Куплю Honda CBR 125 от 2007 года, на укр.регистрации, до 2300$-2400$ Куплю

M

MOTO-UA

Guest
Кузов нужен как на фото ( он идет от 2007 года)
Укр. регистрация, 100% честный и на доках.
Пишите на email :
komninalexandr@gmail.com указывайте цену, город и фото не забывайте. Спасибо.
Так же пишите в ЛС.
Или звоните 0674154015

До 2300-2400$

Кузов только от 2007 года, как на фото!!!

Жду Ваших предложений.

benson

Тру байкер
schwein написал(а):
Это просто кто-то очень хотел выпендриться. Кирилл,а у тебя у самого машина-то есть?
а у тебя? /images/smilies/innocent.gif

траян

Тру байкер
так я раставлю точки над i)
такс... кузоф - эт у машины "оболочка"
"кузоф" у мота - лутше называть - "пластик" так все поймут/images/smilies/rolleyes.gif
за машину спросили - потомучто тазаводи знают что такое кузоф...
выпендрёжа небыло - было замечание по теме)
ну а корзинка - это наверно тоже вариант кузова

+ тут сибиэр не водятся)) (вроде)

с таким успехом можно залесть на форуум рыболовоф с объявой "куплю ружьё"))
такая объява болше будет смотрется на форуме сибиэрок125))
имхоимхоимхо/images/smilies/innocent.gif

M

MOTO-UA

Guest
Мне понятней, если сказать, что на CBR 2006 и 2007 имеют разный кузов, он поменялся. Говорить разный пластик - мне не нравится. :)

Кузов нужен от 2007 года =)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
YBR уже купил? /images/smilies/rolleyes.gif

MOTO-UA написал(а):
Мне подойдет с пробегом больше, и годом старше - 2008... И цена другой будет. Я не спорю, Ваш наверно достойный, на офф. номерах, обкатан. ... 2009, не падал, выглядит хорошо...
Куплю YBR 125 2008/09 Украина MAX 1400$

N

Nchurmdaz

Guest
MOTO-UA написал(а):
Куплю куплю куплю !
Берешь мотосайты, заходишь в раздел "продам", и ищешь, ищешь, ищешь!

Если создадут по всем интернетам писят тем "куплю НТВ", мне это исключительно ЧСВ будет поднимать, а мотыка никто не дождётся.

М

Маестро

Guest
Могу точно сказать как владелец сиберя в 2006 "кузове", что на ходовые качества он не влияет )))

Р

Роман Корнейко

Guest
Маестро написал(а):
Могу точно сказать как владелец сиберя в 2006 "кузове", что на ходовые качества он не влияет )))
а длину писюна вымерял? ато вдруг какая непродуманная версия/images/smilies/surrender.gif

S

slonikus

Guest
Могу от себя добавить, что когда снимаешь боковой пластик у Honda CBR125R, мотоцикл обретает намного лучшие потребительские свойства (не только по причине увеличения дорожного просвета)./images/smilies/wink.gif
Другой вопрос, что если хозяин Honda CBR125R в себе не уверен, то снятие пластика приведет к заметному укорачиванию...:D
С другой стороны данный мотоцикл изначально противопоказан неуверенным и самоутверждающимся.:D

М

Маестро

Guest
slonikus написал(а):
Могу от себя добавить, что когда снимаешь боковой пластик у Honda CBR125R, мотоцикл обретает намного лучшие потребительские свойства (не только по причине увеличения дорожного просвета). Другой вопрос, что если хозяин Honda CBR125R в себе не уверен, то снятие пластика приведет к заметному укорачиванию... С другой стороны данный мотоцикл изначально противопоказан неуверенным и самоутверждающимся.
из-за пластика не кидает грязюку на ноги ... с йобром разница просто огромная .. у юбра конструктивно весь шлак из под колес летит точно на боты

Сверху