Куплю Honda CBR 125 от 2007 года, на укр.регистрации, до 2300$-2400$ Куплю

S

slonikus

Guest
Собран он в Таиланде.
Цену тоже не забываем...:D
Сложности в обслуживании тоже отмечу.:)
С другой стороны это плата за совершенно другие характеристики!:)

M

MOTO-UA

Guest
Torn написал(а):
Интересный подход. Что ж тебе в ЮБРе то не нравиццо? Обычный такой малокубатурник бюджетный. Что ты от него хочешь? Если б он был даже весь в карбоне, он все равно остался б бюджетным Юбром.
Просто не нравится башка, так же не нравится на CBR до 2007 года.

M

MOTO-UA

Guest
slonikus написал(а):
Собран он в Таиланде. Цену тоже не забываем... Сложности в обслуживании тоже отмечу.
Какие сложности в обслуживании ?
Цена БУ 2300 в идеале.
YBR 2000$ новый.

S

slonikus

Guest
MOTO-UA написал(а):
Какие сложности в обслуживании ? ......
Физические сложности. :D
Чтобы заменить что-то из некоторых расходников, нужно крепко потрахаться, и желательно вдвоем.:D

M

MOTO-UA

Guest
Собран он в Таиланде. О, вот оно ! Так Тайлад же :)

M

MOTO-UA

Guest
slonikus написал(а):
Физические сложности. Чтобы заменить что-то из некоторых расходников, нужно крепко потрахаться, и желательно вдвоем.
Ой, не страшно я уже это столько раз делал, правда сам в основном.

Переживу, после ВАЗ 2101 я CBR не боюсь !

Чего только стоило перебрать и открутить ходовую 1971 года =)

S

slonikus

Guest
MOTO-UA написал(а):
..... Цена БУ 2300 в идеале. YBR 2000$ новый.
При таком раскладе я бы в сторону Yamaha YBR125 и не посмотрел бы.:D
Ой, какую крамолу написал!/images/smilies/surrender.gif Всё, сейчас меня запинают ужасно!/images/smilies/surrender.gif/images/smilies/rolleyes.gif:D
Несопоставимые мотоциклы при почти равной цене (в данном конкретном случае).
Почти разные классы.:)

M

MOTO-UA

Guest
slonikus написал(а):
При таком раскладе я бы в сторону Yamaha YBR125 и не посмотрел бы. Ой, какую крамолу написал! Всё, сейчас меня запинают ужасно!
Я повторю уже не первый раз, мне ну НЕРЕАЛЬНО важно как выглядит мот, нравиться он мне или нет ! Я ни в коем случае не опускаю планку качества, и качество и бренд и вид ВАЖНО !

YBR рабочая лошадка - верю ! Сам долго хотел купить новый. Но увидел CBR и все, перехотел. + больше максималка, + водянка, + зад и перед дисковый, + инжектор, + дизайн, + Honda люблю Honda еще с мопедов.

N

Nchurmdaz

Guest
Ну так бери сразу СиброЛытр. Или, чего доброго, сразу ЧерноПтицу :) Вот уж они смотрятсааа... В МикроСибири даже неискушенный взгляд обнаружит велосипедные черты /images/smilies/wink.gif

S

slonikus

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Ну так бери сразу СиброЛытр. Или, чего доброго, сразу ЧерноПтицу Вот уж они смотрятсааа... В МикроСибири даже неискушенный взгляд обнаружит велосипедные черты
Не навязывай другим свои "проекции"...:)/images/smilies/wink.gif
Проблемы понятны, но публично в них постоянно расписываться?!/images/smilies/rolleyes.gif/images/smilies/surrender.gif

Легкие мотоциклы более чем самодостаточны, чего нельзя сказать о большинстве людей./images/smilies/wink.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Так при чем тут мои проекции? Реальный чел говорит: 'нужен мот, который смотрится'. МикроСибирь не лишена проблемы ёбров - по ней видно, что она Микро-. Соответственно, реальному челу может быть западло садиться на мот, о котором будут спрашивать 'шо это он у тебя такой утонченный?'. Еще вопросы/комментарии?

A

alex111ru

Guest
да чего вы с ним возитесь как с дитё маленьким, хочет----- пускай покупает, важен вид- пускай покупает.....

по мне так важна- надёжность, остальное второстепенно

M

markmansory

Guest
MOTO-UA написал(а):
То есть сделать опрос, 1000 человек YBR против CBR в плане красоты и дизайна - какой будет результат ? И не забываем инжектор, водяное охлаждение, HONDA и где собран !
Покрасивее ебрки конечно, но ты смотришь почти самый гавеный вот в своём классе.Инжектор и водяное охлаждение сомнительные плюсы,это можно выразиться отличительные черты, но никак не плюсы в сравнении с мотором minarelli.

N

Nchurmdaz

Guest
На фотке - некогда мой ёбр на фоне моего забота :D В педивикии фота прижилась :)

Д

димон111

Guest
покупай вот этот мот!:D точь в точь такойже!:D

http://ybrclub.com/showthread.php?t=11896

N

Nchurmdaz

Guest
димон111 написал(а):
покупай вот этот мот! точь в точь такойже!
Кстати, это еще одна лютая проблема: Миктосибирь клонировали китаёзы. В Киеве полно Виперов, мало отличающихся по экстерьеру от маленькой Хонды, а самих Хонд очень мало. Т.е., и вполне ожидаемо, МикроСибирь будет с расстояния в 10 метров вызывать эффект "фуу, китаец!"

Это тоже серьёзный повод задуматься, если внешность является важным фактором /images/smilies/wink.gif

M

markmansory

Guest
нет ничего более красивого, чем маленький дукати

Д

димон111

Guest
слоникус,а по какой причине ты взял именно хонду?

M

markmansory

Guest
Nchurmdaz написал(а):
А как же большая Кагива?
это уже совсем другой класс.Ну если "большую кагиву" брать,то такую:

В любом случае cbr уродство полное,посмотреть хотя бы на yzf-r125

Сверху