K
KAIN77
Guest
це дюже гарно:)Nchurmdaz написал(а):Чекарь шмурдяка от 1.75 бакса, 0.5 от 3 баксов. Ну а дальше ты понел, вплоть до разной там Финляндии.
це дюже гарно:)Nchurmdaz написал(а):Чекарь шмурдяка от 1.75 бакса, 0.5 от 3 баксов. Ну а дальше ты понел, вплоть до разной там Финляндии.
Для контроля за ситуацией (очереди) на границе-переправе Крым-Кубань в Керчи в любой момент реального времениAlex_B написал(а):Здрасьте. А кто из местных, расскажите пожалуйста про переправы. IN - вроде все понятно. Одни мосты? Есть сложности какие-нибудь? OUT - Керчь. Переправа. Самое главное. Чего можно ожидать? Любая полезная инфа интересует.
ух ты, зэба! СпОсиба!Мамуля написал(а):Для контроля за ситуацией (очереди) на границе-переправе Крым-Кубань в Керчи в любой момент реального времени http://live.kerch.net/default.aspx?VS=0&ID=1450
В 11-12 году по городам ездил автомобиль Яндекс-панорама с камерой, на крыше авто, поворачивающейся на 360 градусов. Если пользоваться всеми возможностями Яндекс-карты-панорамы, то можно побывать в Крыму (Керчи) не отрываясь от ПК, т.к через определенные (малые) отрезки находятся точки кругового обзора. Но это не только в Крыму. Везде, где сиреневые дорожки, имеется возможность кругового обзора.Бурый написал(а):Мамуля, это ж кто такую карту забацал!? По всем городам есть? Вижу - по всему Крыму! Офигеть!
да нормально, я в Крым и обратно с подружкой скатал, почти 5000накатал, она была в восторге, да и я особо и не замечал что там сзади кроме пары рюкзаков ещё кто то есть))) а что бы на тебя не облакачивалась, то сделай ей удобное кресло как у меня, и тогда она там и спать будет, и не упадёт))Бурый написал(а):На май нас уже трое представителей севера Украины: Кролевец, Путивль, Глухов. Ребята расскажите как по Крыму пассажира(ку) возить на ЮБРе в кайф? Может мы с сотоварищем ошибочно считаем, что это не в кайф? Как ваши воспоминания об этом? Лично я катался 100 км по трассе дома. Очень не понравилось. Спина напряжена. Постоянно на тебя опирается, наваливается... А в Крыму еще и опасно, думаю. Перевалы, подъемы в горы, горе атомобилисты...
Днём ехать не кайф, а вот зато ночью КАЙФ.Бурый написал(а):На май нас уже трое представителей севера Украины: Кролевец, Путивль, Глухов. Ребята расскажите как по Крыму пассажирку возить на ЮБРе в кайф? Может мы с сотоварищем ошибочно считаем, что это не в кайф? Как ваши воспоминания об этом? Лично я катался 100 км по трассе дома. Очень не понравилось. Спина напряжена. Постоянно на тебя опирается, наваливается... А в Крыму еще и опасно, думаю. Перевалы, подъемы в горы, горе атомобилисты...
в горах, по перевалам, да ещё и ночью? да это скорее не кайф, а экстрим))) как по мне, так днём намного безопаснее и интереснее:)Alexmed написал(а):Днём ехать не кайф, а вот зато ночью КАЙФ.
Ночью ездить на моте и не надо, есть же палатка и женщина!Котик Саня написал(а):в горах, по перевалам, да ещё и ночью? да это скорее не кайф, а экстрим))) как по мне, так днём намного безопаснее и интереснее
Вот именно!!! хоть кто то это тоже понимает:)Alexmed написал(а):Ночью ездить на моте и не надо, есть же палатка и женщина!