Куплю Honda CBR 125 от 2007 года, на укр.регистрации, до 2300$-2400$ Куплю

M

MOTO-UA

Guest
markmansory написал(а):
это уже совсем другой класс.Ну если "большую кагиву" брать,то такую: В любом случае cbr уродство полное,посмотреть хотя бы на yzf-r125
Сколько стоит вообще YZF интересовались ?

В любом случае cbr уродство полное Ну да ну да )

YBR берут : так как дешево нереально, и надежен !Но 1% из-за дизайна =) Так как дизайн 50х мало кого привлечет.

S

slonikus

Guest
димон111 написал(а):
слоникус,а по какой причине ты взял именно хонду?
Спасибо за вопрос! :)
Немного актуальности теме не повредит, а то тема стала наполняться бредом.

Нужен был легкий мотоцикл для Маняши, который способен идти в паре с Yamaha FZ6-N, не испытывая проблем с обгонами и поддержанием хорошей средней крейсерской скорости на трассе в дальнобоях.
Yamaha YBR125 для езды в паре с Yamaha FZ6-N естественно не подходит.

Всё то, на что мы рассчитывали, оправдалось.
Огромным плюсом является регламент смены масла - через 8000 км пробега (заслуга водяного охлаждения).

Узкие колеса Honda CBR125R на колейности тоже в выигрыше. Там, где я ловил катящегося "в желобе", выскакивающего, подпрыгивающего, брыкающегося на своей широкой резине Yamaha FZ6-N, Маняша на Honda CBR125R даже не замечала колеи./images/smilies/thumbup.gif

Honda CBR125R ниже Yamaha YBR125, и соответственно Honda CBR125R имеет меньшую парусность, и его не так сильно переставляет на дороге при сильном боковом ветре, несмотря на такой же вес.

M

markmansory

Guest
MOTO-UA написал(а):
Сколько стоит вообще YZF интересовались ?
Он так и стоит,потому что нормальный мотоцикл, а не смесь кимко с омакс моторс)

M

MOTO-UA

Guest
Только прошу не записывать меня в ненавистники YBR ! Если он мне не нравился хоть чем-то я бы тут не сидел ! Я уже 2 раза хотел его покупать. Сразу думал круглую фару ему подарить. Я и до сип выбираю между 2 мотами, YBR новый = у меня он будет вечный, с моей манерой ухаживания за техникой, и педантичностью.

CBR страшно, что их мало ( Не распространен.

S

slonikus

Guest
MOTO-UA написал(а):
Только прошу не записывать меня в ненавистники YBR ! Если он мне не нравился хоть чем-то я бы тут не сидел ! Я уже 2 раза хотел его покупать. Сразу думал круглую фару ему подарить. Я и до сип выбираю между 2 мотами, YBR новый = у меня он будет вечный, с моей манерой ухаживания за техникой, и педантичностью. CBR страшно, что их мало ( Не распространен.
Honda CBR125R распространен в Европе.

С расходниками особых проблем нет - все в принципе доступно, и сопоставимо с ценами на расходники Yamaha YBR125 (весьма бюджетно). Исключение пожалуй только резина. Она недорогая, но размерность не сильно распространенная. Но сейчас можно найти и заказать все что угодно (Маестро тебе подскажет с резиной без проблем). :)

На нашем форуме уже три пользователя Honda CBR125R - Маняша, Маестро и slonikus.:)

Особенности обслуживания данного мотоцикла нам уже известны на практике.
Имеется и некоторая техническая документация на данный аппарат.:)

M

markmansory

Guest
MOTO-UA написал(а):
Только прошу не записывать меня в ненавистники YBR ! Если он мне не нравился хоть чем-то я бы тут не сидел ! Я уже 2 раза хотел его покупать. Сразу думал круглую фару ему подарить. Я и до сип выбираю между 2 мотами, YBR новый = у меня он будет вечный, с моей манерой ухаживания за техникой, и педантичностью. CBR страшно, что их мало ( Не распространен.
Ну так купи уже что-нибудь.Чем больше народу будут покупать cbr тем больше он будет распостранён.Омаксы и кимко покупают же, значит девченки ведутся, жопа от cbr точно болеть не будет, петрошину поставишь, и будешь экономить на замене масла 800р в год, владельцы ybr обзавидуются

главное чтоб ты выглядел на нём хорошо, например вот так:

а не вот так:

Д

димон111

Guest
slonikus написал(а):
Спасибо за вопрос! Немного актуальности теме не повредит, а то тема стала наполняться бредом. Нужен был легкий мотоцикл для Маняши, который способен идти в паре с Yamaha FZ6-N, не испытывая проблем с обгонами и поддержанием хорошей средней крейсерской скорости на трассе в дальнобоях. Yamaha YBR125 для езды в паре с Yamaha FZ6-N естественно не подходит. Всё то, на что мы рассчитывали, оправдалось. Огромным плюсом является регламент смены масла - через 8000 км пробега (заслуга водяного охлаждения). Узкие колеса Honda CBR125R на колейности тоже в выигрыше. Там, где я ловил катящегося "в желобе", выскакивающего, подпрыгивающего, брыкающегося на своей широкой резине Yamaha FZ6-N, Маняша на Honda CBR125R даже не замечала колеи. Honda CBR125R ниже Yamaha YBR125, и соответственно Honda CBR125R имеет меньшую парусность, и его не так сильно переставляет на дороге при сильном боковом ветре, несмотря на такой же вес.
пожалуйста!:D

спасибо,очень подробно и внятно!/images/smilies/thumbup.gif

а ты сам на этой хонде ездил?как ощущения(всмысле того,что ты дядя не маленький./images/smilies/redface.gif )?

S

slonikus

Guest
Ощущения отличные.
Вдвоем 104 кг + 46 кг скорость до 125 км/час (по спидометру Suzuki RF400 130 км/час).
Маневренность и запас мощности (в сравнении с Yamaha YBR125). :)

Д

димон111

Guest
slonikus написал(а):
Ощущения отличные. Вдвоем 104 кг + 46 кг скорость до 125 км/час (по спидометру Suzuki RF400 130 км/час). Маневренность и запас мощности (в сравнении с Yamaha YBR125).
а разгон быстрее чем у юбра?:)

пс.у тя случайно фото нет ,где ты на сибере?

T

Torn

Guest
димон111 написал(а):
а разгон быстрее чем у юбра? пс.у тя случайно фото нет ,где ты на сибере?
Я ехал за Маэстро по Одесской на синие горы, у него СБР. :) Нормально СБР так едет и нормально выглядит, не хуже ЮБРа в крайнем случае. /images/smilies/thumbup.gif

M

MOTO-UA

Guest
Что выбрать ? Мото тема : CBR или YBR ?

HONDA CBR 125 16 59.26%

YAMAHA YBR 125 5 18.52%

Оба никакие ! 2 7.41%

Посмотри на старые Японцы 1991-1994 годов с объемом 250 и 400 (СТАРЫЕ) 4 14.81%

Р

Роман Корнейко

Guest
MOTO-UA написал(а):
Что выбрать ? Мото тема : CBR или YBR ? HONDA CBR 125 16 59.26% YAMAHA YBR 125 5 18.52% Оба никакие ! 2 7.41% Посмотри на старые Японцы 1991-1994 годов с объемом 250 и 400 (СТАРЫЕ) 4 14.81%
ты хоть сказал бы на чем ныне ездишь
без опыта тебе не на что кроме юбр не стоит
с опытом на сбр125 будет скучно (ща меня сожрет слон:) )

S

slonikus

Guest
Роман Корнейко написал(а):
ты хоть сказал бы на чем ныне ездишь без опыта тебе не на что кроме юбр не стоит с опытом на сбр125 будет скучно (ща меня сожрет слон )
Ням-ням-ням!:D/images/smilies/wink.gif

M

MOTO-UA

Guest
Роман Корнейко написал(а):
ты хоть сказал бы на чем ныне ездишь без опыта тебе не на что кроме юбр не стоит с опытом на сбр125 будет скучно (ща меня сожрет слон )
Первое ТС в жизни Suzuki Adress 110. Далее пошли 50 кубовые мопеды : Honda Lead AF48, Honda Dio 35ZX Daytona, Honda Dio 62, Honda Dio 57, Honda Dio 28SR, Yamaha Jog Cool Style, Yamaha Jog Artistic SPEC.

Сейчас осталась только Dio 28. Лет 5 отъездил на 50 кубовых и терпимо, за исключением когда надо ехать на расстояние 25 км в одну сторону и 25 назад, реально лень становится, так как ездил я 45 - 50 км - что бы не ушатывать скуты. А Крейсер в 100 - мне БОЛЕЕ ЧЕМ !!!! Я и 400 могу взять, но вопрос в деньгах... За город я не езжу никогда.

M

MOTO-UA

Guest
Интересно, а Маэстро на Сибрике с опытом скучно ? Вы не поверите, но он 250 или 400 даже не хочет !

Сверху