Тут речь не про fz6, а про предшественника fzs600, они от 130kascej написал(а):фазер дорогой 300 кусков,я за XJ6 всего 200,если только нужны лишнии 20 лошадок
у нас фазеры дорогии,по 130 не видал,а xj600n некоторые салоны по 200 продаютEricroot написал(а):Тут речь не про fz6, а про предшественника fzs600, они от 130
Кстати это тоже не XJ600, на фотке XJ6 Diversion модель от 2009 года, а до этого XJ600 выглядел так http://www.motosvit.com/Yamaha%20XJ6...ion/2003_N.jpg и назывался именно XJ600kascej написал(а):у нас фазеры дорогии,по 130 не видал,а xj600n некоторые салоны по 200 продают http://suchen.mobile.de/motorrad-ins...tur es=EXPORT
Ниндзя всем хорош, но покупать мотоцикл в кредит я бы не посоветовал - ведь сразу появляется масса расходов... Трудно будет обслуживать технику и выплачивать проценты.slonikus написал(а):Купить инжекторный мотоцикл "свежего года" с небольшим пробегом, который официально поставляется в Россию, и запчасти на который возят развитые известные фирмы, специализирующиеся на поставке в Россию запчастей к различной авто-мототехнике. Из указанных вариантов этим требованиям соответствует только один мотоцикл.
кстати как альтернатива ему еще есть CB 500ВинТ написал(а):А никто случаем не юзал Suzuki GS500F?
Да, есть такая альтернатива. Но как я посмотрел - в продаже они годов до 2000. Suzuki есть и посвежее лет на 5-6.Роман Корнейко написал(а):кстати как альтернатива ему еще есть CB 500
А у меня по другому. В душу запало то, что надоело 2 сезона пешком ходить. Хочется покататься, уже обзавестись 2-хколёсным коником неопределённой модели :Dmishanja написал(а):И вообще как-то не с того бока - обычно же в душу какой-то один любимый мотоцикл западает, потом на него набираются средства... Хотя, у всех по-разному, наверное...
Наверное. Это при том, что у неё слабая подвеска и большой сложный мотор.ВинТ написал(а):Хм... Большинство ответов опроса за CB400. В связи с её популярностью наверное.
Из списка - у GS500 лучше подвеска и намного проще мотор.makcspec82 написал(а):а у кого сильная подвеска и маленький простой мотор?!
Шовы говорите))) :) Я после юбра когда сел прокатить сибиху подумал ого какая тяжелая, как ее катать можно. А после пары месяцев на FZS600 сев на сибиху, понял что мапед то легенький, ногами можно болтать)Kam написал(а):Фазер 600. Чесотка быстро надоест, а расходы и размер почти такие-же.
у троих из нашего форума кажется были.ВинТ написал(а):А никто случаем не юзал Suzuki GS500F?
VTR250 производятся прямо сейчас. Ну может часа через полтора линию запустят, ХЗ что там у них с началом рабочего дня. Косвенный пруф. Ума не приложу, что может быть скучного в компактном вертлявом подрывном мопеде с хорошим дорожным просветом. Чем определяется женскость аппарата (кроме унисексового рекламного ролика самой Хонды)?Denkin написал(а):Honda VTR250 старая. очень старая. мелкая. скучная. женская.
1985й год 35 л.с.kascej написал(а):89 год 43лс и сеглдня 27 лс
Боюсь, что я до этого счастливого момента не доживу.kascej написал(а):когда будет модернизирован и улучшен до 13,5лс такой движок для своей мапедки куплю
TDM, SV650, Dominatormakcspec82 написал(а):а у кого сильная подвеска и маленький простой мотор?!