa написал(а):
В любой непонятной ситуации - бери Диверсию :D

pozitiv739

Тру байкер
коха а де в днепропетровск обл ты ?
можно в личку

D

danni

Guest
надумал таки взять себе сего коня. поскольку тут предложений почти нет, нашел вчера объявление. суть вопроса 3,8к зеленых. собственно можно глянуть тут. а вопрос прост - стоит оно того??

Magrohman

Тру байкер
danni написал(а):
надумал таки взять себе сего коня. поскольку тут предложений почти нет, нашел вчера объявление. суть вопроса 3,8к зеленых. собственно можно глянуть тут. а вопрос прост - стоит оно того??
Что-то не понял, а почему не тот что стоит прямо под ним? http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/...0-ID8gIpn.html
Деньги те же, мот лучше. Или тебе год выпуска важнее?

Сверху