Кто 1-9 мая 2013 в Крым? Мотослеты и путешествия в Украине

О

Оболенцев

Guest
Не вроде, а конкретно!
Кто мимо проедет-нос отгрызу!/images/smilies/wink.gif

Р

РоманЫч

Guest
Alex_B, нормальная переправа, но уж больно большие перерывы бывают. + Кассы находятся далековато от живой очереди и в помещении. Т.е. расчитывай, что придется оставлять вещи без присмотра. На самом парома мотоцикл впихивают между машин. Людей много.

Прайс был такой
http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=3582

Пы.сы: Советую подумать насчет прохвата по Арабатской стрелке. Места красивые и безлюдные. Море....ммм:)

На нашей стороне до начала серпантина вдоль моря километров 70-100. На серпантине найти безлюдное место под палатку (ночевка), наверное, нереально. Везде отбойник и горы.

A

Alex_B

Guest
Про Арабатку чото не думал даже. Можно петлю наверно замутить, вернувшись потом назад.

С переправами разобрался. Окэ, Романыч, благодарность моя границ не узнала.

Паша, про Балаково это конечно великолепно, но мне ваще не туда) Это ты в сторону Самары вроде поехал. А мне вверх надо. Или они обе верхние от Волгограда в гавно? Знаю, что вот эта убита точно -

Правая на Саратов - пес знает.
"Я плачу налоги - где мои дороги?"(с) к слову. У нас санционированная акция в городе тем летом была. Встали на аварийках у обочины на главной очень приличной цепочкой. Добились лепешек на асфальте, ну хоть что то:)

ПС: извините за офф. Я вроде все узнал, болтайте по профилю теперь

G

GunSmith

Guest
Alex_B написал(а):
Правая на Саратов - пес знает.
Тоже дерьмо. Тем летом ездил в Крым (из Саратова), возвращался как раз через Волгоград. Раздолбана, очень узкая, море грузовиков которые выстраиваются в длиннющие вереницы, из-за маломощности юбра долго окошки для обгона ждать приходится.
А еще знаки 40 на отремонтированных участках и дурацкая разметка) За поездку 4000 прошел, вот этот участок в 400 км был чуть ли не самым напряжным.

Если поедешь через Саратов черкни в личку.

Alexmed

Байкер
GunSmith написал(а):
Тоже дерьмо. Тем летом ездил в Крым (из Саратова), возвращался как раз через Волгоград. Раздолбана, очень узкая, море грузовиков которые выстраиваются в длиннющие вереницы, из-за маломощности юбра долго окошки для обгона ждать приходится. А еще знаки 40 на отремонтированных участках и дурацкая разметка) За поездку 4000 прошел, вот этот участок в 400 км был чуть ли не самым напряжным. Если поедешь через Саратов черкни в личку.
Подтверждаю, дороги Саратова самые амно

R

REDANT

Guest
Alex_B написал(а):
Про Арабатку чото не думал даже. Можно петлю наверно замутить, вернувшись потом назад.
На Арабатке хорошо бы ещё знать, где лучше ехать. В том году что-то стиральная доска весьма бугристая была.

Р

РоманЫч

Guest
REDANT написал(а):
В том году что-то стиральная доска весьма бугристая была.
Да она там везде) Но это хорошо. Во многом благодаря гребенке, арабатка сохранила некоторую дикость и притяжение.

Bogdan

Байкер
Alex_B написал(а):
Ну, если мот не жалко... И пятую точку...

M

ministrell

Guest
РоманЫч написал(а):
Да она там везде) Но это хорошо. Во многом благодаря гребенке, арабатка сохранила некоторую дикость и притяжение.
Воооот, именно это туда и манит, да.

A

Alex_B

Guest
Мотик жалко, ага.
Но так вот вспоминаю порой Сайгоны наши, так и забавно становится. В таких жопах порой собираемся.
В позатом году пара мотиков утонула подножками в асфальте на заправке. Вот это ваще подстава подстав.Один успел добежать и поймать, второй лег. Скверно. А вот на бездороге проблем не было ни у кого, даже у моих низеньких пластиковый друзей :)

Там видно будет. У меня на Крым 3-4 дня, надо их забить по полной.

Бурый

Тру байкер
Мото
Yamaha YBR 125
Возвращался я как-то от Севастопаля к Евпатории. Море далеко, смотреть не на что. Две баба запомнились - армейские вещи продают. ) Дорого, для туристов. Но может и надо для галочки проехать. ) Весь кайф в горах и на ЮБК. Хорошая точка для стоянки в каньЁне за Бахчисараем у озера. Родник офигительный. Село Баштановка. называется. На майские со всего Крыма сюда крымчане приезжают. Точка хорошая. Можно потом по пещерным городам полАзать. Только компанию нада. Один на базе остается.
фото 2012, май. Думаю заедем а там как дорога ляжет.

кому интересно - альбом май 2012. Что запомнилось - оказывается есть продвинутые родители, берут детей которм 5 лет!!
https://picasaweb.google.com/110869629638988045030/2012

Ezik

Тру байкер
Берут детей которым 5 лет? Насмешил. Есть нормальные люди, которые ездят со своими детьми чуть ли не с рождения и не ограничивают себя. Проблема только в отсутствии какой-либо инфраструктуры для родителей с маленькими детьми и для инвалидов. Бл##кое наследие советов.

Место чудесное!!

К

Котик Саня

Guest

ну ничего у людей святого нет:) тут и так предвесенний мототоксикоз с ломкой, а после таких фото, то с токсикомотозным обострением вообще слечь можно..../images/smilies/tongue.gif/images/smilies/wink.gif:) лето снова хочу! пиво мясо костёр палатки деффки))))/images/smilies/dance.gif

Бурый

Тру байкер
Мото
Yamaha YBR 125
Ezik написал(а):
Берут детей которым 5 лет? Насмешил. Есть нормальные люди, которые ездят со своими детьми чуть ли не с рождения и не ограничивают себя. Проблема только в отсутствии какой-либо инфраструктуры для родителей с маленькими детьми и для инвалидов. Бл##кое наследие советов. Место чудесное!!
Уважаемый, я говорил о пешем туризме и детях которые в 5 лет идут с рюкзачком с водой. Встречал пары. Говорят они с 4 лет ВОДЯТ РЕБЕНКА ПЕШКОМ! Сам видел 5-ти летних. На фото есть. Кажись до 100 км водят.

Ezik

Тру байкер
Хотелось бы Вам заметить, что я уважаемаЯ ))) И таки с детьми с рождения не только пешим туризмом занимаются, а лазят по горам, ходят в походы и путешествуют всякими иными способами. /images/smilies/wink.gif

K

KAIN77

Guest
а где это?соорентируй по карте./images/smilies/thumbup.gif

R

REDANT

Guest
KAIN77 написал(а):
а где это?соорентируй по карте.
Здесь http://maps.yandex.ru/-/CVRPUN-S
Сам там останавливался пару лет назад неподалёку. Отличные места, правда из Баштановки на озеро народ ходит, не настолько дико там, чтобы дикарями зависать )

K

KAIN77

Guest
REDANT написал(а):
Здесь http://maps.yandex.ru/-/CVRPUN-S Сам там останавливался пару лет назад неподалёку. Отличные места, правда из Баштановки на озеро народ ходит, не настолько дико там, чтобы дикарями зависать )
спасибо.
а сколько водка в украине стоит?

ЛЕКС

Тру байкер
Бурый написал(а):
Уважаемый, я говорил о пешем туризме и детях которые в 5 лет идут с рюкзачком с водой. Встречал пары. Говорят они с 4 лет ВОДЯТ РЕБЕНКА ПЕШКОМ! Сам видел 5-ти летних. На фото есть. Кажись до 100 км водят.
ну я видел месячных,которые под водой плавают.Заиметь своего надо и исходить по ситуации...Уважаемая Ёжик! А что на советы пенять? Стройте пожалуйста инфраструктуру,кто мешает? Уже сколько лет без советов живёте на постсоветской инфраструктуре и что-то никак не возродите былую строительную мощь

N

Nchurmdaz

Guest
KAIN77 написал(а):
спасибо. а сколько водка в украине стоит?
Чекарь шмурдяка от 1.75 бакса, 0.5 от 3 баксов. Ну а дальше ты понел, вплоть до разной там Финляндии.

Сверху