Купил бу YBR нужен совет. Yamaha YBR 125

E

EiPi

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
С тебя простава на открытии Типа откат за скидку Зыы: Поздравляю с преобритением
Полный кофр пива набить не проблема )))

Спасибо!

V

Veis

Guest
Выложи реквизиты продавца. Страна должна знать своих героев! :) Как знать, может ты не последний, кто повелся на "впечатление человека, который не врет".

ИМХО, пробег около 8-10т. Точнее можно сказать только детально изучив хлам. Если не трогали правую крышку, натяжитель цепи ГРМ и другие разборки на моторе - зер гут. Расходники менять по кругу, прежде всего. Лампочки с приборки изучить - к 7-8т они изнутри покрываются вольфрамом с нити (особенно нейтраль). Очень хорошо, если мот не падал и облицовка родная.

ИМХО, с учетом крызиса и палева цена моту штук 35, не больше.

Апдейт: ага, нашел сам :) На фото выглядит неплохо. Судя по резине пробег даже поменьше, тысяч 5-6. Кофр - это тоже гут. Чутка совсем переплатил :)

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Grouer написал(а):
А спидометры отматывают как?
Ну спидометры никак не отматывают, а вот одометры да:D .

Точно не помню, но вроде на ебре не помогает прокрутка колеса/тросика в обратную сторону.

R

Rossomax

Guest
РоманЫч написал(а):
Запах можно учуять если несколько раз тронуться и остановиться с разных оборотов. Будет пахнуть горелым!
у мея горелым пахнет от резинок которые между ребер движка вставлены (кем-то когда то:)) если долго на месте в жару на холостых стоять.

E

EiPi

Guest
Эх... на валдай вряд ли (( Кто ж меня с работы то отпустит.

С двиглом все ок. Выглядит чистым и никаких следов от инструмента нет. Следы инструмента оказались только на приборке.

При детельном изучении, выяснилось, что был снят спидометр, затем снято стекло, разобрали и элементарно усилием рук скручены шестеренки с цифрами. Видать неаккуратно сделали и одометр завис.

Если бы не одометр, не заметил бы подвоха. Смазали, покрутили и все заработало.

Вобщем, если бы не шикарный кофр, сдал бы его обратно и без конечной уценки. Но уж больно кофр хорош. У меня такого ниразу не было из-за жабы ))) Вмешается интеграл и еще место остается.

Поменял расходники, вот только никак не могу найти где купить передние колодки. Осталось там всего 3мм.

А нейтралку научился уже ловить и без лампы ) все просто

Сергей Сергеевич

Тру байкер
EiPi написал(а):
Поменял расходники, вот только никак не могу найти где купить передние колодки. Осталось там всего 3мм.
вот это уже похоже тыщ на 13-15км. (на этом пробеге я менял колодки, городская езда)

K

Konorik

Guest
пробег скручивают разобрав одометр,тока руками не получится)))дрелью 17000 км мы скрутили за пол часа))))

E

EiPi

Guest
Вчера лично прокрутил весь одометр. Было 92670. Потом вернул обратно руками 2400. Надо снять стекло, вынуть механизм и дальше по ходу вращения с усилием проворачивать шестеренки. Ввек бы не знал таких подробностей

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
т.е на ебрике в обратную сторону прокатывает?
Ага, концевик зажимаешь в дрель, и по часовой-УУУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D

Сергей Сергеевич

Тру байкер
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Ага, концевик зажимаешь в дрель, и по часовой-УУУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты опытный!!!
А че все скручивают то?
У меня тоже приборка лежит, пойду скручу пробег:D

Й

Йог-Сотот

Guest
А ты опытный!!! А че все скручивают то? У меня тоже приборка лежит, пойду скручу пробег
Вах... У меня же круглая фара, как на моделях 2009 года. Сейчас пробег скуручу и буду барыжить как свежий абсолютно! /images/smilies/dance.gif

S

sedoi

Guest
Как к лампе подобраться? Если лампа исправна, что смотреть еще и где? Заранее всех благодарю.

S

Serega 125

Guest
за 2400 нереально так износить резину! пробег скручен 100%

Сверху