Куплю неспешно YBR 125 Украина Куплю

M

mayoasis

Guest
Доброго времени суток форумчани и гости!
Неспешно ищу Ёбрика,желательно цвет металик.Мот будет использоватся в следущем сезоне,потому и неспешно!
Есть 1000$,если будет у кого достойный вареант найду нужную сумму.
Небольшой пробег и няшки приветствуются.Если кто где увидит маякуйте/images/smilies/surrender.gif

cbatok

Мотоциклист
mayoasis написал(а):
Неспешно ищу Ёбрика
Неспешно продаю ебрика. За 1000.
С пробегом швах - 90 тыс. Но немного компенсируют ништяки

M

mayoasis

Guest
спасибо,вашу обьяву смотрел))интересен небольшой пробег.Я зарегестрировался на форцме как вы видите,с 2010 года,и наконец договорился с супругой))) о покупке мото,:) :)

M

mayoasis

Guest
если будет хороший вариант,найду нужнцю сумму))

pozitiv739

Тру байкер
ебра нада брать как можно дешевле
крайне посмотрите на тот вариант за тыщю
если продаван вам померяет компрессию и там есть 10ка и геометрия не кривая
стоит брать

M

mayoasis

Guest
pozitiv739 написал(а):
ебра нада брать как можно дешевле крайне посмотрите на тот вариант за тыщю если продаван вам померяет компрессию и там есть 10ка и геометрия не кривая стоит брать
спс за совет,но пробег в 90 к слегка напрягает,подождём конца сезона),а там гляди и МОЙ МОТ появится,да ещё в цвете)

M

mayoasis

Guest
https://auto.ria.com/auto_yamaha_ybr_15848032.html
Кто то из форумчан знает хозяина?как состояние?соответствует описанию?
Зарание спасибо ВСЕМ,кто небезразличен моей теме))))/images/smilies/cheers.gif /images/smilies/2riders.gif /images/smilies/2riders.gif

pozitiv739

Тру байкер
честно 90тыщ ёбру что 10тыщ
похер
ну я вам так понял нада шашечки
удачи в выборе

mazai

Мотоциклист
Могу свою продать,пробег 6000,год выпуска 2007,состояние как из солона.Высокое стекло,багажная система,сигнализация,весь крепеж нержавейка,подсос карба на руле, гнездо прикуривателя, светодиоды,круглая фара...Делалась для себя любимого,пробег чесный -просто имеется несколько мотов.Цвет-синий.

J

Jakal

Guest
Самый лучший цвет , это красный! Мало того что ебра не слишно так еще он сливается с фоном и общим потоком ( я про Ваш серый цвет). Водители Вас должны видеть! А Вы как можно сильнее пестрить перед глазами, для Вашей же и безопасности. Чем больше тем лучше ( хотя цвет и вкус дело относительное, но говорим о безопасности). По поводу пробега, яб сказал ебр начинает жить а точнее механика и рабочие узлы проходят полную притирку и выходят на свои штатные рабочие характеристики ( при должном обслуживании и рациональном использовании) после 10.000. Хорошая вещь дешево стоит не будет ( разве что действительно ворс мажор и срочно нужно лаве), а Ваши цитируемые объявления имеет к этому непосредственные момент. Все отлично все хорошо, свежак , и дешево)) вызывает сомнения, но бывают и другие случаи. Спрашивать тут? Что Вам купить дело не благодарное ине правильное! Можно дать лиш совет и направить в русло, а Вам нужно при покупке иметь собой подкованного грамотного специалиста который все осмотрит и даст вердикт. А вот куда смотреть ? И на что обратить внимания? Я думаю форумчане с радостью Вам подскажут, не более..

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Jakal написал(а):
Самый лучший цвет , это красный! Мало того что ебра не слишно так еще он сливается с фоном и общим потоком ( я про Ваш серый цвет). Водители Вас должны видеть! А Вы как можно сильнее пестрить перед глазами, для Вашей же и безопасности. Чем больше тем лучше ( хотя цвет и вкус дело относительное, но говорим о безопасности).........
Как водитель и авто, скажу так: Цвет, звук - муйня. Хочешь, чтобы тебя видели - езди так, чтобы тебя видели. Мысли, что четырехколесные должны постоянно смотреть в зеркала, а не на дорогу впереди - это всего лишь мечты. Частота взглядов в зеркала, при отсутствии планов на маневр-перестроение, с покиданием своей полосы, может быть равна нулю. А науя? Идиотов хватает и впереди. Музыку в салоне тоже никто не запрещал.
Единственное, что может обратить на себя внимание - хороший яркий свет.
Поэтому, ездить рекомендую, из расчета, что Вас не видит никто. Сомневаешься, что тебя заметили - бибикни, моргни.

J

Jakal

Guest
Ставьте в конце ИМХО, ведь это только Ваше мнение ( не более). По поводу Мхуня..
Я тоже водитель АВТО, с болшем стажем чем на мото. Но как водитель я вижу что спереди едет поворачивает И так далее. Играет роль все обсалютно! Чем пестрее ярче тем заметнее, а по поводу смотреть в зеркала. Для этого есть мозги у тех и у других. Водитель мото должен быть в 10 раз более бдительнее чем водитель авто, в том и суть...
П.С... В юбрике свет не моргает. Правильнее ответ будет что культуры в нашей стране нет и ужения к мотоциклистам, это другое дело..

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
А Вы действительно успеваете на приближающемся сзади моте цвета рассмотреть? А когда поток идет 100, и в нем ктот впереди в шашечки играет?
Jakal написал(а):
..... Водитель мото должен быть в 10 раз более бдительнее чем водитель авто, в том и суть...
Я написал о том же, просто другими словами. То, что это мое мнение - да, мое, лучше рассчитывать на "худщего из водителей", а худший, может и преднамеренно сбить, зная, что виновником дтп будет мотоциклист.
Перефразирую: чего-то большего, чем написано в ПДД, никто никому не должен, а от многих и выполнения требований ПДД не дождешься, посему - ездить надо аккуратно.
Jakal написал(а):
П.С... В юбрике свет не моргает.
Переключение дальний/ближний(в свежих юбрах свет не выключается).
Jakal написал(а):
Правильнее ответ будет что культуры в нашей стране нет и ужения к мотоциклистам, это другое дело..
Настоящее уважение может быть только заслуженным, а на этом пути мотомир продвинулся не сильно. Поэтому, давайте уж каждый сам, кто как может, добиваться и заслуживать уважения.

mazai

Мотоциклист
/images/smilies/tongue.gif Мужики,не грузите человека,у него сейчас другие проблеммы-мот купить

M

mayoasis

Guest
все ок!мне интересно всё)))
Опыт вождения мото есть,но из розряда дедовской езды)спорты не для меня.У меня трое дочек,так что есть ради кого жить).
Моя мечта и класс мото МОТАРД,ЭНДУРО.
Всем рад в своей теме!

Сверху