Куплю неспешно YBR 125 Украина Куплю

M

mayoasis

Guest
Ёбрик нужен чтоб незаржаветь,плюс жена любит мото,хоть в этом БОЛЬШОЙ ПЛЮС)):)

J

Jakal

Guest
А Вы действительно успеваете на приближающемся сзади моте цвета рассмотреть? В наших регионах дороги самые лучшие )) поэтому успеть рассмотреть можно все ( я думаю Вы поняли о чем я)
А когда поток идет 100, и в нем ктот впереди в шашечки играет? Ну в Первомайске такого потока нет, да и юбр при его крейсерской 80 залазить туда не будет. И это нужно понимать
Я написал о том же, просто другими словами. То, что это мое мнение - да, мое, лучше рассчитывать на "худщего из водителей", а худший, может и преднамеренно сбить, зная, что виновником дтп будет мотоциклист. Перефразирую: чего-то большего, чем написано в ПДД, никто никому не должен, а от многих и выполнения требований ПДД не дождешься, посему - ездить надо аккуратно. Теперь более понятно, согласен с Вами коллега
Переключение дальний/ближний(в свежих юбрах свет не выключается). Я это и имел ввиду, только вот лучшеб было именно моргать. Вкл и выкл, ( собственно что и хочу сделать у себя) все же такой маячок в зеркало стреляет лучше чем переключение, из своего опыта знаю об этом.
Настоящее уважение может быть только заслуженным, а на этом пути мотомир продвинулся не сильно. Поэтому, давайте уж каждый сам, кто как может, добиваться и заслуживать уважения. Та даже не нужно далеко ходить, как говорится. Сегодня выйхал в город по делам. С главной поворачиваю на второстепенную с уклоном в низ, пешеходный 20 м ниже , а пешеход идет по срезу главной и главное на меня, тупо не видет ( или видит но ему по..й). Фактически останавливаюсь с поворотом перед ним , говорю,- ты кудаб еще зашел? Епть. Ответ,- куда хочу туда иду будешь мне указывать. ))) главное моб возле уха и полний мороз. Тема конечно долгая , но что делать такая культура и воспитание. ( отвлекся однако)

J

Jakal

Guest
mayoasis написал(а):
Ёбрик нужен чтоб незаржаветь,плюс жена любит мото,хоть в этом БОЛЬШОЙ ПЛЮС))
Мой турик стоит в гараже вторую неделю, а я две недели на ебре:) сегодня уже 500 км почти с такого момента. Итог 200 грн бенз! Епть и куча сделанных дел и там и сям. На туре ужеб Просрал около 1000 грн в городском цикле и еще 200 на мойки. Вот где БОЛЬШОЙ ПЛЮС:D экономия колоссальная и куча кайфа в теплые деньки/images/smilies/dance.gif

cbatok

Мотоциклист
mayoasis написал(а):
https://auto.ria.com/auto_yamaha_ybr_15848032.html Кто то из форумчан знает хозяина?как состояние?соответствует описанию? Зарание спасибо ВСЕМ,кто небезразличен моей теме))))
стесняюсть спросить, а чем привлекателен вам вариант покупки б.у. ебр-ки без допов по цене дороже чем в салоне?/images/smilies/redface.gif

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Jakal написал(а):
....... да и юбр при его крейсерской 80 залазить туда не будет. И это нужно понимать........
На ровной(в смысле, без подъемов) дороге, юбр нормально себя чувствует в потоке, идущем 100. Но.... речь шла о взглядах в зеркала авто.

M

mayoasis

Guest
cbatok написал(а):
стесняюсть спросить, а чем привлекателен вам вариант покупки б.у. ебр-ки без допов по цене дороже чем в салоне?
также обратил внимание что в некоторых салонах распродают модели юбр-ки 2013-2014 года по цене ниже чем 2000$.из Харькова есть салон.Кстати у меня дядька из Харькова).Одно смущает,может они с какимто дефектом,раз их ещё некупили или просто ннуспнли пихануть как началась очередной кризиссс)))
Вопрос:почему в салонах стоят юбр ещё 12года?

J

Jakal

Guest
Palermo написал(а):
На ровной(в смысле, без подъемов) дороге, юбр нормально себя чувствует в потоке, идущем 100. Но.... речь шла о взглядах в зеркала авто.
Не знаю... Мой юбр 12 года ( обкатка и так далее все как положенно) по ровной больше 95 не едет это где то почти 9000 оборотов доходит, хотя ручку еще немного вниз крутануть можно. ( Но я этот возраст прошел поэтому 80 мне вполне хватает) На сколько я знаю, модели 1,2 поколения едут до 115км ( возможно им комфортно) , но в третем поколении что то там накручено и такого нет.
П.С... Пока не обожжешься, чувствовать как это? Не будешь.. Так и про зеркала, дело времени. ( хотя не дай бог конечно!!! Но ошибки учат..)

J

Jakal

Guest
mayoasis написал(а):
также обратил внимание что в некоторых салонах распродают модели юбр-ки 2013-2014 года по цене ниже чем 2000$.из Харькова есть салон.Кстати у меня дядька из Харькова).Одно смущает,может они с какимто дефектом,раз их ещё некупили или просто ннуспнли пихануть как началась очередной кризиссс))) Вопрос:почему в салонах стоят юбр ещё 12года?
Продают, так как нужно продавать :) оборот нужно делать, где зазор есть чуть больше там и цену можно попустить плюс акцию сделать и висяки продать. Тем более бакс вырос... Народ еще толком не понял что уже бедный, так как за год у всех из носков заначка в у.е подошла к концу и все отрезвели... Толи еще будет! Дефектов нет никаких... Продажи упали, вот и весь дефект.
12 -13 год это 3 поколение, ямаха официально представляет данный продукт на нашем рынке только в этом исполнении. И 4-ое пока врядли будет в ближайшее время, поэтому последний до кризисный завоз в стране в этих годах выпуска, не более..

M

mayoasis

Guest
Вот как ездят у нас на спортах))
у некоторых(на красном)даже интеграл на старте незастегнул))ну это экип у наших райдеров,а так во сновном в тапках и в шортах по городу под 200км.мозги им вправлял,но бестолку,мол экип не покарману.Эх,как неразумным обьяснить?

M

mayoasis

Guest
есть смсл обращать на год и страну сборки.Турки говорят интереснее)
да,многие скажут что на качество это невлияет.Но всё же есть нюансы?
Или просто смотреть в первую очередь на человека который продаёт!

M

mayoasis

Guest
mayoasis написал(а):
http://olx.ua/i2/kharkov/obyavlenie/...ml#:83a6f65896 Вот например
Списывался,ДА НОВЫЙ И КАК УКАЗАНО ЦЕНА 1700$
в наличии один,но синий!
Так что,можна дальше рыть.
Кому нада синий,берите!

J

Jakal

Guest
mayoasis написал(а):
есть смсл обращать на год и страну сборки.Турки говорят интереснее) да,многие скажут что на качество это невлияет.Но всё же есть нюансы? Или просто смотреть в первую очередь на человека который продаёт!
Ну чем свежее тем лучше, но тут как посмотреть ( хотя если потом продавать то год будет играть составляющую роль).Есть кто ухаживает и лилеет и относится к технике очень уважительно проводя все регламентные работы. Поэтому 6-7 лет эт ерунда, у людей по старше техника более ухоженна и живая. А молодые горячие голови пекут из него все что могут :) аж трубы каленные на выходе.( но тоже есть много исключений! И там и там свои нюанси) Но ми говорим об общем моменте. ( молодь отжигает)
Страна сборки особой роли не играет с учетом политики ямаха о выходе качества ее продукции не JDM рынка. Основные узлы и агрегаты подставляются из Японии, а там уже идет узловая сборка, не более.
Нюанси есть всегда, но скорее на б/у чем на новом :) на новом Вы в процессе обкатки сами их создадите ( нюанси).
Смотреть нужно на все и на человека в первую очередь :) ну а если по теме о список большой.
П.С... Черновцы вообще интересный городок :) в свое время я много там купил мото техники ( SH-125, SH-150, T-Max 500) но всегда с подводными камнями и скрученным счетчиком спид.. ( но это было 10 лет назад) , хотя минталитет там как был так и есть /images/smilies/cool.gif

M

mayoasis

Guest
Jakal написал(а):
Ну чем свежее тем лучше, но тут как посмотреть ( хотя если потом продавать то год будет играть составляющую роль).Есть кто ухаживает и лилеет и относится к технике очень уважительно проводя все регламентные работы. Поэтому 6-7 лет эт ерунда, у людей по старше техника более ухоженна и живая. А молодые горячие голови пекут из него все что могут аж трубы каленные на выходе.( но тоже есть много исключений! И там и там свои нюанси) Но ми говорим об общем моменте. ( молодь отжигает) Страна сборки особой роли не играет с учетом политики ямаха о выходе качества ее продукции не JDM рынка. Основные узлы и агрегаты подставляются из Японии, а там уже идет узловая сборка, не более. Нюанси есть всегда, но скорее на б/у чем на новом на новом Вы в процессе обкатки сами их создадите ( нюанси). Смотреть нужно на все и на человека в первую очередь ну а если по теме о список большой. П.С... Черновцы вообще интересный городок в свое время я много там купил мото техники ( SH-125, SH-150, T-Max 500) но всегда с подводными камнями и скрученным счетчиком спид.. ( но это было 10 лет назад) , хотя минталитет там как был так и есть
Спасибо за подробное описание!
я как раз так и покупаю что либо,ищу сначала продавца,а потом товар.Потому и ищу тут на форуме,так сказать среди своих.
Буду надеется что приятный и аккуратный человек будет менять кубатуру,а я ему с удовольствием помогу продать его мот.

pozitiv739

Тру байкер
mayoasis написал(а):
также обратил внимание что в некоторых салонах распродают модели юбр-ки 2013-2014 года по цене ниже чем 2000$.из Харькова есть салон.Кстати у меня дядька из Харькова).Одно смущает,может они с какимто дефектом,раз их ещё некупили или просто ннуспнли пихануть как началась очередной кризиссс))) Вопрос:почему в салонах стоят юбр ещё 12года?
тема будет интересной
семки есть у кого ? дайте а

M

mayoasis

Guest
Jakal написал(а):
Ну чем свежее тем лучше, но тут как посмотреть ( хотя если потом продавать то год будет играть составляющую роль).Есть кто ухаживает и лилеет и относится к технике очень уважительно проводя все регламентные работы. Поэтому 6-7 лет эт ерунда, у людей по старше техника более ухоженна и живая. А молодые горячие голови пекут из него все что могут аж трубы каленные на выходе.( но тоже есть много исключений! И там и там свои нюанси) Но ми говорим об общем моменте. ( молодь отжигает) Страна сборки особой роли не играет с учетом политики ямаха о выходе качества ее продукции не JDM рынка. Основные узлы и агрегаты подставляются из Японии, а там уже идет узловая сборка, не более. Нюанси есть всегда, но скорее на б/у чем на новом на новом Вы в процессе обкатки сами их создадите ( нюанси). Смотреть нужно на все и на человека в первую очередь ну а если по теме о список большой. П.С... Черновцы вообще интересный городок в свое время я много там купил мото техники ( SH-125, SH-150, T-Max 500) но всегда с подводными камнями и скрученным счетчиком спид.. ( но это было 10 лет назад) , хотя минталитет там как был так и есть
Спасибо за подробное описание!
я как раз так и покупаю что либо,ищу сначала продавца,а потом товар.Потому и ищу тут на форуме,так сказать среди своих.
Буду надеется что приятный и аккуратный человек будет менять кубатуру,а я ему с удовольствием помогу продать его мот.

V

vikkin

Guest
Первомайск вы откуда, это Луганская область?

Имхо ищите поближе: Харьков, Полтава, Днепропетровск. Или - съездить посмотреть да разочароваться в те же Черновцы, Львов, да даже Киев будет неоправдано дорого как для стоимости самого Йобра.
Издалека можно брать только новый.
Имхо синий из Харькова за 1700 вполне вариант. Я за 1700 с пробегом продал, а тут за эти деньги новый.

M

mayoasis

Guest
vikkin написал(а):
Первомайск вы откуда, это Луганская область? Имхо ищите поближе: Харьков, Полтава, Днепропетровск. Или - съездить посмотреть да разочароваться в те же Черновцы, Львов, да даже Киев будет неоправдано дорого как для стоимости самого Йобра. Издалека можно брать только новый. Имхо синий из Харькова за 1700 вполне вариант. Я за 1700 с пробегом продал, а тут за эти деньги новый.
Первомайск Николаевской обл

M

mayoasis

Guest
https://auto.ria.com/auto_yamaha_ybr_14144958.html
Есть рядом,50км от моего города.Звонил,может снять с учёта,НО он второй хозяин.Непонятно как они эксплуатировали,мне кажется что у первого лица лучше

Сверху