M
mayoasis
Guest
Ёбрик нужен чтоб незаржаветь,плюс жена любит мото,хоть в этом БОЛЬШОЙ ПЛЮС)):)
Мой турик стоит в гараже вторую неделю, а я две недели на ебре:) сегодня уже 500 км почти с такого момента. Итог 200 грн бенз! Епть и куча сделанных дел и там и сям. На туре ужеб Просрал около 1000 грн в городском цикле и еще 200 на мойки. Вот где БОЛЬШОЙ ПЛЮС:D экономия колоссальная и куча кайфа в теплые деньки/images/smilies/dance.gifmayoasis написал(а):Ёбрик нужен чтоб незаржаветь,плюс жена любит мото,хоть в этом БОЛЬШОЙ ПЛЮС))
стесняюсть спросить, а чем привлекателен вам вариант покупки б.у. ебр-ки без допов по цене дороже чем в салоне?/images/smilies/redface.gifmayoasis написал(а):https://auto.ria.com/auto_yamaha_ybr_15848032.html Кто то из форумчан знает хозяина?как состояние?соответствует описанию? Зарание спасибо ВСЕМ,кто небезразличен моей теме))))
На ровной(в смысле, без подъемов) дороге, юбр нормально себя чувствует в потоке, идущем 100. Но.... речь шла о взглядах в зеркала авто.Jakal написал(а):....... да и юбр при его крейсерской 80 залазить туда не будет. И это нужно понимать........
также обратил внимание что в некоторых салонах распродают модели юбр-ки 2013-2014 года по цене ниже чем 2000$.из Харькова есть салон.Кстати у меня дядька из Харькова).Одно смущает,может они с какимто дефектом,раз их ещё некупили или просто ннуспнли пихануть как началась очередной кризиссс)))cbatok написал(а):стесняюсть спросить, а чем привлекателен вам вариант покупки б.у. ебр-ки без допов по цене дороже чем в салоне?
Не знаю... Мой юбр 12 года ( обкатка и так далее все как положенно) по ровной больше 95 не едет это где то почти 9000 оборотов доходит, хотя ручку еще немного вниз крутануть можно. ( Но я этот возраст прошел поэтому 80 мне вполне хватает) На сколько я знаю, модели 1,2 поколения едут до 115км ( возможно им комфортно) , но в третем поколении что то там накручено и такого нет.Palermo написал(а):На ровной(в смысле, без подъемов) дороге, юбр нормально себя чувствует в потоке, идущем 100. Но.... речь шла о взглядах в зеркала авто.
Продают, так как нужно продавать :) оборот нужно делать, где зазор есть чуть больше там и цену можно попустить плюс акцию сделать и висяки продать. Тем более бакс вырос... Народ еще толком не понял что уже бедный, так как за год у всех из носков заначка в у.е подошла к концу и все отрезвели... Толи еще будет! Дефектов нет никаких... Продажи упали, вот и весь дефект.mayoasis написал(а):также обратил внимание что в некоторых салонах распродают модели юбр-ки 2013-2014 года по цене ниже чем 2000$.из Харькова есть салон.Кстати у меня дядька из Харькова).Одно смущает,может они с какимто дефектом,раз их ещё некупили или просто ннуспнли пихануть как началась очередной кризиссс))) Вопрос:почему в салонах стоят юбр ещё 12года?
Списывался,ДА НОВЫЙ И КАК УКАЗАНО ЦЕНА 1700$mayoasis написал(а):http://olx.ua/i2/kharkov/obyavlenie/...ml#:83a6f65896 Вот например
Ну чем свежее тем лучше, но тут как посмотреть ( хотя если потом продавать то год будет играть составляющую роль).Есть кто ухаживает и лилеет и относится к технике очень уважительно проводя все регламентные работы. Поэтому 6-7 лет эт ерунда, у людей по старше техника более ухоженна и живая. А молодые горячие голови пекут из него все что могут :) аж трубы каленные на выходе.( но тоже есть много исключений! И там и там свои нюанси) Но ми говорим об общем моменте. ( молодь отжигает)mayoasis написал(а):есть смсл обращать на год и страну сборки.Турки говорят интереснее) да,многие скажут что на качество это невлияет.Но всё же есть нюансы? Или просто смотреть в первую очередь на человека который продаёт!
Спасибо за подробное описание!Jakal написал(а):Ну чем свежее тем лучше, но тут как посмотреть ( хотя если потом продавать то год будет играть составляющую роль).Есть кто ухаживает и лилеет и относится к технике очень уважительно проводя все регламентные работы. Поэтому 6-7 лет эт ерунда, у людей по старше техника более ухоженна и живая. А молодые горячие голови пекут из него все что могут аж трубы каленные на выходе.( но тоже есть много исключений! И там и там свои нюанси) Но ми говорим об общем моменте. ( молодь отжигает) Страна сборки особой роли не играет с учетом политики ямаха о выходе качества ее продукции не JDM рынка. Основные узлы и агрегаты подставляются из Японии, а там уже идет узловая сборка, не более. Нюанси есть всегда, но скорее на б/у чем на новом на новом Вы в процессе обкатки сами их создадите ( нюанси). Смотреть нужно на все и на человека в первую очередь ну а если по теме о список большой. П.С... Черновцы вообще интересный городок в свое время я много там купил мото техники ( SH-125, SH-150, T-Max 500) но всегда с подводными камнями и скрученным счетчиком спид.. ( но это было 10 лет назад) , хотя минталитет там как был так и есть
тема будет интереснойmayoasis написал(а):также обратил внимание что в некоторых салонах распродают модели юбр-ки 2013-2014 года по цене ниже чем 2000$.из Харькова есть салон.Кстати у меня дядька из Харькова).Одно смущает,может они с какимто дефектом,раз их ещё некупили или просто ннуспнли пихануть как началась очередной кризиссс))) Вопрос:почему в салонах стоят юбр ещё 12года?
Спасибо за подробное описание!Jakal написал(а):Ну чем свежее тем лучше, но тут как посмотреть ( хотя если потом продавать то год будет играть составляющую роль).Есть кто ухаживает и лилеет и относится к технике очень уважительно проводя все регламентные работы. Поэтому 6-7 лет эт ерунда, у людей по старше техника более ухоженна и живая. А молодые горячие голови пекут из него все что могут аж трубы каленные на выходе.( но тоже есть много исключений! И там и там свои нюанси) Но ми говорим об общем моменте. ( молодь отжигает) Страна сборки особой роли не играет с учетом политики ямаха о выходе качества ее продукции не JDM рынка. Основные узлы и агрегаты подставляются из Японии, а там уже идет узловая сборка, не более. Нюанси есть всегда, но скорее на б/у чем на новом на новом Вы в процессе обкатки сами их создадите ( нюанси). Смотреть нужно на все и на человека в первую очередь ну а если по теме о список большой. П.С... Черновцы вообще интересный городок в свое время я много там купил мото техники ( SH-125, SH-150, T-Max 500) но всегда с подводными камнями и скрученным счетчиком спид.. ( но это было 10 лет назад) , хотя минталитет там как был так и есть
Первомайск Николаевской облvikkin написал(а):Первомайск вы откуда, это Луганская область? Имхо ищите поближе: Харьков, Полтава, Днепропетровск. Или - съездить посмотреть да разочароваться в те же Черновцы, Львов, да даже Киев будет неоправдано дорого как для стоимости самого Йобра. Издалека можно брать только новый. Имхо синий из Харькова за 1700 вполне вариант. Я за 1700 с пробегом продал, а тут за эти деньги новый.