Куплю Hyosung GT250 Куплю

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
danni написал(а):
может глупость спрошу - но что мы проиграем на практике? если судить для новичка...
Даже приблизительно не понял вопроса. Если что проиграем/выиграем от 250-го ебра в сравнении с хьюсом:
1 Проиграем в деньгах. 250-й в данный момент предлагают за 3200.
2 Плюсом юбра будет инжектор.
345678 и т.д. зависят от новичковости. Если в мот ни разу не заглядывал, то за год с хьюсом вполне можно стать механиком 3-го разряда, а можно и не стать, а можно и механиком не стать, и часть сезона не катать. Юбр250 врядли настолько износится, даже с 30-кой пробега.

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
Palermo написал(а):
Даже приблизительно не понял вопроса.
аналогично :D

Хотя попробую догадаться, имеется ввиду, если брать 250-й хьюс или 250-й юбр? В принципе тут просто на мой взгляд, 250-й юбр купить будет очень сложно, новых нет, бу наверное если раз в год всплывет то уже будет хорошо :)

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
>>>Проиграем в деньгах. 250-й в данный момент предлагают за 3200.

О, кинь ссылочку пожалуйста.

kronastius написал(а):
аналогично Хотя попробую догадаться, имеется ввиду, если брать 250-й хьюс или 250-й юбр? В принципе тут просто на мой взгляд, 250-й юбр купить будет очень сложно, новых нет, бу наверное если раз в год всплывет то уже будет хорошо
Хьюс не надо )

W

wolf

Guest
Palermo написал(а):
http://usedauto.com.ua/Yamaha_ybr_250_69565.html
Жжошь :)
Объявлению 3,5 года. Мой бывший мот, который я купил по этому объявлению осенью 2011 года.

D

danni

Guest
Palermo написал(а):
Даже приблизительно не понял вопроса. Если что проиграем/выиграем от 250-го ебра в сравнении с хьюсом: 1 Проиграем в деньгах. 250-й в данный момент предлагают за 3200. 2 Плюсом юбра будет инжектор. 345678 и т.д. зависят от новичковости. Если в мот ни разу не заглядывал, то за год с хьюсом вполне можно стать механиком 3-го разряда, а можно и не стать, а можно и механиком не стать, и часть сезона не катать. Юбр250 врядли настолько износится, даже с 30-кой пробега.
спасибо, именно это и имел ввиду. извините, что так написал) сейчас как раз просматриваю 250-й ебры...

R

Reih

Guest
danni написал(а):
спасибо, именно это и имел ввиду. извините, что так написал) сейчас как раз просматриваю 250-й ебры...
Думаю ни 1го нет в продаже на данный момент :)

pozitiv739

Тру байкер
danni написал(а):
можно и не пытаться
редкий хорек в наших краях

D

danni

Guest
да, вы правы, к сожалению, как не искал(

но Hyosung завались просто... как вам этот? конечно, с таким ценником придется подождать наверное.

pozitiv739

Тру байкер
да нам ка кто
говорил ж уже или ебр125 сначала или ах 1 или добавить 300уе и суперфуру брать
ну раз вам нравиться и хочется то нада брать

Сверху