Куплю Honda CBR 125 от 2007 года, на укр.регистрации, до 2300$-2400$ Куплю

T

Torn

Guest
MOTO-UA написал(а):
Интересно, а Маэстро на Сибрике с опытом скучно ? Вы не поверите, но он 250 или 400 даже не хочет !
Хз. Это вопрос каждого. Мне 400 было много, как показалось после ЮБРа. А вот Ватруха как раз понравилась. /images/smilies/thumbup.gif

М

Маестро

Guest
Torn написал(а):
Я ехал за Маэстро по Одесской на синие горы, у него СБР. Нормально СБР так едет и нормально выглядит, не хуже ЮБРа в крайнем случае.
Если учесть, что у кого то из йобров барахлил карб и я ехал около 80 ... конкретно сдерживая сибра и сидя на нем вдвоем с женой :D

А по поводу что я хочу и не хочу ... нуу .. мой общий литраж на семью составляет 1,625 литров ))) Так и задумано ... легкий мотоцикл и легкая консерва ))) Оччень рекомендую такой тандем )

ЗЫ: Ватруха это очень труъ ...

M

MOTO-UA

Guest
Маестро написал(а):
Если учесть, что у кого то из йобров барахлил карб и я ехал около 80 ... конкретно сдерживая сибра и сидя на нем вдвоем с женой А по поводу что я хочу и не хочу ... нуу .. мой общий литраж на семью составляет 1,625 литров ))) Так и задумано ... легкий мотоцикл и легкая консерва ))) Оччень рекомендую такой тандем ) ЗЫ: Ватруха это очень труъ ...
Думаю, через 3 недели заберу CBR и буду выделяться среди YBR в Одессе =)

Сверху