E
EiPi
Guest
Полный кофр пива набить не проблема )))Сергей Сергеевич написал(а):С тебя простава на открытии Типа откат за скидку Зыы: Поздравляю с преобритением
Спасибо!
Полный кофр пива набить не проблема )))Сергей Сергеевич написал(а):С тебя простава на открытии Типа откат за скидку Зыы: Поздравляю с преобритением
Поздравляю! /images/smilies/thumbup.gif Вливайся!/images/smilies/thumbup.gifEiPi написал(а):...................... Еще раз всем спасибо!
Тросик в дрель и назад или вперед!:DGrouer написал(а):А спидометры отматывают как?
А тебе зачем?:DGrouer написал(а):А спидометры отматывают как?
Ну спидометры никак не отматывают, а вот одометры да:D .Grouer написал(а):А спидометры отматывают как?
у мея горелым пахнет от резинок которые между ребер движка вставлены (кем-то когда то:)) если долго на месте в жару на холостых стоять.РоманЫч написал(а):Запах можно учуять если несколько раз тронуться и остановиться с разных оборотов. Будет пахнуть горелым!
вот это уже похоже тыщ на 13-15км. (на этом пробеге я менял колодки, городская езда)EiPi написал(а):Поменял расходники, вот только никак не могу найти где купить передние колодки. Осталось там всего 3мм.
т.е на ебрике в обратную сторону прокатывает?Konorik написал(а):пробег скручивают разобрав одометр,тока руками не получится)))дрелью 17000 км мы скрутили за пол часа))))
Ага, концевик зажимаешь в дрель, и по часовой-УУУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:DСергей Сергеевич написал(а):т.е на ебрике в обратную сторону прокатывает?
А ты опытный!!!МОТОМАНЫЧ написал(а):Ага, концевик зажимаешь в дрель, и по часовой-УУУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вах... У меня же круглая фара, как на моделях 2009 года. Сейчас пробег скуручу и буду барыжить как свежий абсолютно! /images/smilies/dance.gifСергей Сергеевич написал(а):А ты опытный!!! А че все скручивают то? У меня тоже приборка лежит, пойду скручу пробег